Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Заточка глада, или какие камни вставлять?
Автор темы: Biaka_renamed_563126_17012020
Дата создания: 22.04.2009 06:44
loki_ak
Guest
Re: Заточка глада, или какие камни вставлять?
и главное бегать с двумя мечами :) и желательно Ы на +4++
Аватар для Глад_renamed_773114_16122019
Читатель
Правильная заточка глада зависит от направленности игрока PvE/PvP

1)Если тебе по душе крабство и танкование данжей точись 50/50 крит и хп,Глад имеющий без бафов 12 к вытанчит кого угодно без проблем а высокий шанс крита будет служить дополнительным агром за счет дпс.

2)Если ты PvP направленный игрок то точиться нужно примерно так (актуально только для АП экипировки) : Торс,Штаны,Плечи,Руки,Сапоги-всё в атаку+5,итого будет 30 слотов (по 6 в каждой вещи),Оружие-первые 4-5 слотов основного оружия в атаку+5,6 слотов дополгительного АП оружия в ф.крит+17

В итоге у нас выходит 34 слота Атака+5 и 6 слотов Ф.крит+17

Для счастливых обладателей копья легата Бакрамы хотелось бы добавить,при такой заточке камнями точности действительно немного нехватает,но решить эту проблему нужно и главное можно.Первый способ-вставить 4 камня на Точность+27 (вместо атаки+5) в основное оружие,второй способ-собирать 55 Ап бижу (оранж)

У меня все,пробуйте,точитесь...И тех кто говорит что Глад слабо бьет не слушайте, 840+ атаки,480+ крита (без бафов и еды) очень часто оказываются смертельными аргументами для оппонента:)
Аватар для sfayrat_renamed_610019_26052020
Маньяк
какой невероятный пи3дец предложил Глад

Пока ты был недоволен жизнью-она кончилась.
DarkHangman
Guest
Сообщение от Глад:
Правильная заточка глада зависит от направленности игрока PvE/PvP

1)Если тебе по душе крабство и танкование данжей точись 50/50 крит и хп,Глад имеющий без бафов 12 к вытанчит кого угодно без проблем а высокий шанс крита будет служить дополнительным агром за счет дпс.

2)Если ты PvP направленный игрок то точиться нужно примерно так (актуально только для АП экипировки) : Торс,Штаны,Плечи,Руки,Сапоги-всё в атаку+5,итого будет 30 слотов (по 6 в каждой вещи),Оружие-первые 4-5 слотов основного оружия в атаку+5,6 слотов дополгительного АП оружия в ф.крит+17

В итоге у нас выходит 34 слота Атака+5 и 6 слотов Ф.крит+17

Для счастливых обладателей копья легата Бакрамы хотелось бы добавить,при такой заточке камнями точности действительно немного нехватает,но решить эту проблему нужно и главное можно.Первый способ-вставить 4 камня на Точность+27 (вместо атаки+5) в основное оружие,второй способ-собирать 55 Ап бижу (оранж)

У меня все,пробуйте,точитесь...И тех кто говорит что Глад слабо бьет не слушайте, 840+ атаки,480+ крита (без бафов и еды) очень часто оказываются смертельными аргументами для оппонента:)
ещё один алень тока этот забыл про чейн сет с м резистом
Neverm0re
Guest
Неужели заточка в атаку как-то себя оправдывает в пвп? +2.5 ед. урона (не зависящие от крита) хоть что-то вообще могут решить, когда криты по 2-3к это так себе?
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Сообщение от Neverm0re:
Неужели заточка в атаку как-то себя оправдывает в пвп
Это всё модные глады дуалвилдеры с вивингом !

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Читатель
На Гардарике все ТОП и более менее прямые глады вточены именно так....примеры

Инфинити,Куба,Анатолий844,Родя,Мангеку .Если 840 атаки и 480 крита мало для телескопа то DarkHangman сам олень:) Точка в атаку как ни странно оправдывает себя,добавь к 480 крита свиток 120 и булочку на 50 получаеш 650 ф.крит при вполне приличной атаке
Neverm0re
Guest
У одного лука (Симка) на евро один из основных сетов - роба, заточенная на маг. точность. И к слову ни разу не слышал/не видел ни одного из твоих гладов, хотя сам на гардарике, хоть и за асмо
Старожил
Сообщение от Глад:
650 ф.крит
мала

Читатель
Neverm0re я тебя видел и помоему ты с ультимы))) MrInfinity DjCuba Родя Anatoliy844 Mangeku...на мой взгляд это лучшие глады на Гардарики за Элийцев,с ребятами общался,шмот смотрел и заточку...действительно все в атаку+5 кроме одной вещи в 6 слотов на Ф.крит+17...Я уж не знаю кто на что точится...Если есть другие варианты заточки ПвП ориенированных гладов с удовольствием бы посмотрел...
Аватар для CelestialAngel_renamed_673011_15102021
Маньяк
Что посоветуют отцы с Руоффа, какой сет брать 55 Итернал Абус Лайт или Хеви.
Точить есесено буду под ПвП в МР

