Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - Системные требования для дополнения Legion
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 18.02.2016 13:22
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: World of Warcraft - Системные требования для дополнения Legion
А графон совсем не меняют в вов, да

Сообщение от Indeolok:
Это та самая игра в которую еще мой дедушка играл???

Знаток
GoHa.Ru II Степени
О времена о нравы Под минималку не попадаю я.

Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.

Ваш Чернокнижник
Сообщение от Брэго:
и системные требования как у этого великолепия
твоё великолепие выглядит как говно - создание низкосортных дизайнеров.

Аватар для BioDread_renamed_5772_25082021
Мастер
Зомби мутанта
Скажите, у меня на WQHD при 200% рендеринга ВоВ тормозит безбожно - это нормально или уже приговор калькулятору?

6kk ways 2 die. Choose 1!
Предводитель
Зомби мутанта
опять бдошники про графику кукарекают

больше же не про что
Сообщение от Брэго:
апать игровые модельки на фоне убогих старых не детализированых лок и армора, который пусти текстурка заменяющая кожу персонажей, а из деталей только плечи и гульфик. И я не вижу разницу между скриами из легиона которые я показал выше и графикой классика.

Слейся уже.

P.S. Я знал, что Свуй брал кого попало, но это совсем аут.

P.P.S. А графоний начали обновлять еще в ВотЛК. Объемный свет добавили и прочие такие штуки.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Брэго:
3 года ГВ2
~Ohshi

Что там можно то три года делать? Меня на неделю не хватило.

Чет меня типочек из БК зацепил и я вспомнил старый текстик, вполне подходящий под этого стронгповнера Хамана.

И тут сердце бешено забилось, вдалеке мелькнул Дворф, а над головой написано WANTED (Wanted – топовая русская ПВЕ гильдия, 1-ые по прогрессу в России, первые отповнили Иллидана). Для каждого ордынца, находящегося в гильдии направленной на ПВЕ прогресс является делом чести убить члена гильдии Вандед. Подхожу ближе, не верю своему щастью, ник дворфа – Haman (Haman – ГилдМастер гильдии Wanted). Убить Хамана не только дело чести но и дело первостепенной важности. Щелчком по кнопке аддона я переодеваюсь в ПВП шмот и превращаюсь в Бога ПВП, одного из тех Богов коими являются варлоки. Подрубаю тринки, выпускаю из шифта импа, обвешываю Хамана дотами, пускаю два болта… бедного дворфа просто разорвало на части. Я ликую, делаю скрины. Виспаю Стопареву:

Pep: Я Хамана убил тока что!
СТ: Омг, грац! Где? Го его отрескилим!

20:06 Давлю Альт таб, в мИРК захожу у на канал #WOW.RUS, далее лог:
[20:06:22] * [BD]Pep is now known as БОхх_ПвП
[20:06:24] * БОхх_ПвП убил Хамана!
[20:06:52] <Neit> ОМГ грац!
[20:07:37] <Furi-Kuri> Грац!)
[20:07:44] <er|yes> ГЗ!
[20:08:10] <N_> ого, поздравляю!
[20:08:15] <|W]Haman_AFK> ?
[20:08:24] <[UT]Afer> Бугога, Хамана отпавнили!
[20:08:56] * |W]Haman_AFK is now known as [W]Haman
[20:09:15] <[W]Haman > @ля я в АФКе был
[20:10:25] <Fixed|Portios> Убить холи приста в ПВЕ шмоте сидящего в афк. Это действительно достойно всяческих похвал и уважения! Еще одна великая победа орды!Грац!
[20:11:22] * БОхх_ПвП is now known as [BD]Pep

20:12 Переоделся назад в ПВЕ шмот, сел на холмик, налил себе еще стакан воды.
20:12 – 20:30 Фамрлю химию, если это @ля можно назвать фармом. Скорее фармят меня. Фармят меня Вандеды, пол их гребаного эпического рейда! Убивают кучно, по очереди, сзади, спереди, скидывают со скал.
20:30 Приходит Alin (Alin – класс лидер варлоков гильдии The Black Dozen) инвайтит меня в рейд.
20:35 Кое-как сбежав от вантедов доползаю до входа в Блек Темпл (Блек Темпл – самый сложный инст рассчитанный на 25 игроков 70-ого лва, последний босс - Иллидан). Захожу в вентрило, товарищи ацкии ПвЕшники , первые задроты на деревне, трепятся как всегда о своем, о ПвП! Аренах, Бателграундах, балансе классов.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 19.02.2016 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Forendel:
опять бдошники про графику кукарекают
Брэги и подобные(у которых полыхает от любой темы где есть слово "ВоВ") не могут понять, что в Ухте всегда одна и та же ламповая мультяшная графика, а их любимые игры с закосом под "фотореализм" быстро стареют на фоне графы новых синглов

з.ы. А так же десятки ММО уже не раз доказали, как "много" значит графодрочерство для успешности игры
Первая линейка до сих пор имеет онлайн от которого полыхает у всех клонов ЛаДвы

"Our arrows will close the sun"(с)
Сообщение от Stealer:
Слейся уже.
я показал графон новых лок выше так что слился ты, а то что в катаклизме графика была лучше чем в мопе дреноре и легионе это не мои проблемы то что близы дизайнера сменили и речь шла про повышения параметров именно в Легионе, который визуально хуже.

Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Некоторые сообщения удалены. Причина - грубость, хейтерство, ответ на удаленное сообщение. Брего отмечается карточкой за грубость. Призываю ув. пользователей воздерживаться от перехода на личности.
Elrender
Guest
мне вот не понятно что за гигантомания у разрабов вов. Они вроде говорили что огромные цифры хп приведут к вменяемым значениям. Ну, до 90 лвла теперь с хп все норм, дальше начинается лютый пздец, когда 400-500-600к хп у народа. Я вот не играл с лета, сейчас зашел своим ДК а тут у магов и рог хп под 500 тыщ, у меня 217 в Льде. Непонятно как понять убью я воон того чела\моба или нет? Урон со скиллов вроде большой а потом я в опе по дпсу в рейде. Что за? Это будут исправлять?
Крафта нет, его переделывать будут? Я могу руду в гарнизоне собирать и из него не выходить, это же бред. И качать профу не надо.
Будет какая то мотивация ходить в мифик и героик рейды? Вот я хожу в ЛФР, в другие меня не берут, иЛвл маленький. Чтобы взяли в эпоху надо заплатить 40к голды. Ради 2х боссов и не факт что что упадет. Получается я им плачу бабло чтобы меня одели и потом взяли к ним, genius. И ради чего? Одеться в одном рейде чтобы идти в следующий? Ладно бы шмот был красивый, а так зачем? В пвп то пве шмот не нужен. Ради чего одеваться?
Тенденция к упрощению всего удручает. Прокачку владения оружием убрали, спеки убрали, крафт убрали, вступать в ги незачем.
Я в пвп тупо бью тем что прокнет быстрее у дк, никакой тактики или стратегии, просто фейсролл по клаве. Это же бред, ребята.
В легионе будут положительные извенения из вышеперечисленного?
Мастер
Волшебник
я, конечно, на этом форуме немало дебилов повидал, но этот товарищ, по-моему, всех уделал
Подытожим:
- пациент не играл с лета, удивляется что он в жопе по дпсу
- не понимает способен ли он убить своим говно дк с 217к хп мага с 500к хп
- утверждает что крафта нет, при этом не хватает мозгов скрафтить себе шмот чтобы хоть немного выбраться из жопы по дпсу
- хочет мотивации ходить в мифик/героик рейды, при этом не хочет одеваться для этим мифик/героик рейдов, при это удивляется что его не хотят паравозить бесплатно, при этом не хочет шмот с мификов/героиков потому что шмот некрасивый и вообще ему для пвп пве шмот не нужен. Пациент даже не осознает сколько взаимоисключающей херни он понаписал.
- пациент недоволен упрощением игры, но при этом, опять же, неспособен даже передамажить говноедов в лфре, неспособен понять может ли он убить моба или игрока (см п.1). Упрощенная до нельзя игра слишком сложна для пациента.
- в пвп пациент тупо жмет что прокнет быстрее. Обезьяньи рефлексы в норме - и то хлеб. Вот только получется что в упрощенной до нельзя игре он отсасывает и в пве и в пвп.

iq 70 налицо. Раз уж с такой простой игрой не справился, интересно он хотя бы кубики сможет вставить в нужные формочки?
Сообщение от Raidboss:
мне вот не понятно что за гигантомания у разрабов вов. Они вроде говорили что огромные цифры хп приведут к вменяемым значениям. Ну, до 90 лвла теперь с хп все норм, дальше начинается лютый пздец, когда 400-500-600к хп у народа. Я вот не играл с лета, сейчас зашел своим ДК а тут у магов и рог хп под 500 тыщ, у меня 217 в Льде. Непонятно как понять убью я воон того чела\моба или нет? Урон со скиллов вроде большой а потом я в опе по дпсу в рейде. Что за? Это будут исправлять?
Крафта нет, его переделывать будут? Я могу руду в гарнизоне собирать и из него не выходить, это же бред. И качать профу не надо.
Будет какая то мотивация ходить в мифик и героик рейды? Вот я хожу в ЛФР, в другие меня не берут, иЛвл маленький. Чтобы взяли в эпоху надо заплатить 40к голды. Ради 2х боссов и не факт что что упадет. Получается я им плачу бабло чтобы меня одели и потом взяли к ним, genius. И ради чего? Одеться в одном рейде чтобы идти в следующий? Ладно бы шмот был красивый, а так зачем? В пвп то пве шмот не нужен. Ради чего одеваться?
Тенденция к упрощению всего удручает. Прокачку владения оружием убрали, спеки убрали, крафт убрали, вступать в ги незачем.
Я в пвп тупо бью тем что прокнет быстрее у дк, никакой тактики или стратегии, просто фейсролл по клаве. Это же бред, ребята.
В легионе будут положительные извенения из вышеперечисленного?

P.S. Не знаю, каким образом у ДК было 217к ХП летом 2015, у меня в апреле 2015 у варлока уже было ~500к ХП, а под войдом все 670.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Ретард
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я конечно не супер фанат ВоВ, но говорить о том, что графика тут калич совершенно неправильно. Как по мне так во-первых с годами она улучшилась (хоть и медленно), во-вторых, если запустить вк3 и окунуться именно в стилистику ландшафта, то можно понять, что ВоВ это просто копия стиля, может графика и не на уровне крузиса, но имеет свой неповторимый и продуманный стиль.
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Рыбалку Оказуалили! Вы только посомтрите на это! Раньше похардцору всё былО!

Добавлено через 33 секунды
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 26.03.2016 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Сообщение от Rezion:
- пациент не играл с лета, удивляется что он в жопе по дпсу
Я не удивляюсь, я лишь отметил отсутствие каких либо критериев внутриигровых по которым то можно определить. рекаунт это не внутриигровой метод, это мод.

Сообщение от Rezion:
- не понимает способен ли он убить своим говно дк с 217к хп мага с 500к хп
Я не понимаю, почему у тряпки хп больше чем у лат, только и всего. Я пришел в вов из другой игры, где у тряпки максимум хп 8-12к а у танка 10-20, и видя какие то значения я могу примерно себе представить что человек из себя представляет и даже во что он одет. Здесь же из за трансмога и общей "обезличенности" видно лишь кучку пикселей.

Сообщение от Rezion:
- утверждает что крафта нет, при этом не хватает мозгов скрафтить себе шмот чтобы хоть немного выбраться из жопы по дпсу
Называется сам придумал и сам в то поверил. Чувак, я не спрашивал у тебя советов как "выбираться из жопы по дпсу", я лишь сказал что крафта нет, ибо сбор руды или любой другой фигни не выходя из гарнизона это бред, по сравнению со старыми способами. Крафтить 1 шмотку в неделю из за кд это еще больший бред. Тем более что крафтовых вещей можно носить всего 3. Честно первый раз вижу такие ограничения.
Старый крафт нахер не нужен, вот это плохо, а не какое то там мое одевание с которым так то проблем нету.

Сообщение от Rezion:
- хочет мотивации ходить в мифик/героик рейды, при этом не хочет одеваться для этим мифик/героик рейдов, при это удивляется что его не хотят паравозить бесплатно, при этом не хочет шмот с мификов/героиков потому что шмот некрасивый и вообще ему для пвп пве шмот не нужен. Пациент даже не осознает сколько взаимоисключающей херни он понаписал.
Ну смотри, если у меня нет мотивации для мифик рейдов, то зачем мне для них одеваться? Логично?
В обычных мморпг, ты вступаешь в гильдию которая куда-либо ходит (требования индивидуальные), и дальше постепенно одеваешься. я много раз приходил полным нубом в ги и одеваясь ходил в топ контент. Но я никогда не платил за то чтобы меня взяли в рейд, я вообще первый раз вижу такую систему.
Для пвп не нужен пве шмот, разве это не так? В пвп есть пвп шмот, ареновский фиолет, или может я чего-то не понимаю? Самое смешное что ареновский шмот можно получить не за арену а за ПВЕ на ашране, пиная мобов ну или бегая вагоном с рейдом. Genius.

Сообщение от Rezion:
- пациент недоволен упрощением игры, но при этом, опять же, неспособен даже передамажить говноедов в лфре, неспособен понять может ли он убить моба или игрока (см п.1). Упрощенная до нельзя игра слишком сложна для пациента.
Сложность игры и ее логичность это разные вещи. Например Арчейдж игра не сложная, но сможешь ли ты нагнуть какого-нибудь топ донатора сервака? Нет. Значит игра сложная? Нет, она просто нудная и гриндильная.
А когда ты не можешь сравнить какие либо объективные показатели просто потому что их нет это не сложность а идиотизм разрабов.

