Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно выбрать бабу в консту для "чайников"
Автор темы: kembr1k
Дата создания: 21.04.2016 08:58
Гуру
Сообщение от Devo4ka:
Не, меня не берут. Я слишком плохо играю. Даже рандомы офигевают. Какая там конста
Нужно искать плюсы во всем.
Вы можете руинить кпшки)
Знаток
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Re: Как правильно выбрать бабу в консту для "чайников"
Сообщение от Mr. Lonely:
Нужно искать плюсы во всем. гщш
Вы можете руинить кпшки)
На данном этапе я могу только позориться в данжах изумрудной деревни
Гуру
у девочки какой то отталкивающий стиль постов, вот как может темка жить
Сообщение от kembr1k:
у девочки какой то отталкивающий стиль постов, вот как может темка жить
Отталкивающая девочка притягивает.
Гуру
Сообщение от Ceaser:
А отталкивающая девочка с кадыком притягивает вдвойне
Гуру
Сообщение от Ceaser:
нет
Знаток
Обосрали как могли
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Devo4ka:
Обосрали как могли
А ты точно девочка? Мб у тебя там не только кадык есть, но еще и между ног болтается.
Сообщение от kembr1k:
нет
Вообще нет?

Сообщение от Devo4ka:
Обосрали как могли
Ну мы типо это... любя .
Старожил
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Весело тут у вас
Знаток
Что поделать, мужчины иногда забывают что они мужчины. Культура и вежливость в прошлом. Причем, что интересно пишут это все люди достаточно взрослые. Ха у неё там шары между ног епта, ха ха ха. А потом эти же люди начинают ругать школоту. Так а какой же пример вы им подаете?
Гуру
Сообщение от Devo4ka:
Что поделать, мужчины иногда забывают что они мужчины. Культура и вежливость в прошлом. Причем, что интересно пишут это все люди достаточно взрослые. Ха у неё там шары между ног епта, ха ха ха. А потом эти же люди начинают ругать школоту. Так а какой же пример вы им подаете?
Типичное обобщение, все мужики сволочи, все бабы - суки
Знаток
Сообщение от kembr1k:
Типичное обобщение, все мужики сволочи, все бабы - суки
И где же я обобщала? Моё обращение было направлено в адрес нескольких людей, которые здесь всякое писали.
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Сообщение от Devo4ka:
И где же я обобщала? Моё обращение было направлено в адрес нескольких людей, которые здесь всякое писали.
Да у тебя же шары между ног! Ха ха ха!

P.s. это ж гоха, сюда приходят именно для того, чтобы стать такой вот школотой, гыгыкать и постить троллфейсы с пандами. Чего ты от этой площадки хочешь?
Хуже только на имиджбордах, пожалуй.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Devo4ka:
Что поделать, мужчины иногда забывают что они мужчины. Культура и вежливость в прошлом.
Культура и вежливость не делают мужчину мужчиной. В далеком прошлом вообще мужчины таких пошлых понятий не знали.

Сообщение от Devo4ka:
Я слишком плохо играю.
Ты это специально для того делаешь, чтоб подтвердить свою теорию, что женщины не умеют хорошо играть?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Azazellz:
это ж гоха, сюда приходят именно для того, чтобы стать такой вот школотой, гыгыкать и постить троллфейсы с пандам
Не надо говорить за всех. Я сюда за другим прихожу, чтоб почитать новости об играх, спокойно обсудить чего-то и вот такие гыгыкаюшие школотроны только мешают.
Последний раз редактировалось Andral; 09.07.2016 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Azazellz:
Да у тебя же шары между ног! Ха ха ха!

P.s. это ж гоха, сюда приходят именно для того, чтобы стать такой вот школотой, гыгыкать и постить троллфейсы с пандами. Чего ты от этой площадки хочешь?
Хуже только на имиджбордах, пожалуй.
Не ну ты как раз ведешь себя всегда вполне вежливо и культурно. Значит и в реальной жизни ты такой. А вот тролли-хамы пишущие всякие гадости в чужой адрес врядли по жизни являются эталонами вежливости.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Воин1:
Культура и вежливость не делают мужчину мужчиной. В далеком прошлом вообще мужчины таких пошлых понятий не знали.

Ты это специально для того делаешь, чтоб подтвердить свою теорию, что женщины не умеют хорошо играть?

