Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warcryer VS Overlord
Автор темы: Ejars
Дата создания: 17.06.2004 13:40
mask.
Guest
Ответ: Warcryer VS Overlord
хз, что тебе ясно...
VAiSiA
Guest
shto ty gonish)
Ainoril
Guest
Добрый день! Вот почитал руководства, но все же один вопрос остался... Оверлорд как бафер хуже варкраера или его бафы просто появляются позже, ничем не уступая варковским?
Аватар для GRIF666_renamed_563489_04082022
Старожил
Сообщение от Ainoril:
Добрый день! Вот почитал руководства, но все же один вопрос остался... Оверлорд как бафер хуже варкраера или его бафы просто появляются позже, ничем не уступая варковским?
Баффы одинаковы, НО:
1. У варка их больше, и он полноценный бафер для мили
2. У овера есть акум и берс, но до 77 (емп) он не может быть полценным бафером для магов.

Вообщем варк - незаменимый член пати сразу же (для конст, ибо в конце концов он будет полезнее пп), а с 68 он получает все баффы пп + вр и отлично качается в любой пати, а овер до 77 кач соло на боте, либо личером в клан пати, т.к. клану нужен ОЛ.
Аватар для TauRUS-Dan_renamed_56203_23122022
Старожил
Сообщение от nTu4ka:
Вот мой овер собсноручно докачанный до 76 на фришарде(x2) максимально приближенному к оффу.
Ну что тут сказать, уберкласс Оверлорд как уже сказали класс неотделимый от клана, реал кач тока в пати с сокланами, зато в масс пвп монстр Вот хочу поиграть за варкраера, разочаровывает только отсутствие дебаффов и soul guard(

OL u WC вместе рвут всех, они прекрасно друг друга дополняют
Пле убило на скрине : в статах - Критичность мля=))))

Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...(c)

Аватар для GRIF666_renamed_563489_04082022
Старожил
Сообщение от nTu4ka:
Вот мой овер собсноручно докачанный до 76 на фришарде(x2) максимально приближенному к оффу.
Ну что тут сказать, уберкласс Оверлорд как уже сказали класс неотделимый от клана, реал кач тока в пати с сокланами, зато в масс пвп монстр Вот хочу поиграть за варкраера, разочаровывает только отсутствие дебаффов и soul guard(

OL u WC вместе рвут всех, они прекрасно друг друга дополняют
Жесть 76 на х2, овер без тату >_>
Не качай WC... Вообще никого не качай..
LightMan
Guest
Сообщение от GRIF666:
Жесть 76 на х2, овер без тату >_>
Не качай WC... Вообще никого не качай..
чё тут удивлятсо,он нуб просто
FaN83
Guest
о тролли проснулись
VAiSiA
Guest
Сегодня, 15:31
31.08.2008, 18:14

ЛОЛ
Flops
Guest
Не люблю ВК у него СГ нет :)
А вообще варк - баффбот
Овер сцуко вещь :) Играть сложнее но и интереснее , тут человеческий фактор работает , я вот просто ненавидел ПВП за ВК. Чувствуешь себя куском ненужного мяса после того как играл овером )
Забанен
Re: Warcryer VS Overlord
nTu4ka, смотрел на скриншот с вашим овером и плакал от жалости к нему. У меня на С4 х4 гномка тоже 76-го левела. И она с S-пухой точёной (СА пока вставить не удалось), а овер с С-грейдом. У гному три татухи, а у овера ни одного. Овер без пати - никто и звать его никак, а он у вас бес пати и судя по фону - как-то не густо там у вас с народом. Качните варка - думаю вам с ним будет полегче.