- пациент не играл с лета, удивляется что он в жопе по дпсу
Я не удивляюсь, я лишь отметил отсутствие каких либо критериев внутриигровых по которым то можно определить. рекаунт это не внутриигровой метод, это мод.
- не понимает способен ли он убить своим говно дк с 217к хп мага с 500к хп
Я не понимаю, почему у тряпки хп больше чем у лат, только и всего. Я пришел в вов из другой игры, где у тряпки максимум хп 8-12к а у танка 10-20, и видя какие то значения я могу примерно себе представить что человек из себя представляет и даже во что он одет. Здесь же из за трансмога и общей "обезличенности" видно лишь кучку пикселей.
- утверждает что крафта нет, при этом не хватает мозгов скрафтить себе шмот чтобы хоть немного выбраться из жопы по дпсу
Называется сам придумал и сам в то поверил. Чувак, я не спрашивал у тебя советов как "выбираться из жопы по дпсу", я лишь сказал что крафта нет, ибо сбор руды или любой другой фигни не выходя из гарнизона это бред, по сравнению со старыми способами. Крафтить 1 шмотку в неделю из за кд это еще больший бред. Тем более что крафтовых вещей можно носить всего 3. Честно первый раз вижу такие ограничения.
Старый крафт нахер не нужен, вот это плохо, а не какое то там мое одевание с которым так то проблем нету.
- хочет мотивации ходить в мифик/героик рейды, при этом не хочет одеваться для этим мифик/героик рейдов, при это удивляется что его не хотят паравозить бесплатно, при этом не хочет шмот с мификов/героиков потому что шмот некрасивый и вообще ему для пвп пве шмот не нужен. Пациент даже не осознает сколько взаимоисключающей херни он понаписал.
Ну смотри, если у меня нет мотивации для мифик рейдов, то зачем мне для них одеваться? Логично?
В обычных мморпг, ты вступаешь в гильдию которая куда-либо ходит (требования индивидуальные), и дальше постепенно одеваешься. я много раз приходил полным нубом в ги и одеваясь ходил в топ контент. Но я никогда не платил за то чтобы меня взяли в рейд, я вообще первый раз вижу такую систему.
Для пвп не нужен пве шмот, разве это не так? В пвп есть пвп шмот, ареновский фиолет, или может я чего-то не понимаю? Самое смешное что ареновский шмот можно получить не за арену а за ПВЕ на ашране, пиная мобов ну или бегая вагоном с рейдом. Genius.
- пациент недоволен упрощением игры, но при этом, опять же, неспособен даже передамажить говноедов в лфре, неспособен понять может ли он убить моба или игрока (см п.1). Упрощенная до нельзя игра слишком сложна для пациента.
Сложность игры и ее логичность это разные вещи. Например Арчейдж игра не сложная, но сможешь ли ты нагнуть какого-нибудь топ донатора сервака? Нет. Значит игра сложная? Нет, она просто нудная и гриндильная.
А когда ты не можешь сравнить какие либо объективные показатели просто потому что их нет это не сложность а идиотизм разрабов.
- в пвп пациент тупо жмет что прокнет быстрее. Обезьяньи рефлексы в норме - и то хлеб. Вот только получется что в упрощенной до нельзя игре он отсасывает и в пве и в пвп.
Опять же -выводы с полотка. Ты меня в игре видел? нет. Я писал что я в пвп сливаюсь или подобное? Нет. Вывод - ты тот самый идиот с iq 70, делающий выводы на основе собственных фантазий. В общем-то, употребление слов
уже намекает на луркмор головного мозга, но я все же попытался.