Добавлено через 1 минуту

Не надо говорить за всех. Я сюда за другим прихожу, чтоб почитать новости об играх, спокойно обсудить чего-то и вот такие гыгыкаюшие школотроны только мешают.
Опять запел про древних. Солнце, сейчас 21 век и нормы поведения тогда и сейчас крайне отличаются. Да и не ты ли ругал современное общество за деградацию?
Последний раз редактировалось Devo4ka; 09.07.2016 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Devo4ka:
А вот тролли-хамы пишущие всякие гадости в чужой адрес врядли по жизни являются эталонами вежливости.
не факт, многие устают от такого общения в РЛ
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Devo4ka:
Опять запел про древних. Солнце, сейчас 21 век и нормы поведения тогда и сейчас крайне отличаются. Да и не ты ли ругал современное общество за деградацию?
Нормы это ерунда. Вот выше человек правильно пишет - многие устают от этих норм в реале и хотят пошалить. Так они пытаются компенсировать. Потому что в них нет мудрости и гармонии. В реале они тихие хомячки, прыгающие на задних лапках перед начальством, а на форуме такие дерзкие хамы.
Лучше прости их несчастных.
Гуру
Сообщение от Devo4ka:
Эх, сейчас бы псевдоинтеллектуала включать в этих ваших интернетах
uh oh
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Mr. Lonely:
Эх, сейчас бы псевдоинтеллектуала включать в этих ваших интернетах
Чет у тебя коменты в темах на один лад, кризис мб

Гуру
Сообщение от TTLylia:
Чет у тебя коменты в темах на один лад, кризис мб
Угу))) месяц уже в бнс не захожу (
Знаток
Люди которые в реальной жизни тихие мышки, а на форуме дерзкие хамы - на самом деле просто лицемеры. Ведь быть культурным - это одно, а создавать видимость этой культуры - совсем другое. И стоит только посочувствовать тем, кто каждый день превозмогает себя в реале, делая невероятные усилия над собой чтобы быть элементарно вежливым, а потом находит форумных жертв и сливает на них весь негатив. Но опять же я считаю, что воспитанный человек будет таковым в любой обстановке, будь то окружающий реальный мир или же анонимный форум, а невоспитанный будет хамить, грубить и тд. Так что отмазки ЭТО ЖЕ ФОРУМ не в счёт. Это не форум, а уровень вашего воспитания.. Увы
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Devo4ka:
Это не форум, а уровень вашего воспитания.. Увы
А что такое воспитание?
Вот смотри, подходит к тебе гопота, начинает ругаться матом, приставать. А мимо проходит такой мужик, который легко заломит за пояс эту гопоту. И скажет тебе:" разбирайся сама, у меня хорошее воспитание, я не буду с ними связываться!".
Ты ведь про это и говоришь. "Раз воспитание, значит везде должен вести себя одинаково".

Воспитание - это не значит быть "пай-мальчиком" всегда и везде. Есть ситуации, когда адекватной реакцией будет мат и хамство. Иначе это психическое расстройство, когда человек всегда всем доволен и никому не может нагрубить.

В жизни ты не грубишь и не хамишь по многим причинам. Главные - это бессмысленность и лишние проблемы. Вот нахамишь ты человеку - он тебе, начнется спор, драка и тд и тп. Или тебе тетка что-то сказал, в метро к примеру. Ты остановишься,и начнешь выяснять с ней отношения? Кому от этого лучше будет? Никому. Разумное поведение - игнорировать подобных.

На форуме же нет никаких последствий, ты можешь высказаться в открытую, никого этим не задев, никому не доставив проблем (в том числе и себе). И в этом нет ничего плохого. Открытое общение это называется. Просто в "реальном мире" открытое общение не приветствуется между не-близкими людьми.

Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Гуру
Сообщение от Devo4ka:
Люди которые в реальной жизни тихие мышки, а на форуме дерзкие хамы - на самом деле просто лицемеры. Ведь быть культурным - это одно, а создавать видимость этой культуры - совсем другое. И стоит только посочувствовать тем, кто каждый день превозмогает себя в реале, делая невероятные усилия над собой чтобы быть элементарно вежливым, а потом находит форумных жертв и сливает на них весь негатив. Но опять же я считаю, что воспитанный человек будет таковым в любой обстановке, будь то окружающий реальный мир или же анонимный форум, а невоспитанный будет хамить, грубить и тд. Так что отмазки ЭТО ЖЕ ФОРУМ не в счёт. Это не форум, а уровень вашего воспитания.. Увы
У тебя с войном один драгдилер чтоле?)
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Devo4ka:
Воспитание - это условности. Вежливость из страха - лицемерие. Вежливость "потому что так мама научила" - глупость и отсутствие своего мнения.
Но также вежливость - достоинство королей. Когда ты пребываешь в гармонии с миром, то не хамишь и не конфликтуешь с другими не потому что чего-то боишься или слепо следуешь дурацким правилам, а просто потому что тебе уже не хочется, тебе не нужно унижать других и самоутверждаться за их счет. Но при этом с дерзкими хамами тоже не церемонишься и воздаешь им по заслугам.

Сообщение от Mr. Lonely:
У тебя с войном один драгдилер чтоле?
Ты даже пишешь неграмотно и бессвязно. Как понять, какую глупую мысль ты хотел донести?