DarkHangman
Guest
онли чейн, а лучше сразу 2 сета один в мп второй в уворот
nayami
Guest
Не пробовал ни чайну ни кожу, но Я не знаю почему вы испытываете любовь к Латам, как по мне- так это полное гавнище. Однажды, "чисто для себя поржать", потанчил Пхас без перчаток, плечей и башмаков.(Пдефа было около 1900+, стало 900+) При этом входящий урон увеличился(по наблюдениям) на сотню, мб на сотню с плюсом небольшим. Выходит 10Пдэфа абсорбят 1 ед. Урона?=) Дак при таких раскладах имел я ввиду Латы. Наверно лучше раз увернутся яхз. Имеет место быть легенда о том, что ежели иметь 3к пдэфа урон режется вдвое слабо верится Да даже если так, фиг с ним. У нас все равно драчки происходят под берсом и с ним уж никак не получится 3к. Так что, след сэт который буду брать будут уж точно не латы, мб свершится чудо и кататься в колясках сма буду реже.
Старожил
Сообщение от nayami:
Однажды, "чисто для себя поржать", потанчил Пхас без перчаток, плечей и башмаков.
В пве можно танковать голым.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от nayami:
Выходит 10Пдэфа абсорбят 1 ед. Урона?=)
Об этом говорят ещё едва ли не со старта проекта.
Видео про танкование голышом тоже в достатке.

Безусловное инкогнито раскрепощает, вольно или не вольно, но в итоге вы становитесь тем, кто вы есть на самом деле. (с)
DarkHangman
Guest
у саркисяна другой айон а элементал скрин - лишний баф у чантера))
nayami
Guest
Сообщение от Лютобор:
Об этом говорят ещё едва ли не со старта проекта.
Видео про танкование голышом тоже в достатке.
В таком случае вывод напрашивается сам собой- Латы-вата.
Старожил
В пвп деф будет важнее, чем в пве

loki_ak
Guest
1) оправдана ли точка в маг деф (в общей сложности будет ~1600 без еды) для 50ого дерика?
2) сильно ли меч(двуруч) с 19% атаки отличаеся от пики?
3) какие +\- у двуруча против пики? можно ли с пикой уронить заюзать еще 1 скил и добить лежачего? или цель успеет встать пока будешь кастовать скил(у меня часто бывает что роняю цель, уже юзаю другой скил, и с пикой не всегда успеваю пнуть лежащего, или данный факап из за 17% скорости атаки?)
DarkHangman
Guest
Сообщение от loki_ak:
1) оправдана ли точка в маг деф (в общей сложности будет ~1600 без еды) для 50ого дерика?
если против тебя сорка в дпс ветке, то ей насрать будь у тебя хоть 2к мреза (так как у неё 2.5к м акураси)
Сообщение от loki_ak:
2) сильно ли меч(двуруч) с 19% атаки отличаеся от пики?
в пике как правило больше крита = меньше засраных им слотов ну и разброс дамаги побольше чем у меча
Сообщение от loki_ak:
можно ли с пикой уронить заюзать еще 1 скил и добить лежачего? или цель успеет встать пока будешь кастовать скил(у меня часто бывает что роняю цель, уже юзаю другой скил, и с пикой не всегда успеваю пнуть лежащего, или данный факап из за 17% скорости атаки?)
я успеваю юзать 3 добивалки с пикой 17% атакспидом под скролом и перчами +8 атакспид, здесь рулит онли пинг
Аватар для Spoki_renamed_647844_30012022
Маньяк
Ни че так.
Neverm0re
Guest
Сообщение от DarkHangman:
в пике как правило больше крита = меньше засраных им слотов ну и разброс дамаги побольше чем у меча
Дополню, что если умело юзать вивинг, то дропать будешь чаще как ни крути, да и дмг сравняется с пикой (ну или почти сравняется). Плюс лично я предпочитаю иметь 2 оружия - двуруч на блик против танков/гладов и пика на сало против остальных (помимо лука, конечно)
loki_ak
Guest
но у пики разброс не только в большую сторону но и в меньшую еще...
допустим 240-420 против 320-380
соответственно пика vs двуруч.

на самом деле поздн заметил тему ниже про пику и двуручку, мог бы там запостить вопрос...
Poizzzon
Guest
Смогу ли я взять 50 с +10 кромой?
Меня интересует и пве и пвп, т.к. я планирую перед взятием 50 пофармить АП в рифтах, ибо пвп гладом в абисе мне совсем не понравилось.
Без кнокбэков очень грустно жить, да.
loki_ak
Guest
я взял 50ый с +10 кромедой и спайкой мастеской адамантит пики.
нотом сменил на синее 50ое крафчченое драконов, припаял какую то хрень к нему.
ща бегаю с 45 двуручкой за наставника + какая то хрень.

кромеда - телескоп конечно круто но атаки каж мало для 50ого... стоит че о поприличней взять. трирона фармить нехочу. возьму мирковский двуруч с 30 ап неэлит + камень хз пока какой, либо паралич либо немота на магов.

суть поста собственно. да сможешь взять 50.
в пвп для дера в принципе терпимо но неочень...