А вот упомянутый Lines. Разбирайся.

Добавлено через 38 секунд
Хорошая игрушка, кстати! для своего типа игр. У меня коллега по работе в нее очень долго играла. потом на ферму подсела... А теперь забросила игры и ходит в Индию с паломниками. За последнее уважаю с легкой завистью!
Добавлено через 14 минут
для того чтобы преодолевать трудности над игру изучить
Теоретически да! практически ты сильно много знаешь игр где действительно надо разбираться? Я к тому, что мободрочь в корейских игрульках периодически пытаются выдать за хардкор!
Ну Ева - там действительно надо разобраться! В первой моей игре многие там - да - большинство игроков запарывали прокачку первого перса, потому что не разобрались в особенностях игры! А ваших унылых игрульках?
Кстати, во всех играх, где надо по настоящему разбираться - не слишком много народа! Тоесть не топ количество.
В ту игру, которую сейчас хочу - БОИ, хоть и китайская, но там надо разбираться (не на уровне ЕВЕ, но все же!), для того чтобы сделать сильного перса - очень много разных параметров по разному добываемых...
Поэтому я и пишу про мободрочь - хардкор часто сводят к тупым жопочасам, потом красивая картинка и оп - готова игра ААА класса.( Иногда даже к жопочасам на забивание боссов!!( Скучно.
Добавлено через 2 минуты
Что ты пытаешься доказать человеку который играл в три игры
Ты и этого не играл! Воверы скоро станут хуже свидетелей Иеговы! Лазят по разным играм и заманивают в ухтышку поиграть! Я одного такого деятеля вот недавно на ЗБТ встречала.
Добавлено через 1 минуту
Она джесси вымораживала помню что у него бомбило как у последнего лошка.
Потому что он...
У меня мысль!!!!
А давайте скрестим Джесси с Забавой! Вот получится линия безмозглых геймеров - мечта локализатора!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)