Сообщение от Rezion:
- в пвп пациент тупо жмет что прокнет быстрее. Обезьяньи рефлексы в норме - и то хлеб. Вот только получется что в упрощенной до нельзя игре он отсасывает и в пве и в пвп.
Опять же -выводы с полотка. Ты меня в игре видел? нет. Я писал что я в пвп сливаюсь или подобное? Нет. Вывод - ты тот самый идиот с iq 70, делающий выводы на основе собственных фантазий. В общем-то, употребление слов
Сообщение от Rezion:
пациент
уже намекает на луркмор головного мозга, но я все же попытался.
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от Raidboss:
А когда ты не можешь сравнить какие либо объективные показатели просто потому что их нет это не сложность а идиотизм разрабов.
Ты можешь сравнивать свои результаты с другими игроками в каждом патче, для pvp - рейтинг арены/рбг, для pve - актуальный рейд прогресс. Что здесь сложного в понимании?

Предводитель
Сообщение от Raidboss:
Я не удивляюсь, я лишь отметил отсутствие каких либо критериев внутриигровых по которым то можно определить. рекаунт это не внутриигровой метод, это мод.
Рекаунт не от балды работает, а от как раз-таки внутриигровой информации, которая показывается в оке логов. Хочешь сам в них ковыряться - ковыряйся. Назови мне игру, в которйо есть что-то типа рекаунта(с таким же функционалом) в родном виде.

Сообщение от Raidboss:
Я не понимаю, почему у тряпки хп больше чем у лат, только и всего. Я пришел в вов из другой игры, где у тряпки максимум хп 8-12к а у танка 10-20, и видя какие то значения я могу примерно себе представить что человек из себя представляет и даже во что он одет. Здесь же из за трансмога и общей "обезличенности" видно лишь кучку пикселей.
В одинаоквых условиях так и будет

Сообщение от Raidboss:
Старый крафт нахер не нужен, вот это плохо, а не какое то там мое одевание с которым так то проблем нету.
Дофига игр где нужен "Старый крафт"? Не надо называть игры которым пару лет.

Сообщение от Raidboss:
Ну смотри, если у меня нет мотивации для мифик рейдов, то зачем мне для них одеваться? Логично?
Скажи проще. Я не хочу ходить в мифики.

Сообщение от Raidboss:
Для пвп не нужен пве шмот, разве это не так?
Нет.

Сообщение от Raidboss:
Самое смешное что ареновский шмот можно получить не за арену а за ПВЕ на ашране, пиная мобов ну или бегая вагоном с рейдом. Genius.
Разрабы тоже это поняли и в Легионе такого не будет.

Сообщение от Raidboss:
Сложность игры и ее логичность это разные вещи. Например Арчейдж игра не сложная, но сможешь ли ты нагнуть какого-нибудь топ донатора сервака? Нет. Значит игра сложная? Нет, она просто нудная и гриндильная.
Всё легко сравнивается. А стремиться к топовому геймплею в вов без применения аддонов(того же рекаунта) - равносильно попросту сказать "Я не хочу ходить в рейды/испытания/ПвП". Думаю, Поставить пару аддонов в Вов или задонатить пару дюжен тысяч рублей в Арчэйдж - разные вещи, не так ли?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Raidboss:
спеки убрали
Что?
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 28.03.2016 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Сообщение от xxxHOliC:
Разрабы тоже это поняли и в Легионе такого не будет.
там вроде как вообще пвп шмота не будет. Точнее фишка из гв2 с уравниловкой.
Сообщение от xxxHOliC:
Что?
Ну билды я имел в виду.
Сообщение от xxxHOliC:
Дофига игр где нужен "Старый крафт"? Не надо называть игры которым пару лет.
Ну в том же вове до пандарии был нужен 100%. Не старый крафт на 10 лвл, а крафт вообще. Изучение мира, поиск ресов что провоцирует стычки с врагами и тд. Сейчас можно в гарнизоне все собирать.

Да я прекрасно понимаю что вов упрощают в угоду массовой аудитории, просто печально это.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от Raidboss:
в том же вове до пандарии был нужен 100%. Не старый крафт на 10 лвл, а крафт вообще.
Драенор - первый аддон, где крафт нужен вплоть до завершения аддона.
Гуру
эх... помню 2003 us серваки, мою старенькую TNT2 с 32 или 64 м памяти и какой-то там целерон...
и ведь игра шла на максимумах, вроде, в пустых локах, вроде

Elrender
Guest
Сообщение от dobriy_doktor:
Драенор - первый аддон, где крафт нужен вплоть до завершения аддона.
можно поинтересоваться -а зачем?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от Raidboss:
можно поинтересоваться -а зачем?
5/5

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Elrender
Guest
Сообщение от Uterus:
5/5
крафченых вещей можно носить не больше 3, улучшаются они до 685 при илвл 730 сейчас, зачем нужен крафт? Соратники тем более приносят шмот лучше.
Сообщение от Raidboss:
крафченых вещей можно носить не больше 3, улучшаются они до 685 при илвл 730 сейчас, зачем нужен крафт? Соратники тем более приносят шмот лучше.
Холифакенщит. Лучше бы ты это не писал, тогда за умного сошел.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_: