Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wynn Summoner: Вопросы новичков!
Автор темы: xSDx_renamed_571898_01092021
Дата создания: 09.11.2011 17:39
Re: Wynn Summoner: Вопросы новичков!
знаю чувака, поймавшего 5слипов подряд
Аватар для EdVVard_renamed_1249518_02012021
Фанат
Сообщение от wolnores:
я тыркнул 12 камней и не словил, но это все херня, знаю чувака который на то чтоб его словить слил 300ккк так что совет так себе
300ккк ? Т.е. где-то 150 камней?? У гигантов же всего 10 вариантов камней. Странно, даже не знаю, что сказать...
Может мне конечно несказанно повезло, тем более, что другой супер ЛС - Критическая уязвимость гиганта был пойман вообще с 1-го камня Но задумался я об вставке после того, как увидел ЛС крит.урона гигантов у тира. Правда не спросил его с какого камня он этот ЛС получил. Т.е. повезло не только мне. А вообще, конечно каждый сам решает, что ему важнее и на что тратить адену

Добавлено через 15 минут
Вообще, когда решился на зачарование думал остановиться либо на Крит.уроне Гигантов, либо на Боевом реве гигантов. Попал первый из двух, но второй камень тоже не плох.
Последний раз редактировалось EdVVard_renamed_1249518_02012021; 09.06.2016 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Danter_renamed_781984_12092020
Писaтель
Сообщение от EdVVard:
ЛС Крит. Урон Гиганта (15% сила физ.крита), как выше уже писали дает очень хорошую прибавку. К тому же, он безоткатный!Ловить его можно и даже нужно и чем быстрее тем лучше. По крайней мере, ни что из бижы не даст саммону 15% к силе физ.крита. Поэтому, это просто "маст хэв"! Сам поймал его с 6-го раза, т.е. потратил где-то 12ккк с небольшим. Ни разу не жалею!

Добавлено через 9 минут

А вот тут ошибка! Во-первых, с обычного лс 15% силы физкрита передадутся, только саммонеру, но никак не саммонам!
Во-вторых, одно другому не мешает. ЛС Крит. Урон Гиганта нужно ловить в дополнительную пуху (но не ниже R-grade), а не в основную. Например, в заклинатель апокалипсиса.
Вчера купил 2 лса гиганта, и с 1 раза поймал, очень обрадовался. Начал ловить в свой пве двурук силу физ крита 15% с обычных высших лсов, слил 3ккк:) и это при том что 4 раза поймал на скилы 15% физ и 2 раза на маг скилы, на следующей неделе попробую ещё разок. Ввиду того что лс такой поймал, планирую сделать дестра. Если аденка будет, надо бы ещё взять блес бая. ДПС кстати с лсом гиганта ощущается заметно. Все таки пытаюсь понять, какой лс должен стоять в мейн пухе, и пока что выбор между силой физ крит атаки 15% и атрибутом +70, если сделать атрибут +7 и 4 опал, то получится нехилая прибавка. Если есть какие-то предположения, то рад буду услышать.

1 Root,1 Recharge,1 Stigma,1 Heal....... Victory.
Сообщение от Danter:
блес бая
нахера? окты за глаза. Там ради 2% скорости атаки платить лишнее 8-10ккк? Забей.

просто лс от пухи это непосредственный бонус к дамаге с руки. Так что дестра дуал делай и с пве дрына будешь пистить норм, а под тошем ваще божественно.

Кста, лучше червя купи - если уже думаешь какое кольцо брать

для сума\дестра - именно сила физ крита 15% в пуху. Вариант с атрибутом весьма такой себе и в пве себя не проявит.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Фанат
Сообщение от Danter:
Вчера купил 2 лса гиганта, и с 1 раза поймал, очень обрадовался. Начал ловить в свой пве двурук силу физ крита 15% с обычных высших лсов, слил 3ккк:) и это при том что 4 раза поймал на скилы 15% физ и 2 раза на маг скилы, на следующей неделе попробую ещё разок. Ввиду того что лс такой поймал, планирую сделать дестра. Если аденка будет, надо бы ещё взять блес бая. ДПС кстати с лсом гиганта ощущается заметно. Все таки пытаюсь понять, какой лс должен стоять в мейн пухе, и пока что выбор между силой физ крит атаки 15% и атрибутом +70, если сделать атрибут +7 и 4 опал, то получится нехилая прибавка. Если есть какие-то предположения, то рад буду услышать.
ГЦ) Я кстати, поймал ЛС крит.урон гиганта тоже когда купил сразу 2 ЛС. Пока покупал по одному не шло( Может магия какая ?!))
Что касается камня в основную пуху. ИМХО лучше ловить 15% к Силе физкрита. Как выше уже писали слишком большая прибавка к атрибуту может ничего и не дать. К тому же, разогнать атрибут можно не только опалом и лс, а также связкой Талисман Вожделения (или Талисман из позолоченного дерева) и Талисман Семи Печатей.
Сообщение от EdVVard:
атрибут
это больше пвп фишка. В пве крайне слабая штука.

Няха 101 - забил
RIP
Фанат
Сообщение от Zakurim:
нахера? окты за глаза. Там ради 2% скорости атаки платить лишнее 8-10ккк? Забей.
просто лс от пухи это непосредственный бонус к дамаге с руки. Так что дестра дуал делай и с пве дрына будешь пистить норм, а под тошем ваще божественно.
Кста, лучше червя купи - если уже думаешь какое кольцо брать
для сума\дестра - именно сила физ крита 15% в пуху. Вариант с атрибутом весьма такой себе и в пве себя не проявит.
Во-первых, Б.Баюм дает не 2%, а 5% к скорости атаки/скорости магии, что повышает не только скорость атаки сума и саммонов, но и скорость прокидывания меток. Во-вторых, с учетом обновы к нему можно будет добавить +2 СИЛ, как и к кольцу души королевы муравьев. Другое дело, что с учетом цены разумнее иметь связку колец Таути и души королевы муравьев. Если при этом возникает кап на шанс крита, то можно за счет умения от саб-скиллов уменьшить шанс крита и увеличить скорость атаки/скорость магии.
Не пойму зачем суму кольцо земляного червя? Там же нет прибавки к силе физкрита. ИМХО оно только для саппортов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zakurim:
Так человек изначально спрашивал про применение для ПВЕ.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zakurim:
[Hymn of the Soul] Эксперимент №182: Уязвимость боссов во временных зонах к атрибуту - https://4gameforum.com/threads/537571/
Последний раз редактировалось EdVVard_renamed_1249518_02012021; 09.06.2016 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EdVVard:
Во-первых, Б.Баюм дает не 2%, а 5% к скорости атаки/скорости магии
РАЗНИЦА меж ОКТНОЙ и БАБАЕМ - 2% что ты чешишь

Сообщение от EdVVard:
Не пойму зачем суму кольцо земляного червя?
на черве 20% силы физ крита.

Сообщение от EdVVard:
добавить +2 СИЛ
что выйдет еще пару ккк - и в итоге 10-12ккк переплаты? нахуа?
на эту сумму можно линду взять на некотрых серверах. Даже должить и взять валика. 2сил.. это ТАК МНОГО пздц
Сообщение от EdVVard:
ИМХО оно только для саппортов.

для чистого ПВЕ - баюм и кольцо окты или колько окты и блес ак = дешевый вариант
или блес ак\окта + червь.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EdVVard:
Эксперимент №182: Уязвимость боссов во временных зонах к атрибуту
А ты вкурсе что выгнать 670 атрибута будет стоить дохерилиарды?
Не надо тыкать меня ольфом.
И на забываем.. этот ольф весьма хреновый тестер.
Насколько я помню - у мобцов, уже в астатине 600+ атрибута. Дамага от атрибута начинает эффективно работать при разнице 210~220 атрибута +-
а в новых локах очень сложно достичь такой разницы

Няха 101 - забил
RIP
Последний раз редактировалось Zakurim_renamed_1211495_27012022; 09.06.2016 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Zakurim:
РАЗНИЦА меж ОКТНОЙ и БАБАЕМ - 2% что ты чешишь
Еще раз перечитай! Я писал, что дает 5% к скорости атаки и СКОРОСТИ МАГИИ!

Сообщение от Zakurim:
на черве 20% силы физ крита.
Вот тут каюсь, не знал

Сообщение от Zakurim:
что выйдет еще пару ккк - и в итоге 10-12ккк переплаты? нахуа?
на эту сумму можно линду взять на некотрых серверах. Даже должить и взять валика. 2сил.. это ТАК МНОГО пздц
+2 СИЛ на два кольца добавит тебе +4 СИЛ. А ты не думал зачем шапки покупают +3СИЛ+10% физ.атаки, зачем тату ставят +5СИЛ +1ЛВК. Зачем ЛС гиганты? Да зачем вообще силу разгонять мы же и так караем?! Ты еще спроси зачем ПВЕ пухи, +10 сеты и т.д. Только потом не говори, что для кого в обнове каты сделали и там мобы неубиваемые...
Кстати, у нас на сервере после рыбалки сейчас БВАЛИК 50ккк, Линдвиоров вообще нет.

Сообщение от Zakurim:
А ты вкурсе что выгнать 670 атрибута будет стоить дохерилиарды?
Не надо тыкать меня ольфом.
И на забываем.. этот ольф весьма хреновый тестер.
Насколько я помню - у мобцов, уже в астатине 600+ атрибута. Дамага от атрибута начинает эффективно работать при разнице 210~220 атрибута +-
а в новых локах очень сложно достичь такой разницы
Никто и не предлагает разгонять атрибут до 670. Ссылка приведена лишь для того, чтобы ты увидел, что атрибут является модификатором не только для ПВП, но и для ПВЕ.
Сообщение от EdVVard:
СКОРОСТИ МАГИИ!

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от EdVVard:
Никто и не предлагает разгонять атрибут до 670. Ссылка приведена лишь для того, чтобы ты увидел, что атрибут является модификатором не только для ПВП, но и для ПВЕ.

Сообщение от EdVVard:
+3СИЛ+10% физ.атаки

просто иди нах*й со своими аргументами на фогейфорум

Няха 101 - забил
RIP
Последний раз редактировалось Zakurim_renamed_1211495_27012022; 09.06.2016 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Если тебе трудно глаза поднять, то еще раз для особо одаренных:
Сообщение от EdVVard:
Во-первых, Б.Баюм дает не 2%, а 5% к скорости атаки/скорости магии, что повышает не только скорость атаки сума и саммонов, но и скорость прокидывания меток.
Хорошо убедил не +3СИЛ+10% физ.атаки, а шапка +3СИЛ+5% физ.атаки. Это что-то меняет в моем вопросе?

Когда кончаются аргументы типы вроде тебя посылают в те места в которых их самих неоднократно посылали. Кури дальше!
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Скорость магии топ
Сообщение от EdVVard:
Когда
мне лень расписывать и показывать где тебя мокнули ипалом в унитаз. Ты мокнулся и просишь еще. Мокнись туда еще раз(ПВЕ, Суммонер):
Сообщение от sambuka:
Скорость магии топ

ты просто

Няха 101 - забил
RIP
Фанат
Сообщение от Zakurim:
мне лень расписывать и показывать где тебя мокнули ипалом в унитаз. Ты мокнулся и просишь еще. Мокнись туда еще раз(ПВЕ, Суммонер):
Не протягивай мне руки из своего унитаза, тони в нем сам. Если кто-то чего-то не понимет, я же не виноват
Корай своим окто кольцом, только не давай советы другим. А то после таких знатоков как ты, сумов уже в пати не берут.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от sambuka:
Скорость магии топ
Что тебя удивило? Может подскажешь для чего сумы МДР раскачивают?
Я прохожу сумом "убежку" соло с окном ПП101 за 25мин. Так что можете смеяться дальше хоть до усрачки
Последний раз редактировалось EdVVard_renamed_1249518_02012021; 09.06.2016 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
ракальдия топ
Зомби мутанта
Даже не знаю, для чего суму в пве мдр.
Фрапсани нам свой фарм убежки
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от EdVVard:
Я прохожу сумом "убежку" соло с окном ПП101 за 25мин.
бля как бомже лучник, как можно этим играть?

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Фанат
Сообщение от sambuka:
Даже не знаю, для чего суму в пве мдр.
Объясню на пальцах. Вот мой основной макрос для ПВЕ:
1. /Стремительный Бросок Лансера
2. /Гнев Стихий
3. /Клеймо Слабости
4. /attack

Чем выше скорость магии, тем быстрее кастуется гнев стихий и клеймо слабости, а значит тем больше времени остается на нанесение ударов самим саммонером до окончания того момента, когда необходимо кастануть гнев для поддержания на саммонах Связи стихий 5 уровня. Разумеется все это чистой воды математика.

Сообщение от sambuka:
Фрапсани нам свой фарм убежки
Для чего? Я привел цифры. Вот три последних: 27мин, 24мин, 25мин. А веришь ты или нет мне всё равно.
ракальдия топ
Зомби мутанта
Просто я его сумом без пп, за 10 мин прохожу, а ты что то долго, а веришь ты мне или нет мне все равно
Фанат
Сообщение от Gnom4eg:
бля как бомже лучник, как можно этим играть?
Троллинг - это круто. Троллинг гнома по поводу лука - это вдвойне круто
а зачем в это убежище ходят на 101+?

Добавлено через 1 минуту
короче я тебе даю 100% рецепт: надо фармить то что приносит адену.
Забей на все что приносит опыт, только адена.
Давай дерзай.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 09.06.2016 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от sambuka:
Просто я его сумом без пп, за 10 мин прохожу, а ты что то долго, а веришь ты мне или нет мне все равно
Я тебя верю даже если ты за 1 минуту пройдешь. Вдруг ты сквозь стенки проходить умеешь
Сообщение от EdVVard:
МДР раскачивают?

ну качай дальше. Сиди в убежке

Няха 101 - забил
RIP
Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Добавлено через 1 минуту
Давай дерзай.
Ну во-первых, я убежку продаю. А во-вторых, у меня несколько иное мнения по поводу экспа.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Zakurim:
ну качай дальше. Сиди в убежке
Опять курил?
Последний раз редактировалось EdVVard_renamed_1249518_02012021; 09.06.2016 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EdVVard:
я убежку продаю
и сколько стоит?
Сообщение от EdVVard:
у меня несколько иное мнения по поводу экспа.
как и у большинства игроков..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от EdVVard:
Троллинг - это круто. Троллинг гнома по поводу лука - это вдвойне круто
я орк, понял бля?!
а 105 как же епт?
Давай дерзай.
надо работать профитнее инфа сотка.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EdVVard:
Ну во-первых, я убежку продаю. А во-вторых, у меня несколько иное мнения по поводу экспа.
норм изварщенцы покупающие убежку за 25 минут

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Последний раз редактировалось Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 09.06.2016 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение