Ну не видел я глада с блоком или хп... Тут уже дело в том для чего это нужно: быстро убить или дольше продержаться.
А я видела...
Гладом с полеармом БЫСТРО не убьешь точно
выгоднее дольше продержаться
До хай-левела обычно в приоритет идет ПвЕ эквип. Был бы я в консте где нет танка - то одел бы щит и мечь и вставил камни на хп :D
Да что ты мне про пве, да про пве?
Я тебе про пвп вообще.
Ну хочешь, давай про пве.
Глад до 40- не дд, глад полутанк, его в пати берут в данж или на элиту, когда не могут найти танка или если танк сжалится и возьмет себе же конкурента на шмот.
А значит гладу нужно что? крит! дада крит))) гладов не любят в роли танков, потому что если они заточены на крит, то они дохлые, как незнаю кто (в сравнении с темпларами), а маг и ассасин без тебя надамагают , это НЕ твоя работа. Твоя работа танковать ибо на хороший дамаг ты попросту НЕ СПОСОБЕН, на что бы ты там не точился.
какая нафиг конст пати? в данжах и на элите рэндом пати
Добавлено через 1 минуту
Что лучше? чтобы у клерика мана сливалась медленнее на элите/в данже? или чтобы ты раз в три минуты выдавал крит 600 по элитнику вместо 500?
Добавлено через 42 секунды
Я б тоже щит и меч для пве на элите/в данже взяла бы... но столько денег на все не нарисуешь.
Добавлено через 4 минуты
Ага, давайте теперь всех средне-статистичиских корейцев назовем нубами :)
Не нужно искать скрытый смысл в моих словах. Опытные игроки и нубы есть везде. Я не считаю себя умнее корейцев, но и их не считаю умнее себя. Так понятней?
Добавлено через 1 минуту
Есть корейцы, которые могут дать дельный совет, а нубье.. нубье есть везде.