Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от NakkiD:
Я ипошил,сквозь пот и кровь,целыми сутками, чтобы сделать себе 18й шмот и пушку,а человек играл на лайте-был 16-17 в круг и отставал от меня можно сказать на месяца два задротской игры, выходит обнова и сейчас этот человек в таком же гире, что и я..
Врет, как дышит , вы сидели на дотации от Смайла, который платил вам, потому что Инк ему помог Кальфеон взять
А тут пришел ГН и решил, что это не справедливо, заплатил Зергеру за переход развалил ЖП и поставил патч.
Сообщение от NakkiD:
и пишут мне в пм
А меня просто у"бком в глобал обзывают
Мастер
Сообщение от NakkiD:
когда они приходят на мой спот
А что у тебя за спот?
Так чисто для себя, чтоб не приходить к тебе и не мешать
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от Zerger:
Хаос это второй состав блов.
Забавляет выслушивать этот шаблонный вброс о сообществе с многолетней историей от мемберов гильдий "однодневок" )

p.s.

Хотя ты же уже под другим тагом,так что можешь себе позволить )
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Сообщение от Gron:
Забавляет выслушивать этот шаблонный вброс о сообществе с многолетней историей от мемберов гильдий "однодневок" )
забавно, когда гильдии однодневки какают на лицо сообществам с многолетней историей

Сообщение от Эриния:
Врет, как дышит , вы сидели на дотации от Смайла, который платил вам, потому что Инк ему помог Кальфеон взять
А тут пришел ГН и решил, что это не справедливо, заплатил Зергеру за переход развалил ЖП и поставил патч.
Бусты, ага 30-40кк стабильно на каждую осаду уходило (Одних китовых бальзамов нужно было по 5-10 штук брать, а они по 3-5кк стояли)
Если ты думаешь, что я себе сделал 18 в круг, потому, что мне "бусты" выдавали,а не потому, что я по 15ч сидел на спотах, то ты сильно ошибаешься.

В JP у меня в кп было 9-12 человек. Я могу сюда засамонить каждого и он расскажет, какие там "бусты" были и как мы одевались.

Не говоря уже о том, что если бы не ребята типа Мамбы, которые бафали пакет фул синей алхимкой на осаде(ивентах), то я не был бы одним из первых людей в кп, да и в ЖП, кто сделал себе 18е бос части,
ибо денег на осады,ивенты уходило гораздо больше, чем приносили "бусты"
А еще не стоит забывать о пвп на спотах, в САОШЕ я из 15-20ч прайма, стабильно отдавал часов по 5-10, чтобы отбить или задефать спот.

Я к сожалению не так давно смог фрапсить, и основной движ, что творился в Медии, не смог увековечить..(

Сообщение от epmak10a:
А что у тебя за спот?
Так чисто для себя, чтоб не приходить к тебе и не мешать
Сидим, так же, где и сидели на старте.

Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от LamerKraft:
забавно, когда гильдии однодневки какают на лицо сообществам с многолетней историей
Ну я например какаю на унитазе,а в игре стараюсь фан получить а не примазаться в доминирующий таг чтобы иметь возможность выпендриться перед тагами от которых терпел в других проектах ) Наверное я делаю что-то не так.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Agent Orange:
Дейну через страницу-другую припомнят скольки-то-там минутную осаду из ААшечки.
Этот рекорд уже был столько раз побит, что дейн уже может испытывать гордость за то что так долго держал оборону.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Сообщение от Gron:
Ну я например какаю на унитазе,а в игре стараюсь фан получить а не примазаться в доминирующий таг чтобы иметь возможность выпендриться перед тагами от которых терпел в других проектах ) Наверное я делаю что-то не так.
вот тут несостыковочка выходит: эти таги и ранее терпели, так что надобности перед ними выпендриваца нет

Гуру
Сообщение от Эриния:
Кстати, Зергер, посмотрела видяшки тут ваши, это старые или вы не в курсе, что сейчас топспоты другие стали, мне кажется, вы не там ганкаете?
Это нас ганкали. А какие топ? Видел мурро на козлах.

Сообщение от Gron:
И что тебя тут забавляет?

