Ну с гейнетом я уже до того сталкивался, и знал что конторка еще та. Хотя конечно с бдо они умудрились пробить еще пару уровней дна. А тут лично для меня свежачок, хотя откровенний естественно не жду, рашен бизнесс же, но надежда умирает последней.
И не жди, они точно так же как геймнет пилили убогие браузерки, а теперь решили подняться, сначала запустили отвратный шутер AVA, теперь насобирали денег, чтобы
убить локализовать блесс.
даже графоний того же уровня
Нет, не знаю, может, ты до обновы графона играл? Его обновили полностью, так что смотрится наравне с блессом, разве что по умолчанию более яркая цветовая гамма, но есть фотофильтры в настройках, так что можно настроить поспокойнее. В остальном на средних выглядит одинаково, а максималки, тем более с учетом того, что в ревелейшне осады обещают до 5000 игроков, вряд ли кому картинку сделают.
А насчет инфантильной стилистики - не вижу разницы. Это если сравнивать с европейскими ммо можно говорить об этом, я в общем-то люблю такое, когда атмосфера выдержана от и до, мрачное грязное средневековье без всяких тебе "няшмяш", а у азиатов так или иначе свой взгляд на атмосферу, в блесс то же самое, раса лоли-нек маску там есть, уверен, и панды или их аналоги будут, и прочая наркомания, которая так нравится народу. И опять же, вводить какой-то локальный контент специально под регион и ограничивать потоки наркомании может только крупный локализатор с ресурсами, которые точно есть у майла, а у 101хп еще не известно, как с этим пойдет. Так что не удивлюсь, если на ру ревелейшн будет смотреться куда приличнее блесса.