Re: Wynn Summoner: Вопросы новичков!
не вижу большого смысла ловить лс крит(не гигантов) в пухе, суммам он не передается, а выбивая дамаг с руки в трансе, теряется ярость.
Или без трансы бегать и лупасить палкой?
На самом деле смысл есть, и даже как ты уже сказал просто бить палкой, впринципе (я не говорю что топ и что всегда так нужно ходить),но зная опыт рандомок и людей которые в них бывают,у процентов 70 дпс в разы будет хуже. Плюс не забывай пожалуйста, что у суммонера может быть дуал дестр, а учитывая что у меня пве маг двурук 10 2 са + лс + лс гиганта, то получается очень неплохая прибавка для дпса дестра. Для справки ребят, кто надумает вставлять лсы, отпишу по своему опыту, лс гиганта поймал с первого раза (2.1ккк) + лс сил физ крит атаки около 100 шт. (5ккк) = 7ккк. На ощущениях по дпсу пока ничего не могу сказать, только утром поймал лс ещё не тестил.
Добавлено через 6 минут
Кстати, ребят есть вопрос, по поводу красок. В случае установки +5 краски на силу и - лвк, сколько примерно в % отношении будет давать каждый минус ловкости.
1 Root,1 Recharge,1 Stigma,1 Heal....... Victory.
Последний раз редактировалось Danter_renamed_781984_12092020; 10.06.2016 в 06:53.
Причина: Добавлено сообщение
|