Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фулл лут система никому не интересна ?
Автор темы: docik_renamed_1225992_16052020
Дата создания: 09.12.2015 01:31
Аватар для gaslipstick_renamed_783802_28102022
Фанат
Re: Фулл лут система никому не интересна ?
Сообщение от Shain:
Если бы его допилили
но ведь есть надежда на DF ND

ты уже не то что не торт, ты уже даже не пирожка в моей школьной сталовой за 11 рублей(с) Sk(e)l(e)T
Знаток
Сообщение от gaslipstick:
это что уже ДФ3 на подходе? ))

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Аватар для Mahoro_renamed_1050711_13042023
Гигант мысли
Сообщение от Jessy:
не ну кому нибудь может и интересно бегать в казуальный дф с карлосом из бразилии и смитом из калифорнии, только вот рано или поздно надоест убивать и убиваться об этих двох
Поэтому DF не ММО
Фанат
Сообщение от lil_caesar:
это что уже ДФ3 на подходе?
еще пока не ясно, но надо надеяться на лучшее
http://darkfallnewdawn.com/

ты уже не то что не торт, ты уже даже не пирожка в моей школьной сталовой за 11 рублей(с) Sk(e)l(e)T
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от gaslipstick:
Слабая надежда. Поясню. Разработчики там из игроков разных комьюнити ДФа, будут своим рисовать все что хочешь, поэтому честной игры не получится. Ты будешь в боне бегать они в драконике. Хотел бы ошибаться.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Фанат
Сообщение от Shain:
Ты будешь в боне бегать они в драконике
но ведь и не такие шали рвали
в любом случае новая "старая" игра это уже хорошо, пусть и на неприемлемых условиях.

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Пригорать будет чаще, надолго ли хватит запала :)

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Фанат
Сообщение от Shain:
Пригорать будет чаще
пусть лучше так, чем полное отсутствие такового в UW

Mortal Online

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от evekin:
Mortal Online
кстати да мортол неплох, есчо бы оптимизацию завезли

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для tttt1111_renamed_997873_17122024
Маньяк
Тут сам принцип игры. Современные игры работают по принципу "все что не разрешено - запрещено". Запрещено лечить мобов, атаковать персонажей своей фракции, колдовать атакующие спеллы на себя, атаковать в мирных зонах... Запрещено именно на аппаратном уровне. Вся игра идет по рельсам. Все твои достижения предопределены разработчиками. Разнообразия - минимум. Даркфолла и Мортала это тоже касается.
Ультима когда-то работала по противоположному принципу "все что не запрещено - разрешено". Хочешь - дом поставь и перегороди вход в шахту (за что потом админы могли карать). Хочешь - убей себя боевыми заклинаниями. Хочешь - устрой драку двух куриц, лечи обеих и потом они прокачаются и можно будет выпустить их на врага. Хочешь - взорви мешок взрывных зелий у банка в столице и убей человек 30. Делать можно все - но и последствия расхлебывать будешь сам. Фулл лут вписывался в эту систему. Его отсутствие - не вписывалось.
П.С. Саму идею фулл лута убивает концепция пвп непрерывного, бессмысленного и беспощадного. ПвП должно быть редким, очень редким явлением, немотивированная (войной гильдий, войной фракций) агрессия должна сурово наказываться. Гораздо суровее, чем суицид в Eve в хайсеках. Тогда и идея фулл лута заиграет другими красками.
Сообщение от tttt1111:
ПвП должно быть редким, очень редким явлением, немотивированная (войной гильдий, войной фракций) агрессия должна сурово наказываться.
А как же ганк? Как же кланы-ПК? Если взять суровое ПК, которое дает тебя минус карму и счетчик убийств, когда НПЦ тебя сразу атакуют, а квест на отмытие кармы не банальный гринд, а что-то заковыристое или редкое?

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Кушиэль:
А как же ганк? Как же кланы-ПК?
Ганк и ПК -кланы, это антисоциальное поведение и ОПГ соответственно.
А поскольку инструментов для регулирования самими игроками соц. взаимоотношений нет (ну, позовешь друзей и убьешь ПКшера. Ну, порескиллишь его пару раз подряд. А потом он просто в афк уйдет и на этом все закончиться.), то игроки ПКшат просто потому что могут это сделать.
Впрочем, в хрониках элирии вроде как подобный инструмент появится - там своеобразная система покупки игрового времени, основаная на жизни персонажа. Если перса убивают - время его жизни уменьшается, таким образом ганкер может столкнуться с необходимостью постоянно вливать бабло на новых персов и тратить время на их прокачку соответственно.
Как вариант, создавать спец. твинков для ПК чтоб не терять мейна, но это опять же лишние затраты ресурсов, что отсечет олологанкеров и ПКшников "просто потому что могу".
Сообщение от IBlackI:
Ганк и ПК -кланы, это антисоциальное поведение и ОПГ соответственно.
Так и что? Что в этом плохого? Я не беру в расчет дурачков, которые сначала твою мамку в кино отведут, а потом еще убивать будут, а действительно серьезных противников, с которыми и повоевать интересно, и поубивать их или они тебя. Потому и указал штрафы за ПК-режим.

Сообщение от astr:
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Кушиэль:
Так и что? Что в этом плохого?
В антисоциальном поведении ? То, что они мешают нормально играть другим игрокам, кэп.
Сообщение от Кушиэль:
Я не беру в расчет дурачков, которые сначала твою мамку в кино отведут
С чего это вдруг ты их не берешь в расчет?
Сообщение от Кушиэль:
действительно серьезных противников, с которыми и повоевать интересно, и поубивать их или они тебя
Для этого придумали т.н. "клан-вары", когда игроки под одним тегом могут атаковать игроков под другим тегом. Но опять же, эта система используется далеко не везде.
Сообщение от IBlackI:
В антисоциальном поведении ? То, что они мешают нормально играть другим игрокам, кэп.
А зачем нужны слабаки\одиночки\бомжатинка\раки\прочее, кто не могут ничего сделать с пати-ПК?

Сообщение от IBlackI:
С чего это вдруг ты их не берешь в расчет?
С того, что ты не умеешь читать выкладки собеседника

Сообщение от IBlackI:
Для этого придумали т.н. "клан-вары", когда игроки под одним тегом могут атаковать игроков под другим тегом.
КВ - это КВ, иная плоскость.

Сообщение от astr:
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Кушиэль:
А зачем нужны слабаки\одиночки\бомжатинка\раки\прочее, кто не могут ничего сделать с пати-ПК?
Что значит - зачем? А зачем нужен ты, который ничего не способен сделать с вооруженной и обученной владению оружием бандой? Дебильный вопрос какой-то.
Сообщение от Кушиэль:
С того, что ты не умеешь читать выкладки собеседника
Например?
Сообщение от Кушиэль:
КВ - это КВ, иная плоскость.
В разрезе "тру пвп с равным противником" это именно та. А нубохантинг и ганк под мобами - да, совершенно иная плоскость.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от docik:
Господа доброй ночи , хотел бы с вами Поделится отвратительным чувством неудовлетворенности от существующих на сегодняшний день игр . Это что же творится господа , что не игра то какой то кач , какой то фарм , какая то немыслимая гонка вооружений !! У меня такое ощущение сложилось что люди перестали разбираться в играх , ведь так нельзя , в онлайн играх как и в других , должен присутствовать азарт , чувство победы и проигрыша ! Подскажите мне что в ближайшем будущем нас ждёт в направлении ммо игр с Фулл лутом? Виднеется что нибудь на горизонте ?? Альбион онлайн прошу вас не упоминайте , тупая ферма .кровфолл тоже совсем далеко .. Ультима наигрался ! Быть может есть какие то Игры локализованные с данной системой ? Бдо отбой вроде не будет там .. В общем жду ваших мнений!
Меня Готика цепанула. 2 недели только фармил репу со Старым лагерем и копил на броню призрака ), а когда получил меня трясло не по детски.А так да ММО не очень , только вов и линейка остальное проходняк

Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.

Ваш Чернокнижник
Сообщение от IBlackI:
Например?
Разговор слепого с глухим

Сообщение от astr:
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Кушиэль:
Разговор слепого с глухим
Тут я с тобой согласен. Нет смысла разговаривать с человеком, обладающим избирательной глухотой.
Сообщение от IBlackI:
Тут я с тобой согласен. Нет смысла разговаривать с человеком, обладающим избирательной глухотой.
Вот по этому я и перестану с тобой говорить

Сообщение от astr:
Знаток
Сообщение от Кушиэль:
Затем чтобы пати пк не ливнула через неделю из игры с воплями "чозанах, никого нет, ни рикамендуем такую игру!!!". А разработчики, соответственно, не разорились.
ПК это как ссать мимо толчка в туалете, а потом возмущаться, что всюду вокруг нассано и вообще воняет.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Сообщение от human0id:
Затем чтобы пати пк не ливнула через неделю из игры с воплями "чозанах, никого нет, ни рикамендуем такую игру!!!". А разработчики, соответственно, не разорились.
ладно-ладно, вы победили

Сообщение от astr:
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Собираю пати на антараса, нужны бафер, маг, 7 танков и 20 хиллеров и 50 рог и 100 гномав и 300 лучникав и 500 школьников и 1000 их мамок.
Сообщение от ygggra:
Собираю пати на антараса, нужны бафер, маг, 7 танков и 20 хиллеров и 50 рог и 100 гномав и 300 лучникав и 500 школьников и 1000 их мамок.
а петоводы где?

Сообщение от astr: