Врет, как дышит , вы сидели на дотации от Смайла, который платил вам, потому что Инк ему помог Кальфеон взять
А тут пришел ГН и решил, что это не справедливо, заплатил Зергеру за переход развалил ЖП и поставил патч.
Бусты, ага

30-40кк стабильно на каждую осаду уходило (Одних китовых бальзамов нужно было по 5-10 штук брать, а они по 3-5кк стояли)
Если ты думаешь, что я себе сделал 18 в круг, потому, что мне "бусты" выдавали,а не потому, что я по 15ч сидел на спотах, то ты сильно ошибаешься.
В JP у меня в кп было 9-12 человек. Я могу сюда засамонить каждого и он расскажет, какие там "бусты" были и как мы одевались.
Не говоря уже о том, что если бы не ребята типа Мамбы, которые бафали пакет фул синей алхимкой на осаде(ивентах), то я не был бы одним из первых людей в кп, да и в ЖП, кто сделал себе 18е бос части,
ибо денег на осады,ивенты уходило гораздо больше, чем приносили "бусты"
А еще не стоит забывать о пвп на спотах, в САОШЕ я из 15-20ч прайма, стабильно отдавал часов по 5-10, чтобы отбить или задефать спот.
Я к сожалению не так давно смог фрапсить, и основной движ, что творился в Медии, не смог увековечить..(
А что у тебя за спот?
Так чисто для себя, чтоб не приходить к тебе и не мешать
Сидим, так же, где и сидели на старте.