1) Обясните вот в спойлерах в начале темы видно что при заточке брони сначала тыкаем именно ее 1 раз а уже потом начинаем двигать счетчик путем набора нескольких фейлов на нулевой биже. С какой целью сначала тыкаем броню ? Я так понял для того что бы счетчик принял как можно меньшее значение от 0 до 100 к примеру. И в этом случае мы уже изначально знаем что он где то в начале и можем смело двигать его к концу бижей. Так ли это?
нулевая бижа бы заточилась с очень высоким шансом + на нуле фейлах шанс заточится у любой вещи выше, так как вот только что чтото заточилось и счетчик может сдвинутся несильно.
2) Хотелось бы получить более подробное объяснение про фарм мобов. Когда начинается матч ? В момент убийства первого моба после того как зашел в игру ? Или матч может переносится с предыдущего захода ? Что происходит с матчем в случае если сначала бил одних мобов а потом начал бить других ? То есть для каждого вида мобов свой матч или один для всех? И можно ли закончить матч путем перехода на другой канал ?
в соседней теме. Как я понял на персонаже висят 2 счетчика рарного лута. На мобах у одного из них есть вариант на кусок дискотеки либо заточка, у второго - заточка или шмотка. причина так думать - если очень долго фармить сплошь элиток, например я так на евро на тенях бегал меняя каналы, то начинается вакханалия - или сразу 2 дропа или вообще ни одного. + часто после убийства элитки и дропе с неё 1 дропа, с ближайшего моба +- тоже бывает лут. С огров так же лутал потертую ожерелку + заточку сразу.
убийство противника может поднять один или оба значения. у элиток чаще всего сразу оба и намного. у маленьких мобцов - один и то не всегда, манши какиенить.
значения счетчиков жестко закреплены за персом и идут на другие каналы, мобов и тд. Сброс идет скорее всего в 0.
3) Вот вы пишите что фармите по 8 заточек в час расскажите какой способ используете для такого результата.
вот теней так фармил когда их 9 штук было элитных на канале. по 2 точки с элитки падало довольно часто.
4) Теперь про ветку благословение эллиан. Про узлы понятно если узел вкачан рара меньше ценных больше проверял. А что с веткой так же как и с узлом ? Моя практика такова без ветки падает несколько предметов для торговца потом хороши рар причем рары падают часто. С веткой начинает больше падать ценных типа брони новроде и рар тоже неплохо идет хотя вроде и поменьше именно рара чем без нее. Какова ваша практика?
тупо как удача/вклад в узел/S знание.