Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Типичная Иннова.
Автор темы: Dizz
Дата создания: 02.04.2016 21:08
Аватар для Zetsubou_renamed_1223549_08022021
Фанат
Re: Типичная Иннова.
Сообщение от DarAmetis:
Это и есть дезинформация.
Ты просто тупой аутист, пользующийся незнакомыми тебе словами, а считаешь себя умнее всех.
"Билд клиента" не может быть на релизе аналогичен европейскому. Просто физически не может.
Если ты говорил про скиллы, данжи и прочее - то так и надо говорить. Но даже так ты не прав - скиллы будут не те, что были на евро-релизе, а последние корейские.

Добавлено через 14 минут
давайте проведем эксперимент.
Я создам такую же тему, с тем же вопросом, но адекватно ее оформлю и преподнесу. Вот и выясним, автор имбецил вайнящий, или на фогейме и правда отбитые модераторы.

Добавлено через 8 минут
Собсно, вот ответ который я получил.
Без всяких банов и варнов.

То есть автор просто вайнящий идиот
А модераторы... Они модераторы и есть
Чего ты такой нервный то или ты из загончика этих недомодераторов с фришки?)
Если ты внимательно читал мое сообщение, я писал про ноябрь 2015 и про релиз там ни слова. Как раз таки на альфе, которую стримили всякие гаро и прочая дичь, был чисто европейский билд клиента с альфы евро, с тем же приветствием при входе и, соответственно, переводом.
А про незнание значение слова "билд" насмешил) Если что я сам работаю в геймдеве, в одной из крупнейших компаний снг)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zetsubou:
Чего ты такой нервный то
Я не нервный, я прямолинейный

Сообщение от Zetsubou:
я писал про ноябрь 2015 и про релиз там ни слова
Сообщение от Zetsubou:
Насколько помню, мне в ноябре дали ро за то что я написал фразу следующего вида "на руоффе будет билд клиента аналогичный европейскому"
Ты сначала определись про что ты там пишешь

Сообщение от Zetsubou:
А про незнание значение слова "билд" насмешил) Если что я сам работаю в геймдеве, в одной из крупнейших компаний снг)
Уборщиком?
Не, я не знаю как это еще можно прокомментировать?
Билд клиента в любом случае не может быть аналогичным А бросая такие фразы ты автоматически выставляешь себя незнающим человеком.
А если бы ты был знающим - ты бы просто мог поправится "не прав, не так выразился". Но ты этого не сделал, а начал "гнать коней" все дальше, утопая в глупости собственных слов.

Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Фанат
Блин, ведь давно уже писал, что не буду спорить с этим балаболом..
Если он не троллит предыдущим сообщением, то он просто ****ец как туп.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zetsubou:
Блин, ведь давно уже писал, что не буду спорить с этим балаболом..
Если он не троллит предыдущим сообщением, то он просто ****ец как туп.
Человек, игнорирующий конструктивный диалог и аргументы, лепечущий бессмысленный треп и по детскому агрящийся называет меня троллем и балаболом

Это просто без комментариев. десять панд из десяти

Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Скинули бы хоть темку или ссылку на ту самую прогу с логированием для ленивых
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SuFeaR:
Скинули бы хоть темку или ссылку на ту самую прогу с логированием для ленивых
это не прога, клиент сам все пишет.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1112361
Аватар для hei7oo_renamed_1239640_21112020
Писaтель
Вы получаете таких модераторов, каких заслужили.
Аватар для klm_renamed_1059063_25052023
Старожил
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от hei7oo:
Вы получаете таких модераторов, каких заслужили
У Инновы нет других сотрудников.
Аватар для BabkaWanga_renamed_1073256_05112020
Читатель
Ну расскажу о своем опыте общения на форуме Иновы.

Кроче создал аккаунт, и забросил. Пороль от аккаунта забыл. От мыла тоже.
Через некоторое время зашел на форум из-за новости о БНС, и создал новый аккаунт для общения. После написания пары сообщений мне прилетает бан как Аккаунт клон. Объясняю модераторам что доступа к старому аакаунту(1) у меня нет, что не общаюсь со старого аккаунта, и что они лучше пускай его забанят а новый оставят - реакции ноль.
Забил.

Спустя ещё месяца два, мне все же удается восстановить доступ к мылу, от старого аккаунта - захожу под ним на форум и начинаю общаться. Балов за новый аккаунт на нем нет. После того как написал 3 сообщения, мне прилетает бан за аккаунт клон.

Я очень удивлен. Обращаюсь к модератору типа: "Что за фигня? Это мой основной аккаунт. Почему вы его баните как аккаунт клон. У меня других нет."
На это мне модератор дает ссылку на аккаунт левого совсем человека и говорит что это мой аакаунт.
Начинаем разбираться.
Оказывается это левый совсем чел и у нас просто ИП совпадают.
С того человека снимают балы. А меня продолжают держать в бане уже сутки аргументируя тем что им надо с чем то там разобраться.

Кроче тема такая получается. Меня забанили на форуме как аккаунт клон, но указать на мой основной аккаунт они не могут, и мой основной аккаунт они не знают.

Ну прям как в кино:
http://vk.com/video225424112_169925191
Гуру
Сообщение от BabkaWanga:
Кроче создал аккаунт, и забросил. Пороль от аккаунта забыл. От мыла тоже.
Сообщение от BabkaWanga:
Спустя ещё месяца два, мне все же удается восстановить доступ к мылу, от старого аккаунта
Старожил
Сообщение от Dizz:
И ткнуть Иннову мордой в лог, что, мол, сервер ваш г**но.
кста странная ситуация, наврятли Иннове разрешат поставить кусок говна с помойки в стойку на М9
Аватар для BabkaWanga_renamed_1073256_05112020
Читатель
Сообщение от kembr1k:
Ага.
Я тоже смеялся.
Но это уже отдельная история по части mail.ru на которой у меня зарегистрирована почта. Ну к чудесам мыла я уже привык.

Добавлено через 37 минут
Сообщение от klm:
кста странная ситуация, наврятли Иннове разрешат поставить кусок говна с помойки в стойку на М9
Если вы не в курсе, сервер игры - это ПО.

Есть такая программа "1С предприятие". Если её разворачивать в сети, то нам понадобиться машинка с сервером SQL с БД 1С, и машинка непосредственно с самим сервером 1С. Ну и естественно клинские машинки на которых будут работать пользователями.
Выглядит это так:

И все бы хорошо.
Вот только чаще всего качество работы программы зависит не от железа, а от качества конфигурации. Плохую конфигурацию БД 1С можно поставить на любое мощное серверное железо и программа будет жестко тормозить. Противоположная ситуация с хорошей конфигурацией 1С.

Я к чему это говорю.
Возможно ТС говорил не про серверное железо, а про сервер игры(ПО).
В таком случае ваше высказывание про "поставить кусок говна с помойки" не совсем уместно.
Последний раз редактировалось BabkaWanga_renamed_1073256_05112020; 20.04.2016 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от BabkaWanga:
Возможно ТС говорил не про серверное железо, а про сервер игры(ПО).
возможно так и есть, с бд и работают, а красивости на клиентской машине видны.
.
Гуру
Чет напомнило

Аватар для Guon_renamed_1048369_15112020
Фанат
Ну что же, думаю и я присоединюсь к веселью.

Создал я аккаунт фогейма несколько лет назад, для игры в линейку, после чего забил на него. Когда вышел предзаказ, не долго думая купил себе гуру и еще мальца сверху, чтобы бонусов накинуло, и спокойно стал ждать релиза. Как вдруг внезапно мне приходит извещение о получение какого-то там достижения в айоне , в который я к слову ни разу и не играл. Оказывается акк у меня ломаный и все лишние средства ушли с него на этот самый айон. Ну написал в тех поддержку, спустя сутки пришел ответ: выполнить ряд действий по обеспечению безопасности акаунта (смена ника, пароля, почты и т.д.) и отписать им. Сделал, отписал, деньги тут же вернули.
Кстати, писал на форуме про latency.log - сообщения с прямыми указаниями терли, косвенные нет, до легких перепалок с модераторами доходило - думал: вот он ро, ан нет, не банят ироды.
uh oh
GoHa.Ru II Степени
Выпал в осадок.
Потерли пост в этой теме с моими ip, ping, tracert через cmd и winmtr.
Оформлено по форме, объяснений ноль, логики не вижу

Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток
Сообщение от TTLylia:
Выпал в осадок.
Моё тоже спилили.Я был вторым.
Там походу проверяют и сразу удаляют пост.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Guon:
Кстати, писал на форуме про latency.log - сообщения с прямыми указаниями терли, косвенные нет, до легких перепалок с модераторами доходило - думал: вот он ро, ан нет, не банят ироды.
https://4gameforum.com/threads/570358/

Писать надо нормально

Впрочем, модератор - это уже диагноз

Сообщение от Soultaker:
crab
Сообщение от TTLylia:
Выпал в осадок.
Сообщение от xDriolin:
Моё тоже спилили.Я был вторым.
Там походу проверяют и сразу удаляют пост.
Пинг мелкий был? Они просили высокий
uh oh
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от bodr:
Пинг мелкий был? Они просили высокий
Не имеет смысла данный момент. Там можно даже сейчас найти посты с содержанием - пинг 2-3мс.
Пинг был 34 со скачками до 76.
Пинг из Минска до ру - 34 (раньше 26 было)
Пинг из Минска до евро - 30
Норм так, до Франкфурта пинг лучше, чем до МСК. При этом, провайдер арендует канал у Ростелекома, я нахожусь на фастлайне из МСК во Франкфурт. Идиотизм

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от TTLylia:
Не имеет смысла данный момент. Там можно даже сейчас найти посты с содержанием - пинг 2-3мс.
Пинг был 34 со скачками до 76.
Аналогично, пост тоже потерли, причем там есть аналогичные посты, которые не потерли )
Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
Там телепаты работают. Они почуяли, что вы писали данный пост с негативным настроем, вот и потерли

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Фанат
Блин, всего 5 сообщений на том форуме и вот опять)
Гуру
неудачники