Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от Overwatch на PS4
Автор темы: Preyone_renamed_1241436_17072025
Дата создания: 19.04.2016 16:02
Аватар для Preyone_renamed_1241436_17072025
Писaтель
Зомби мутанта
Впечатления от Overwatch на PS4
Все мы уже знаем про Overwatch. Новый сетевой командный шутер от Blizzard успел полюбиться многим, кто хоть раз запускал его у себя на компьютере. Но 10-го апреля Overwatch наконец-то начал своё шествие по консолям, и первой отправной точкой стала PS4. В дизайн-заводе «Флакон» прошел показ игры на приставке от Sony, что позволило взглянуть на неё с другой стороны.

Скажу честно, Overwatch понравился мне с первого же дня, как только я получил доступ к бета-тестированию, и на протяжении нескольких месяцев я провожу за ним кучу своего времени, наиграв сотни часов. И, казалось бы, чем еще «Метелица» могла нас удивить. Но, тем не менее, они это сделали.

Консольная версия Overwatch ничем не отличается от версии на ПК: те же карты, те же персонажи, те же скины и т.д. Но общее впечатление от игры на PS4 осталось крайне положительным. В обзоре на Battleborn я уже писал, что не являюсь мастером игры в FPS на консолях, но я был удивлен тем, как быстро я забыл об этом, поиграв в Overwatch.

Так как в консольной версии игры нет того самого «автонаведения», игра показалась мне менее безумной, по сравнению с тем, что сейчас творится на ПК. Всё спокойно, размеренно, и ты не боишься, что, выйдя на открытую для обзора территорию, тебя «снимет» какой-нибудь снайпер. Ведь тем же снайперам достаточно тяжело навестись на тебя. Игра при этом не теряет своего шарма, а бои приобретают новый смысл.

Часто для меня стояла проблема в том, что я не сразу осваивал управление консольных игр, но даже тут остался доволен, потому что, как мне показалось, Overwatch создан для геймпада. Всё управление настолько простое и интуитивно понятное, что через пару минут ты уже нещадно раздаешь всем направо и налево. (Целебные потоки, естественно, я же не какой-нибудь там противный Жнец)

Короче говоря, Overwatch на PS4 – это то, что, как говорится, доктор прописал. Как только игра поступит в продажу (а именно 24 мая) – берите, и вы не пожалеете. Но если вас всё еще терзают сомнения, то Blizzard подготовили открытый бета-тест с 5 по 9 мая на PC, Xbox One и PS4. Вам будут доступны несколько карт и 21 герой, что сполна хватит для того, чтобы самостоятельно определиться, на какой платформе будете играть.
Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Re: Впечатления от Overwatch на PS4
Тут должны отписаться "взрослики-играющие" о том что слишком мультяшно и по детски.
Аватар для vla4_renamed_689468_03062025
Старожил

статью из близзард прислали?
Гуру
ну я так понял сказать то особо и нечего было, раз статья такая мелкая

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Preyone:
Так как в консольной версии игры нет того самого «автонаведения», игра показалась мне менее безумной, по сравнению с тем, что сейчас творится на ПК. Всё спокойно, размеренно, и ты не боишься, что, выйдя на открытую для обзора территорию, тебя «снимет» какой-нибудь снайпер. Ведь тем же снайперам достаточно тяжело навестись на тебя. Игра при этом не теряет своего шарма, а бои приобретают новый смысл.
Какой смысл? Слоупоки бегают сталкиваясь лбами и в панике крутят стики?Раки казуалы смогут кого-то убить? Шутер на то и шутер же
Писaтель
Зомби мутанта
Сообщение от Ga-aL:
ну я так понял сказать то особо и нечего было, раз статья такая мелкая
Ну так а что говорить, Overwatch уже ни для кого не является новинкой. Сугубо впечатления от игры на консоли. :)
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Preyone:
Всё спокойно, размеренно, и ты не боишься, что, выйдя на открытую для обзора территорию, тебя «снимет» какой-нибудь снайпер. Ведь тем же снайперам достаточно тяжело навестись на тебя. Игра при этом не теряет своего шарма, а бои приобретают новый смысл.
А точнее теряют всякий смысл, потому что если снайпер не может тебя снять на открытой местности это уже не шутер, а какая-то соснольная хрень получается... а ну да.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Писaтель
Зомби мутанта
Сообщение от Gr1ff:
А точнее теряют всякий смысл, потому что если снайпер не может тебя снять на открытой местности это уже не шутер, а какая-то соснольная хрень получается... а ну да.
Думаю, всё равно приноровятся. Вопрос времени.
Аватар для Loose_Lord_renamed_680793_04052023
Старожил
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
хм, ну с отсутствием автоприцела и игры на джойстике некоторые стрёмные решения получают смысл.
просто как шутер для пк игра вызывает сплошное недоумение.

-
какая содержательная статья )
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
ощущение, что кому-то из детей гоховцев очинь-очинь понравилась игра, он наконец-то совладал с геймпалом и так сильно этому рад, что решил зарегаться тут и рассказать о своих успехах всем, всем, всем!
А если серьезно, то херь какая-то, простите за грубость

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Loose_Lord:
просто как шутер для пк игра вызывает сплошное недоумение.
прохождения на ютюбе - ни есть хорошо. искривляют восприятие игры
Последний раз редактировалось hey boss; 19.04.2016 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Preyone:
Так как в консольной версии игры нет того самого «автонаведения», игра показалась мне менее безумной, по сравнению с тем, что сейчас творится на ПК. Всё спокойно, размеренно...
Сообщение от Preyone:
...через пару минут ты уже нещадно раздаешь всем направо и налево...
Автор то сам определился, там все спокойно и размеренно все, или всем раздают направо и налево?

Сообщение от Preyone:
...и ты не боишься, что, выйдя на открытую для обзора территорию, тебя «снимет» какой-нибудь снайпер. Ведь тем же снайперам достаточно тяжело навестись на тебя. Игра при этом не теряет своего шарма, а бои приобретают новый смысл.
Ага. Новый смысл - не играть бойцами дальнего боя. Можно так же бояться заходить за угол, вдруг там турель или парень со щитом. Давайте стоять на базе и можно ничего не бояться?!
Аватар для Jeebs_renamed_611059_06052024
Маньяк
Сообщение от Nacu:
Какой смысл? Слоупоки бегают сталкиваясь лбами и в панике крутят стики?Раки казуалы смогут кого-то убить? Шутер на то и шутер же
Вы вообще на консолях в шутеры играли?
Сообщение от Летраста:
решил зарегаться тут
Братишка, вот такими репликами ты только в лужу пердишь.
Мастер
Сообщение от Jeebs:
Братишка, вот такими репликами ты только в лужу пердишь.
при чём тут дата моей регистрации?

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Jeebs:
Вы вообще на консолях в шутеры играли?
да. там всё именно так, как описал товарищъ Nacu

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от peacemaker6:
Ага. Новый смысл - не играть бойцами дальнего боя. Можно так же бояться заходить за угол, вдруг там турель или парень со щитом. Давайте стоять на базе и можно ничего не бояться?!
бред
Последний раз редактировалось hey boss; 20.04.2016 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для clyam_renamed_848578_12102021
Маньяк
Сообщение от Gr1ff:
Лол, посмотри нарезки игр на снайпе в хало и расскажи как люди не могут никого снять.
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Preyone:
Так как в консольной версии игры нет того самого «автонаведения»
Там есть автонаведение. "Aim assist нежный: наводитесь на цель, и прицел следует за ней – едва ощутимо и буквально доли секунды, однако этого достаточно."

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Аватар для Loose_Lord_renamed_680793_04052023
Старожил
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Летраста:
прохождения на ютюбе - ни есть хорошо. искривляют восприятие игры
То что были бета-выходные тебе ни на что не намекает? Я обычно пишу когда только смотрел ролики...

Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от clyam:
Лол, посмотри нарезки игр на снайпе в хало и расскажи как люди не могут никого снять.
Во-первых это не я утверждал что там кто-то не может кого-то снять, сначала читай а потом высказывай свое мнение, я и не мог утверждать чего-то подобного так как не играл в ОВ на сосноле и не собираюсь.
Во-вторых хало поделка для тупых пиндосских соснольщиков поэтому мне в принципе мало интересно кто, кого и как там убивает.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для Jeebs_renamed_611059_06052024
Маньяк
Сообщение от Летраста:
при чём тут дата моей регистрации?
Ну как, обвиняешь человека в свежей регистрации и публикации статьи, а сам "вчера зарегался".
Сообщение от Летраста:
да. там всё именно так, как описал товарищъ Nacu
Ну так там свои задроты есть, которые вполне прилично играют, просто вы из другой сферы православного писи гейминга и к геймпаду не привычны, что же вы такой тугой то.
Мастер
Сообщение от Jeebs:
Ну как, обвиняешь человека в свежей регистрации
разве?