Итак, на основе всего вышесказанного, женщина задроту нужна такая - чтоб следила за собой и у нее не болела голова, чтоб приносила домой деньги, варила вкусную еду, ухаживала за котом, паровозила в рейдах, чистила доспехи, полировала копье...
Осталось только выяснить зачем такой комсомолке, спортсменке и просто красавице нужен задрот

.
Вообще несколько подумав над тем, что написала товарищ Девочка - нельзя не отметить что кое-какое разумное зерно в ее рассуждениях наличествует. Ну то есть да - не все играющие девушки играют хз ради чего (
ху мужиков), но, положа руку на сердце, ответьте сами себе - часто ли вы видели девушек - тащунов? Я не спрашиваю видели ли вы их вообще, я спрашиваю про частоту наблюдения признака. Сколько из знакомых вам девушек - игроков - реально показывают какой-то класс в игре, а не просто вагонят в разной степени вагончитости? Я за свой немалый опыт игр вообще и ммо в частности таких могу вспомнить меньше чем пальцев на руке старого фрезеровщика - алкаша. А если они не стремятся к вершинам мастерства, то куда, пардон, они стремятся? То-то и оно - не нужны бабам никакие свершения и все прочее, это вообще не то направление куда вся (физическая, социальная итд) женская эволюция шла все свое время. Если большинству парней в играх хочется каких-то приключений недоступных в реале, реализации на худой конец, и прочей такой чепухи, которую раньше заменяла охота на мамонтов, то большинство девушек просто хочет потусоваться в гик среде, ощутить себя частью какой-то модной (nerd is new sexy (C) ) общности, ну и все такое. Кто-то, может быть, и личную жизнь так пытается устроить, че уж там. Нельзя утверждать, что прямо все девушки - игроки - такие - люди-то разные, и вполне может быть, что знакомые конкретно кому-то девушки в играх дадут 100 очков вперед по хардкорности подхода, задротству итд, однако в массе своей, увы, такого не наблюдается, а скорее наблюдается то, о чем и было написано выше. Тут можно гореть, можно не гореть, но таково положение вещей, увы и ах.