Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Стукачам везде у нас дорога, стукачам везде у нас почет, ага.
Status Quo
Валерьянку уронили! Джагару слава!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MypkaCat:
Не зря у тебя ник начинается с буквы М. Порочная буква! Мифун, Мальбара, М..ммм-мм-у-даки!^^
Идеальный сэлфовн, MypkaCat.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Идеальный сэлфовн, MypkaCat.
С фига ли, я ж не про себя, ты читай контекст! То, что буква порочная, я не отрицаю...оданако ж! ^^ В вышеотфлуженном предложении ника Мурка я не вижу.
З.Ы. И возразить нечего, верно? Свалил в попытках хоть как нить наехать, но увы - удалился поджав фостик ^^Сладких кошмаров, М...ммуууу...фун ^^ И да, будь мужиком, выпиши мне карточку! Я ж модератора оскорбила, точнее то, что от него осталось.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 28.05.2016 в 02:09.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Фрилансер:
Ага. Вон, Медмен скоро на курсы поедет, расскажет чопачом. Вангую ту же хрень.
курсы по sip протоколу, что то типо командировки. Не думаю что мне это поможет найти миллионершу

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от MypkaCat:
Никакой культуры!
Сообщение от MypkaCat:
Карать вас bлядей надо смотрю
Сообщение от MypkaCat:
В задницу себе запихни свои бубубу. Развел сопли тут, врун несчастный!
Последний раз редактировалось The Madman_renamed_711475_13082024; 28.05.2016 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Ты мух от котлет отделяй. Ща вам навпаривают хрени, по теме будут не практические курсы, а маркетинговый семинар. Расскажешь, крч.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ой

беззаконие ко-ко-ко

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Блондинка
Леди
Сообщение от Jagar:
Стукачам везде у нас дорога, стукачам везде у нас почет, ага.

Сообщение от Jagar:
Бабе на видяшке я б не вдул даже если б мильон был у нее.
А сколько мильёнов нид иметь девушке, чтобы ты женицца захотел?)

Сообщение от Монгол Шуудан:
ты б знал скок их ведётся на порой даже откровенную чухню.

прям золотая жила неиссякаемая.
Мб он просто не знают куда более лучче лишнии деньги деть

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Урааааа, наконец то карточку выписали, пол года добивалась! Мифун, щенок, че сам то не смог? Зачем послал свою шестерку? Госпаде, до чего ж ты жалкий....

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Jagar
Guest
Сообщение от Tiana:
А сколько мильёнов нид иметь девушке, чтобы ты женицца захотел?)
Нискока, прост на видео корова какаят
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MypkaCat:
Урааааа, наконец то карточку выписали, пол года добивалась! Мифун, щенок, че сам то не смог? Зачем послал свою шестерку? Госпаде, до чего ж ты жалкий....
Што?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Што?
Да ладно! Метать бисер пред свиньями, не админское дело ^^ Про карточку то мы понимает что это было, между нами, я не пойму, отчего ты шох на дело засылаешь, а не сам пошел на дело! Боишься, что я на тебя обозлюсь еще сильнее?^^

Викинг
Просветитель
Сообщение от MypkaCat:
Да ладно! Метать бисер пред свиньями, не админское дело ^^ Про карточку то мы понимает что это было, между нами, я не пойму, отчего ты шох на дело засылаешь, а не сам пошел на дело! Боишься, что я на тебя обозлюсь еще сильнее?^^
Не выдавал я тебе никаких карточек. И никогда никого не "высылал" делать что-то за меня. Ты своё настоящее лицо показала и я к тебе всякий интерес давно потерял. Мне совершенно наплевать, в каких объёмах ты будешь на меня злиться.

Сообщение от Mifun:
Не выдавал я тебе никаких карточек. И никогда никого не "высылал" делать что-то за меня. Ты своё настоящее лицо показала и я к тебе всякий интерес давно потерял. Мне совершенно наплевать, в каких объёмах ты будешь на меня злиться.
Ты совершенно ошибаешься флудя все это на форуме. Вчера, стоило мне заикнуться про наконец то справедливое наказание, как прям тут же карточку получила, в остальных случаях, молчание и тишина были! Это как бы раз! Во вторых, я не собираюсь перед тобой быть чем то услужливым и аморфным существом, удовлетворяющим твои пожелания в общении! Если мне что то не нравится, я нахер посылаю, а не лебезю! Это как раз твоя проблема, не то очко лизал, выперли нафиг с Гохи! Ну и в третьих, и в последних - потерял бы интерес, не отвечал более чем в трех словах ^^

Викинг
Просветитель
Сообщение от MypkaCat:
Ты совершенно ошибаешься флудя все это на форуме. Вчера, стоило мне заикнуться про наконец то справедливое наказание, как прям тут же карточку получила, в остальных случаях, молчание и тишина были! Это как бы раз! Во вторых, я не собираюсь перед тобой быть чем то услужливым и аморфным существом, удовлетворяющим твои пожелания в общении! Если мне что то не нравится, я нахер посылаю, а не лебезю! Это как раз твоя проблема, не то очко лизал, выперли нафиг с Гохи!
Я повторюсь, я никаких предов тебе не выдавал и никого не просил этого сделать (я вообще ни разу не просил кого либо выдать за меня пред, что за бред-то?). Это плод твоей мистическо-параноидальной фантазии.

Сообщение от MypkaCat:
Ну и в третьих, и в последних - потерял бы интерес, не отвечал более чем в трех словах ^^
Ну ты пока не перешла тот рубеж, после которого я совсем перестаю отвечать. И учитывая, что ты не хамло\лицемер\далее по списку, а просто больной человек, то врятле ты точку бифуркации перевалишь.

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Мифун "потерял интерес", но не надежду на секс с женщиной, - не парень, а кремень... =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от Mifun:
Я повторюсь, я никаких предов тебе не выдавал и никого не просил этого сделать (я вообще ни разу не просил кого либо выдать за меня пред, что за бред-то?). Это плод твоей мистическо-параноидальной фантазии.
Не ври!

Сообщение от Mifun:
Ну ты пока не перешла тот рубеж, после которого я совсем перестаю отвечать. И учитывая, что ты не хамло\лицемер\далее по списку, а просто больной человек, то врятле ты точку бифуркации перевалишь.
Тот рубеж уже давно пресечен! Я устала уже от твоей тупизны, от вранья тебя и твоих приспешников! Да, я хамло, лицемерка и далее по списку, но чем ты лучше меня? Такой же, прям в зерколо посмотри, только между ног яйца висят - вот и все отличие!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Мифун "потерял интерес", но не надежду на секс с женщиной, - не парень, а кремень... =)
Крем Nivea для нежной кожи. Надежду вернула? ^^ Практика не забыта....?

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 28.05.2016 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от MypkaCat:
Вчера, стоило мне заикнуться про наконец то справедливое наказание, как прям тут же карточку получила, в остальных случаях, молчание и тишина были!
это я на треугольник нажал
Викинг
Просветитель
Сообщение от MypkaCat:
Не ври!
Ну это ты делаешь лживые обвинения (ни на чём не основанные), выдумывая про меня очередные фантасмагории

Сообщение от The Madman:
это я на треугольник нажал
Ой, типа я не знаю, кто что жмакает До тебя таких было около полутора сотен. Удивил епт!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Ну это ты делаешь лживые обвинения (ни на чём не основанные), выдумывая про меня очередные фантасмагории
Тем не менее, эти "лживые" обвинения ты не опровергаешь, лишь на форуме пофлудил и отмазался считаешь? Мифун, ты мне очень нравишься, но до чего ж ты глупенький хлопчик ^^

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 28.05.2016 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от MypkaCat:
отчего ты шох на дело засылаешь, а не сам пошел на дело!

Цитата:
Вот поэтому ты лишь тень меня! Мелочь....

Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от MypkaCat:
Ой, типа я не знаю, кто что жмакает
ты не можешь ничего знать. Ты даже не знаешь что я сейчас сижу совершенно голый после душа и собираюсь пойти в магазин за обезжиренным кефиром
Предводитель
погранцы сегодня гуляют

Цитата:
Сообщение от The Madman:
ты не можешь ничего знать. Ты даже не знаешь что я сейчас сижу совершенно голый после душа и собираюсь пойти в магазин за обезжиренным кефиром
Знать то, что творится тут, на форуме - это одно! А знать, что ты голым прям вот сейчас сидишь тут- это стыдно даже вспоминать!