Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Кто пойдет в Revelation?
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 31.05.2016 14:41
Аватар для Rimpelltox_renamed_1162366_02072024
Фанат
Re: Кто пойдет в Revelation?
Сообщение от Velior:
ну да,те кто ждёт блесс надеяться что до осени введут кучу контента на корее и всё это будет на ру обт
Ну локализатор ведь не mail, значит всё будет классно
Сообщение от Rimpelltox:
Вот, человек понимает

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Constantador_renamed_914516_16042022
Маньяк
Сообщение от Velior:
ну да,те кто ждёт блесс надеяться что до осени введут кучу контента на корее и всё это будет на ру обт
Да, сначала введут на корее, выверят баги, переведут силами маленькой компании без опыта работы, и сразу же введут на ру. До осени. Да.

Сообщение от Lordius:
Хочу и надеюсь, мечтать никто не запрещал
Это только у Толкиена луч надежды сияет ярко в кромешной тьме. В реальности если надеяться не на что, то уж не на что.

Сообщение от Rimpelltox:
Увы, ничего это не значит. После прецедента с геймнетом нет доверия никому.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Constantador:
Да.
угу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lordius:
Хочу и надеюсь, мечтать никто не запрещал
Да я и сам надеюсь,но я по большей части реалистНо всё равно немножко надежды не помешает,оттого я и жду игру из моей подписи
Последний раз редактировалось Velior; 10.06.2016 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Увы, ничего это не значит. После прецедента с геймнетом нет доверия никому.
Ну с гейнетом я уже до того сталкивался, и знал что конторка еще та. Хотя конечно с бдо они умудрились пробить еще пару уровней дна. А тут лично для меня свежачок, хотя откровенний естественно не жду, рашен бизнесс же, но надежда умирает последней.

Да, сначала введут на корее, выверят баги, переведут силами маленькой компании без опыта работы, и сразу же введут на ру. До осени. Да.
Смех смехом, но новй контент они пилят достаточно быстро. Относительно других конечно.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Предводитель
Сообщение от Lordius:
Смех смехом, но новй контент они пилят достаточно быстро.
Они аук пол года делали...
Я даже не понимаю как такую элементарную вещь можно было делать пол года
Ну аук да, это в курсе, я про пвп контент. Фракции, аренки.

Просто в реву еще полгода назад покатал, что-то не пошла, просто ПВ2 с фишечками. Ну или я увидел только этот контент. Хотя естественно пинг, иероглифы и все такое, а вот блесс вроде ничего такой. Хотя как обычно, все будет видно на ру збт.

Сообщение от Torik:
Предводитель
Сообщение от Lordius:
Фракции, аренки.
Я за игрой не очень следил но вроде у них даже контента заявленного с самого начала,собственно из-за чего люди и заинтересовались ею...не было со старта ОБТ,они только недавно доделали осады,полит. жизнь и тд...правда я не уверен,всёж доделали или нет

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Lordius:
Ну или я увидел только этот контент
Ну сейчас можно в ФАКе прочитать какой контент в реве...главный минус реве такойж как и в других китайских играх,слишком много китаяно это отпугнёт не многих
Последний раз редактировалось Velior; 10.06.2016 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Фракции, 100 на 100 фракционную бгшечку, боссов и просто мпвп уже сделали.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velior:
главный минус реве такойж как и в других китайских играх,слишком много китаяно это отпугнёт не многих
Хрен с ним с китаем. Но блин, я когда играл, там вообще детская стилистика одновременно с брутальностью какая-то. Панды на головах накаченных мужиков, стремные нпц и т.д. Например в тот же ЛКФ с удовольствием играл, там такого говна не было.

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 10.06.2016 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Lordius:
Фракции, 100 на 100 фракционную бгшечку, боссов и просто мпвп уже сделали
И это за пол года с начала ОБТ и хз сколько лет с начала разработки?
Я не вижу скоростного наполнения игры контентом,даже относительно других игр)

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Lordius:
там вообще детская стилистика одновременно с брутальностью какая-то
Ну вообще это и есть упоротый стиль китайцевВ лкф такого не было и слава богам севера
Последний раз редактировалось Velior; 10.06.2016 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velior:
Ну вообще это и есть упоротый стиль китайцев
Хз может они с тех пор на это подсели. Просто из китайщины в лкф играл и там была обычная традиционная китайская атмосфера, все выдерженно в одном ключе и смотрится как единое стилистическое целое. А в реве соседствующие крайности, глядя на которые можно только схватится за голову с вопросом, что за пздц творится во вселенной этой игры.

Сообщение от Torik:
Предводитель
Сообщение от Lordius:
Просто из китайщины в лкф играл
Даже в ПВ есть подобная хрень
Сообщение от Velior:
Даже в ПВ есть подобная хрень
ПВ китайская ж разве? Не корейская? А так да, я ж и написал по стилистике ну прям 1 в 1 ПВ, даже графоний того же уровня и контент (который я видел).

Сообщение от Torik:
Предводитель
Сообщение от Lordius:
ПВ китайская ж разве? Не корейская? А так да, я ж и написал по стилистике ну прям 1 в 1 ПВ, даже графоний того же уровня и контент (который я видел).
КитайскаяСобственно уже много кто написал что это продолжение ПВ,наверняка так и задумывалось разрабами
Вот это как раз и вызывает самое большое отвращение, лично у меня, а вот блесс свежачок с норм стилистикой, идеями, пускай локализатор и темная лошадка.

Сообщение от Torik:
Предводитель
Сообщение от Lordius:
блесс свежачок с норм стилистикой
ээээ обычная фентези,не?
Маньяк
Сообщение от Lordius:
Ну с гейнетом я уже до того сталкивался, и знал что конторка еще та. Хотя конечно с бдо они умудрились пробить еще пару уровней дна. А тут лично для меня свежачок, хотя откровенний естественно не жду, рашен бизнесс же, но надежда умирает последней.
И не жди, они точно так же как геймнет пилили убогие браузерки, а теперь решили подняться, сначала запустили отвратный шутер AVA, теперь насобирали денег, чтобы убить локализовать блесс.

Сообщение от Lordius:
даже графоний того же уровня
Нет, не знаю, может, ты до обновы графона играл? Его обновили полностью, так что смотрится наравне с блессом, разве что по умолчанию более яркая цветовая гамма, но есть фотофильтры в настройках, так что можно настроить поспокойнее. В остальном на средних выглядит одинаково, а максималки, тем более с учетом того, что в ревелейшне осады обещают до 5000 игроков, вряд ли кому картинку сделают.

А насчет инфантильной стилистики - не вижу разницы. Это если сравнивать с европейскими ммо можно говорить об этом, я в общем-то люблю такое, когда атмосфера выдержана от и до, мрачное грязное средневековье без всяких тебе "няшмяш", а у азиатов так или иначе свой взгляд на атмосферу, в блесс то же самое, раса лоли-нек маску там есть, уверен, и панды или их аналоги будут, и прочая наркомания, которая так нравится народу. И опять же, вводить какой-то локальный контент специально под регион и ограничивать потоки наркомании может только крупный локализатор с ресурсами, которые точно есть у майла, а у 101хп еще не известно, как с этим пойдет. Так что не удивлюсь, если на ру ревелейшн будет смотреться куда приличнее блесса.
Предводитель
Да графика в реве изначально нормальная была как и в блессе,просто стили разные,фентези и аниме
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Lordius:
Кстати глянул на Блесс, и правда вроде лучше Ревы.
А что, были сомнения?
Сообщение от Velior:
до осени введут кучу контента на корее и всё это будет на ру обт
Вопрос в том, как быстро контора планирует догнать корею.
А так - на кой хер тебе осады через неделю после релиза?
Предводитель
Сообщение от Zan:
на кой хер тебе осады через неделю после релиза?
Ты смеёшься?Я заинтересовался обеими играми только из-за осад,я готов хоть в первый день начать в них участвовать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Velior:
графика в реве изначально нормальная
Ну бот жеж, ну что ты слюной брызжишь Ну ХУЖЕ графика в реве, ей уже пять лет.
Предводитель
Сообщение от Zan:
Ну бот жеж
Мне просто нравится аниме стиль,всё это на вкус и цветТак что успокойся уже хербот

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Zan:
Ну ХУЖЕ графика в реве
А я и не сказал что она ЛУЧШЕ,я сказал что она НОРМАЛЬНАЯ ДЛЯ МЕНЯДля меня и в энтропии графа нормальная хотя у тебя глаза вытекут от неёв визуальном плане я не прихотлив
Последний раз редактировалось Velior; 10.06.2016 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Нет, не знаю, может, ты до обновы графона играл? Его обновили полностью, так что смотрится наравне с блессом, разве что по умолчанию более яркая цветовая гамма, но есть фотофильтры в настройках, так что можно настроить поспокойнее. В остальном на средних выглядит одинаково, а максималки, тем более с учетом того, что в ревелейшне осады обещают до 5000 игроков, вряд ли кому картинку сделают.
Возможно, я больше полугода назад заходил.
Сообщение от Velior:
Да графика в реве изначально нормальная была как и в блессе,просто стили разные,фентези и аниме

Сообщение от Torik:
Маньяк
Сообщение от Lordius:
Возможно, я больше полугода назад заходил.
Ну значит пропустил обновление.

Сообщение от Velior:
просто стили разные,фентези и аниме
Бывает аниме-фентези, так не стоит разделять. Главное кастомайз в ревелейшн позволяет легко создать персонажа с европейскими чертами лица при желании.
Аватар для limingkill_renamed_1110744_11102022
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Главное кастомайз в ревелейшн позволяет легко создать персонажа с европейскими чертами лица при желании.
Это сложнааа