Ну расскажу о своем опыте общения на форуме Иновы.
Кроче создал аккаунт, и забросил. Пороль от аккаунта забыл. От мыла тоже.
Через некоторое время зашел на форум из-за новости о БНС, и создал новый аккаунт для общения. После написания пары сообщений мне прилетает бан как Аккаунт клон. Объясняю модераторам что доступа к старому аакаунту(1) у меня нет, что не общаюсь со старого аккаунта, и что они лучше пускай его забанят а новый оставят - реакции ноль.
Забил.
Спустя ещё месяца два, мне все же удается восстановить доступ к мылу, от старого аккаунта - захожу под ним на форум и начинаю общаться. Балов за новый аккаунт на нем нет. После того как написал 3 сообщения, мне прилетает бан за аккаунт клон.
Я очень удивлен. Обращаюсь к модератору типа: "Что за фигня? Это мой основной аккаунт. Почему вы его баните как аккаунт клон. У меня других нет."
На это мне модератор дает ссылку на аккаунт левого совсем человека и говорит что это мой аакаунт.
Начинаем разбираться.
Оказывается это левый совсем чел и у нас просто ИП совпадают.
С того человека снимают балы. А меня продолжают держать в бане уже сутки аргументируя тем что им надо с чем то там разобраться.
Кроче тема такая получается. Меня забанили на форуме как аккаунт клон, но указать на мой основной аккаунт они не могут, и мой основной аккаунт они не знают.
Ну прям как в кино:
http://vk.com/video225424112_169925191