Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обход блока по айпи (Ру бнс)
Автор темы: Therapyx_renamed_986375_20072021
Дата создания: 22.05.2016 15:50
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Обход блока по айпи (Ру бнс)
В общем наврено попрошу закрепить эту темку. Ибо пое.... мне пришлось ох как хорошенько, чтобы найти решения для этой мерзости, которую умудрилаясь сделать иннова.

1) И так первое что вам надо знать, дак это если заместо кнопки "играть" вы видите сообщение "ваш регион не поддерживается", то можете забыть про этот аккаунт и создавать новый.
2) Дальше http://proxy4game.ru/ - работающий вариант на данный момент, с которым можно избежать блокировки.
3) А так же держите у себя в голове - зашли без этой проги? Можете забыть про акк.

Блокировка идет на верхнем уровне. Т.е. на сайте, поэтому впн, проксю надо пропускать в первую очередь через браузер. Идет ли она еще и по бнсовским портам - хз, рискать не стал. Есть конечно и другое решение, но оно скажем так приватное и им я поделиться не могу
Поэтому просто для пострадавших выкладываю этот вариант.
Запускаете прогу - выбираете MSK1 или MSK2. Запускаете тунель и только потом уже заходите на сайт. Чтобы выключить прогу, опять ее запускаете и на той проксе, которую вы выбрали надо будет нажать "остановить".
На заметку: Эта прога пропускает весь ваш трафик через нее, т.е. если вы во время игры решите посмотреть фильм, стрим, видео, скачать по торренту, то будут накладываться ограничения от тарифа, который вы выбрали при оплате этой проги.
Re: Обход блока по айпи (Ру бнс)
Раньше всё блокировали только ру игрокам, а теперь вот он как, и на нашей улице наступил праздник

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Знаток
Сообщение от Jessy:
Раньше всё блокировали только ру игрокам, а теперь вот он как, и на нашей улице наступил праздник
Если ру игроков блокировали, нам прям в сап писали, мол играйте но с впн, прям как с ЕУ, даже еще носом тыкали что юзать.
Сейчас же, чтобы мне поиграть, надо юзать 3 проги. Потому-что иннова решила как всего выделиться умом и сообразительностью.
Мб они думают, что таким образом это будет служить проблемой для ботоводом? Если так, то надо быть дауном, потому-что эта хрень усложняет жизнь только обычным игрокам(домохозяйкам например) хД Ботоводы и голдселлы с китая всякие всегда знают или найдут быстро любые пути обхода.
да и мне это жизнь не особо усложняет, ибо 1 фиг я юзал бы вовпинг, с блоком или без. Просто сейчас для этого надо потратить целых на 10 сек больше, запустив не 1 прогу, а 3
Вам же на ЕУ никаких изобретений велосипедов не надо было, запустил втфаст или вовпинг, нажал кнопочку играть -вуаля.

И кстати я уже писал об этом, когда то ты или твои друзья или еще кто-либо поедут в отпуск или коммандировку за границу, и вот решат зайти в бнсчик оттуда)) точнее просто на сайт. Они будут потом приятно удивлены блокировкой акка для бнс, конечно думаю им это исправят, но пока они дождуться ответа с сапа - пройдет еще неделя, ибо столько требуется иннове времени, чтобы прочитать тикет касающихся таких проблем хД
Сообщение от Therapyx:
Если ру игроков блокировали, нам прям в сап писали, мол играйте но с впн, прям как с ЕУ, даже еще носом тыкали что юзать.
Сейчас же, чтобы мне поиграть, надо юзать 3 проги. Потому-что иннова решила как всего выделиться умом и сообразительностью.
Мб они думают, что таким образом это будет служить проблемой для ботоводом? Если так, то надо быть дауном, потому-что эта хрень усложняет жизнь только обычным игрокам(домохозяйкам например) хД Ботоводы и голдселлы с китая всякие всегда знают или найдут быстро любые пути обхода.
да и мне это жизнь не особо усложняет, ибо 1 фиг я юзал бы вовпинг, с блоком или без. Просто сейчас для этого надо потратить целых на 10 сек больше, запустив не 1 прогу, а 3
Вам же на ЕУ никаких изобретений велосипедов не надо было, запустил втфаст или вовпинг, нажал кнопочку играть -вуаля.
ну во первых ты лукавишь, я помню как геймфордж очень сильно усложнял ру игрокам жизнь, которые хотели в теру на евро погонять, постоянно придумывали новые способы блокировки. Или те же нексон, официальная позиция которых, что все игроки из России и стран снг читеры, ботоводы и голселеры.

Сообщение от Therapyx:
И кстати я уже писал об этом, когда то ты или твои друзья или еще кто-либо поедут в отпуск или коммандировку за границу, и вот решат зайти в бнсчик оттуда)) точнее просто на сайт. Они будут потом приятно удивлены блокировкой акка для бнс, конечно думаю им это исправят, но пока они дождуться ответа с сапа - пройдет еще неделя, ибо столько требуется иннове времени, чтобы прочитать тикет касающихся таких проблем хД
если я поеду за границу, очень сомневаюсь, что стану там в игры играть

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Знаток
Сообщение от Jessy:
ну во первых ты лукавишь, я помню как геймфордж очень сильно усложнял ру игрокам жизнь, которые хотели в теру на евро погонять, постоянно придумывали новые способы блокировки. Или те же нексон, официальная позиция которых, что все игроки из России и стран снг читеры, ботоводы и голселеры.

если я поеду за границу, очень сомневаюсь, что стану там в игры играть
геймфордж это отдельная тема, его тут вообще все люто ненавидят
Маньяк
вы о какой блокировке говорите не понимаю:( Я уже писал в какой то теме тут , что нужно зарегаться на сайте из под впн российский скачать их установщик и играть через родной айпи без всяких дополнительных программ
Сам так сделал я из Латвии
Для смены впн с латвийского на российский использовал бесплатную удобную программу -SoftEther VPN Client Manager
Уже вторую неделю даже на сайт игры захожу через родной адрес без всяких танцев с впнами
Аватар для GreySnow_renamed_1247763_18062020
Читатель
Всем привет, а может кто подсказать как правильно фогейм через прокси пустить? Сайт и тд грузит,но кнопка играть пропадает и висит только установить,отключаю прокси и всё сразу появляется,но с ней ни в какую
Знаток
Сообщение от GreySnow:
Всем привет, а может кто подсказать как правильно фогейм через прокси пустить? Сайт и тд грузит,но кнопка играть пропадает и висит только установить,отключаю прокси и всё сразу появляется,но с ней ни в какую
Значит не работает твоя прокся, если настроить вовпинг через проксифайер не через сокс5, то там такая же хрень. Всегда только "установить". То, что работает для всех смертных я описал в 1 посту хД
Аватар для Aaawesome_renamed_765134_05072020
Фанат
Сообщение от Therapyx:
1) И так первое что вам надо знать, дак это если заместо кнопки "играть" вы видите сообщение "ваш регион не поддерживается", то можете забыть про этот аккаунт и создавать новый.
Система там неимоверно раковая, но об аккаунте можно и не забывать. При смене адреса фиксируется новый регион и он закрепляется за аккаунтом. Рак системы в том, что регион обновляется не с каждым логином. Т.е. при возникновении этой проблемы вам придется неоднократно логиниться с корректным адресом и через какое-то время (минимум несколько дней) сервер снова обновит закрепленный за аккаунтом регион. К слову, саппорт утверждает, что вручную они этого делать не могут.

The Full MR(OMG) Templar is USELESS™
Знаток
Сообщение от Aaawesome:
Система там неимоверно раковая, но об аккаунте можно и не забывать. При смене адреса фиксируется новый регион и он закрепляется за аккаунтом. Рак системы в том, что регион обновляется не с каждым логином. Т.е. при возникновении этой проблемы вам придется неоднократно логиниться с корректным адресом и через какое-то время (минимум несколько дней) сервер снова обновит закрепленный за аккаунтом регион. К слову, саппорт утверждает, что вручную они этого делать не могут.
ясен пень не смогут, делая эту хню ракоразраб этого ведь наверно не предусмотрел
Аватар для Aaawesome_renamed_765134_05072020
Фанат
Сообщение от Therapyx:
ракоразраб этого ведь наверно не предусмотрел
Надо полагать, так и есть. У меня обновление региона заняло 5 дней. Опять же, по заверениям саппорта процесс можно значительно ускорить многократным логином/логаутом и включением/отключением функции доверенных компьютеров.

The Full MR(OMG) Templar is USELESS™