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
с3м
Guest
Сообщение от 2hard4you:
6)- раз я не прав, то назови Игру где гир вобще не решает. я не знаю таких. По крайней мере не играл в такие.
Любая киберспортивная игра

Если брать ммо, то гир офк решает везде, но в куче игр разница между задротом/донатером и обычным игроком минимальная и решают в основном руки. Как пример - вов.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от с3м:
но в куче игр разница между задротом/донатером и обычным игроком минимальная и решают в основном руки
с3м
Guest
Сообщение от Ariola:
?

Как пример все тот же вов. Если я щас зайду, то за пару недель догоню любого человека, который играет уже несколько лет
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от с3м:
Как пример все тот же вов.
Я в вов не играл, но за последнии 15 лет игрулек мне, указанные тобой игры, непопадались, ну разве что гв2
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
вов исключение из правил)
там спустя 100500 траев можно научить даже последнего рака.
с3м
Guest
Сообщение от Ariola:
Я в вов не играл

Сообщение от Ariola:
но за последнии 15 лет игрулек мне, указанные тобой игры, непопадались, ну разве что гв2
Таких большинство Назови ка свои проекты за эти 15 лет. Что то мне подсказывает что там будет нечто такое - ла2 айон аа бдо
Мастер
1. Проблема 80-90% онлайна сильно отстают от биг вара по шмоту и заточке.
2. Вводят безопасную точку до +17 и кзарку ночному торговцу.
3. Не ну чего теперь каждый бомж будет бегать с кзаркой и 18 в круг? Мы зря что ли задротили/донатили сутками? Верните все как было
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от с3м:
Назови ка свои проекты за эти 15 лет. Что то мне подсказывает что там будет нечто такое - ла2 айон аа бдо
из ммо ты угадал =)

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от epmak10a:
3. Не ну чего теперь каждый бомж будет бегать с кзаркой и 18 в круг? Мы зря что ли задротили/донатили сутками? Верните все как было
теперь надо задротить донатить чтобы сделать 19 =)
Последний раз редактировалось Ariola; 15.04.2016 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от 2hard4you:
10- Где он дырявый? Ты АА вспомни, или ла2 первых хроник. Более менее клиент.
дюп прикрыли, телепорт прикрыли, газорезчика изгнали

а дальше ковырять это уг лень даже азиатам, которые любят анальные гриндилки

нет мотивации играть читерить - игра защищена

говноботы, собирающие ресы - не чит.
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Zerger:
Видел мурро на козлах.
Ты какого Мурро видел того кто дерется по 2 часа? или того кто всячески эвейдит пвп и ищет спот где качаться?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 02nz:
дюп прикрыли, телепорт прикрыли, газорезчика изгнали

а дальше ковырять это уг лень даже азиатам, которые любят анальные гриндилки

нет мотивации играть читерить - игра защищена

говноботы, собирающие ресы - не чит.
Как я далек от этого всего.. поверю
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 15.04.2016 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от 2hard4you:
Ты какого Мурро видел того кто дерется по 2 часа? или того кто всячески эвейдит пвп и ищет спот где качаться?
Вот ведь какое разное у человека настороение, гарро говорил что он соло без драйверов. А неверит ь Гарро причин нету
Знаток
Сообщение от NakkiD:
А еще не стоит забывать о пвп на спотах, в САОШЕ я из 15-20ч прайма, стабильно отдавал часов по 5-10, чтобы отбить или задефать спот.

Я к сожалению не так давно смог фрапсить, и основной движ, что творился в Медии, не смог увековечить..(
А ты спишь вообще?
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок

да не поначалу было весело на старте, сейчас хз конечно, но 12 мин осады это пздц

кстати в каком из проектов у вас самый веселый старт получился за последние 5 лет?)
Сообщение от Ariola:
Вот ведь какое разное у человека настороение, гарро говорил что он соло без драйверов. А неверит ь Гарро причин нету
А вдруг он шизофреник? Они, кстати, могут и по 20 часов в день играть.

Фейл - это судьба...
Гуру
Сообщение от Morrow-:
кстати в каком из проектов у вас самый веселой старт получился за последние 5 лет?)
АА однозначно. Очереди по 20 часов норм заходили для психики.

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от 2hard4you:
хз какого, но он не сопротивлялся. Видимо, устал.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Последний раз редактировалось Zerger; 15.04.2016 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение