Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фулл лут система никому не интересна ?
Автор темы: docik_renamed_1225992_16052020
Дата создания: 09.12.2015 01:31
Re: Фулл лут система никому не интересна ?
Сообщение от docik:
Что такое indiedb можно по подробней
Йа ссылко

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от docik:
Господа доброй ночи , хотел бы с вами Поделится отвратительным чувством неудовлетворенности от существующих на сегодняшний день игр . Это что же творится господа , что не игра то какой то кач , какой то фарм , какая то немыслимая гонка вооружений !! У меня такое ощущение сложилось что люди перестали разбираться в играх , ведь так нельзя , в онлайн играх как и в других , должен присутствовать азарт , чувство победы и проигрыша ! Подскажите мне что в ближайшем будущем нас ждёт в направлении ммо игр с Фулл лутом? Виднеется что нибудь на горизонте ?? Альбион онлайн прошу вас не упоминайте , тупая ферма .кровфолл тоже совсем далеко .. Ультима наигрался ! Быть может есть какие то Игры локализованные с данной системой ? Бдо отбой вроде не будет там .. В общем жду ваших мнений!
д2 хк ладдер можешь попробовать, ну и другие ммохакслеши на хк, еще рогали все хк щитай с фуллутом тоталом
Zinchuk
Guest
а будет ответ что такое indiedb?
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
сайт для инди разработчиков, выше же вон ссылка
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
а разве это не индие дб?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Darkfall ждет тебя, дружище.
Если хочешь поиграть в ждуна, то в недалеком будущем начнутся тесты MMO Life is Feudal.
Гуру
Сообщение от Wolferrr:
Darkfall ждет тебя, дружище.
Если хочешь поиграть в ждуна, то в недалеком будущем начнутся тесты MMO Life is Feudal.
Симулятор лопаты, даже ждать не стоит. Они много хороших вещей скопировали с других игр, но реализовать их не смогли и не смогут ибо движок говно.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
вроде там много игры в интерфейсах, но вот у римворлда тоже копания в менюшках и ничего
Гуру
Сообщение от pakos:
вроде там много игры в интерфейсах, но вот у римворлда тоже копания в менюшках и ничего
Римворлд вообще про другое и там экшон за экшоном, тут ты просто с лопатой в обнимку будешь ходить неделями.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Поколение сегодняшних игроделов - гинетический мусор

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Uicilo:
Римворлд вообще про другое и там экшон за экшоном, тут ты просто с лопатой в обнимку будешь ходить неделями.
ну пиратки в инете на хайрейтах запустили уже с TerrSpeed CraftTick Rate итд, я даже хотел стартануть на одном, но потом еще решил время годика погодить пока сырая
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от docik:
Господа доброй ночи , хотел бы с вами Поделится отвратительным чувством неудовлетворенности от существующих на сегодняшний день игр . Это что же творится господа , что не игра то какой то кач , какой то фарм , какая то немыслимая гонка вооружений !! У меня такое ощущение сложилось что люди перестали разбираться в играх , ведь так нельзя , в онлайн играх как и в других , должен присутствовать азарт , чувство победы и проигрыша ! Подскажите мне что в ближайшем будущем нас ждёт в направлении ммо игр с Фулл лутом? Виднеется что нибудь на горизонте ?? Альбион онлайн прошу вас не упоминайте , тупая ферма .кровфолл тоже совсем далеко .. Ультима наигрался ! Быть может есть какие то Игры локализованные с данной системой ? Бдо отбой вроде не будет там .. В общем жду ваших мнений!
Да Вам месье, в Eve online.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Владыка Гохи
Волшебник
ух коварен, пытается заманить юнцов в даркфол и поднять онлайн с 3 человек до 4

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старожил
Юнцы в даркфол не играют, идут люди осознано когда наедяца "качественных" проектов Лишь показываю для тех кто не в теме что есть еще такие игры.

Троль пришел с запада<<<
Гуру
Сообщение от Shain:
Юнцы в даркфол не играют, идут люди осознано когда наедяца "качественных" проектов Лишь показываю для тех кто не в теме что есть еще такие игры.
Да уж лучше хнх, чем это...

Старожил
Пьяный шоле, ДФ это аналог квейка в открытом мире только фентези сетинг... сравнил игры. Не говорю что ХНХ плох там чем-то, он просто другой ВООБЩЕ.
И набрав в гугле "haven and hearth" "pvp" за год я не нашел ниодного мувика кеп, просто их нет

Троль пришел с запада<<<
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Shain:
Пьяный шоле, ДФ это аналог квейка в открытом мире только фентези сетинг... сравнил игры. Не говорю что ХНХ плох там чем-то, он просто другой ВООБЩЕ.
не ну кому нибудь может и интересно бегать в казуальный дф с карлосом из бразилии и смитом из калифорнии, только вот рано или поздно надоест убивать и убиваться об этих двох

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старожил
Людей мало это факт, и это напрягает. И ДФ не казуальный, я последний раз ливнул как раз из-за того что не было уже сил фармить что бы достойно одеваться. А без нормального гира нас клан про бургов 10 на 20 раскладывали во время осад очень часто.

Троль пришел с запада<<<
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Shain:
Людей мало это факт, и это напрягает. И ДФ не казуальный, я последний раз ливнул как раз из-за того что не было уже сил фармить что бы достойно одеваться. А без нормального гира нас клан про бургов 10 на 20 раскладывали во время осад очень часто.
не казуальный с сейв зонами? окай

Сообщение от Кроникс:
Старожил
Они ничего не дают эти сейв зоны. Кто играет там не живут и бывают раз в месяц, это песочницы для новичков в которых они познают азы игры. Видно что не играл.

Троль пришел с запада<<<
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Shain:
Они ничего не дают эти сейв зоны. Кто играет там не живут и бывают раз в месяц, это песочницы для новичков в которых они познают азы игры.
они дают защиту новичкам, это не хардкорно

Сообщение от Shain:
Видно что не играл.
я с карлосом не в ладах

Сообщение от Кроникс:
Старожил
Сообщение от Jessy:
они дают защиту новичкам, это не хардкорно
Это дает возможность новичку понять что и как, людей и так мало, осталось только новичков в стартовых локах ганкать.

Сообщение от Jessy:
я с карлосом не в ладах
сие не понял

Троль пришел с запада<<<
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Shain:
Это дает возможность новичку понять что и как, людей и так мало, осталось только новичков в стартовых локах ганкать.
насколько я помню в дф 1 не было сейфзон, да и вообще во всех аспектах была сложней и лучше, и на удивление куда больше игроков в игре было

Сообщение от Кроникс:
Старожил
ДФ 1 это прошлое, к сожалению. Если бы его допилили игра получилась бы лучше чем анхоли варс.

Троль пришел с запада<<<