Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Знаток
Сообщение от Imaging:
Может их нет потому, что инк никого не забирал у смайла ? :D
Люди по собственному желанию сменили таг )
Ты почти смог сделать вброс, молодец
Если зергер и ко сменили таг по собственному желанию, то почему осы онперсенты сразу шлюханули, а не присоеденились к биг вару, какие то двойные стандарты, я не топзадрот, но старый битый воин, во времена моей молодости подобные переходы из топ тага в другой топ таг, называли шлюхачеством, да профит, да свои интересы, но характера поступка не отменяет.
А точто мидл кланы вливаются в топ это норма былаво все времена.
Аватар для Imaging_renamed_1239811_09102020
Писaтель
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от C0rsar:
Если зергер и ко сменили таг по собственному желанию, то почему осы онперсенты сразу шлюханули, а не присоеденились к биг вару,
Потому что историю с осами мы все знаем и никто этого не отрицал.
А про 1персентов я ничего и не говорил, ребята пошли за фаном, выбрав 1 из сайдов
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Imaging:
Ну конечно они везде напишут, что их не переманивали, иначе это подпортит репутацию кое кому еще больше D
Даже не знаю, верить твоим догадкам или самому стрекозке с компанией, тяжелый выбор. Но спасибо за инфу я учту
Аватар для Iskra_renamed_608668_21112022
Ногебатор
Волшебник
Сообщение от Imaging:
Ну конечно они везде напишут, что их не переманивали, иначе это подпортит репутацию кое кому еще больше D
Ну если следовать твоей логике, конечно тоже самое сделают и мемберы айдиди ради своего кла.
Сообщение от Keehl:
по поводу мувов, не было никаких мувов, никто не кого не переманивал, для Инка это так же был сюрприз, как и для остальных
Аватар для Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк
Сообщение от C0rsar:
то почему осы онперсенты сразу шлюханули
про персентов речи вроде не было, ибо даже не говорилось про то, как мазик их переманивал или что нибудь такое, парни захотели биг вара, выбрали клан и пошли в него, какой клан они для этого выбрали, это уже их дело
с осами ситуация я так понял была другая, о чём говорил азинус и даже в качестве пруфов искал запись тс, где его мембер общаемся с мазиком, и как тот переманивает народ у своего союзника и "друга"
Писaтель
Сообщение от Iskra:
Ну если следовать твоей логике, конечно тоже самое сделают и мемберы айдиди ради своего кла.
Если следовать моей логике - это надо спросить у смайла, забрали у него народ или они сами решили уйти.
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Imaging:
А про 1персентов я ничего и не говорил, ребята пошли за фаном, выбрав 1 из сайдов
И заметь с выбором не ошиблись

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Логика раковых больных:
Вышел с жп перешёл в куди - добровольно
Вышел с ос перешёл в Претс - переманили

Когда говорят представители ос что не переманивали, то всеравно переманивали.

Вы ебанутые?
Знаток
Сообщение от Imaging:
Я ваще с самых первых осад не понимал зачем претсы вступили в союз с осами не ужели все так плохо, я конечно понимал что основа Эвила очень сильна, но осы на топов с самого начала не тянули, так мидл клан повыше уровнем чем БСы и ТЛК, но не топы.
Топовая пачка захотела дальнейшего развития и бигвара, Азинус это не мог обеспечить они перешли в другой клан, ну реально было иной раз смешно, когда Карфаген шел на помощь ОСам на осаде.
Писaтель
Сообщение от Fykushima:
И заметь с выбором не ошиблись
Возможно
Ногебатор
Волшебник
Сообщение от Imaging:
это надо спросить у смайла, забрали у него народ или они сами решили уйти.
А сделать это в лучшем виде, на подкасте твича, со скринами из скайпа и поливанием куями. Вы же по другому не умеете
Писaтель
Сообщение от Iskra:
А сделать это в лучшем виде, на подкасте твича, со скринами из скайпа и поливанием куями. Вы же по другому не умеете
Слив инфы, который был сделан азинусом, это конечно зашкварный поступок, но по другому вам не докажешь ведь ничего. На все просили пруфы, вам их предоставили тогда.
Знаток
Сообщение от Keehl:
про персентов речи вроде не было, ибо даже не говорилось про то, как мазик их переманивал или что нибудь такое, парни захотели биг вара, выбрали клан и пошли в него, какой клан они для этого выбрали, это уже их дело
с осами ситуация я так понял была другая, о чём говорил азинус и даже в качестве пруфов искал запись тс, где его мембер общаемся с мазиком, и как тот переманивает народ у своего союзника и "друга"
Кисун нормальная практика рекрутинга, если одних возникли сомнения нахождения под тагом, то возможно и у других они есть, а они колеблются, а тем более если одни переходят тут уже принцип домино.
Ps И по поводу рекрутинга предъявлять подобные претензии к претсам, не дело джастов даже бывших.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Imaging:
Слив инфы, который был сделан азинусом, это конечно зашкварный поступок, но по другому вам не докажешь ведь ничего. На все просили пруфы, вам их предоставили тогда.
Послушал поржал велл он примерно, как наш запотех, когда я сегодня его обломал с халявной поставкой шикарного корпуса для его компа, просто поставщик сказал "а нетуи все"
Такой же обиженка.
Последний раз редактировалось C0rsar; 23.03.2016 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Ногебатор
Волшебник
Сообщение от Imaging:
Дело не в сливе каких-то там "пруфов" по читам и "скриптам на магию" из мега переписки по скайпу, Никакущие, мягко говоря, "пруфы", как показала дальнейшая отклоненная гнами петишка на Мазика. Ну да ладно, мы не про читы, а про отношение к переходу мемберов одного тага в другой. Если это в претс - шлюхование, в айди - просто посоны перешли. Двойные стандарты от короля стандартов из Минска.

Пы.Сы. Отличная идея для нового названия Кп Зергера в айди: "Мулен Руж". Зергеру очень подойдет образ Кристины Агилеры, в таких же чулочках и шляпке.
Сообщение от Imaging:
История с осами это типа двигавшейся в свое время темы "Мазинусы засосались с Хаосом и БЛ против ЖП" впротивовес теме "ЖП засосались с ИДД и Свазилистами". Было наговорено много слов, но на практике Сваз и компания приходили помогать ЖП, ИДД делали это неоднократно, старые добрые друзья еще с ЗБТ, а вот Претсам БЛ+Хаос так и не ассистили.

Сообщение от Keehl:
Тут тоже самое - много слов, скрины из скайпа времен Газорезчика, а по актуальным событиям - только обвинения. Что же видим на практике? Сразу после того стримчика по горячим следам так сказать попробовали найти тех ребят из 2 состава ОСов, которых коварно переманил подлый Мазик. Нашли одного, который сам пришел еще где-то в декабре. Так кого переменил Мазик? Стрекоза и компания сказали, что все решали сами и их никто не переманивал, на стриме Азинус отдельно говорил, что речь вовсе не о Стрекозе, а вроде о каких-то людях из второго состава. Записи ТСа (а это не случайно подслушанный разговор, это специально засланный человек транслировал) как не было, так и нет.

"Сливы инфы" и болтовня есть, фактов - нет :(
клановые шлюхи - это люди, меняющие один топ таг на другой
а является ли жп до сих пор топ тагом - покажет осадка
Ногебатор
Волшебник
Сообщение от Agent Orange:

"Сливы инфы" и болтовня есть, фактов - нет :(
По факту даже болтовни в скайпе слитой одним полудурком двум другим, хватило для организации говноподкаста. Настолько велика ненависть к Мазику
Ромовая фея
Сообщение от Iskra:
Ну да ладно, мы не про читы, а про отношение к переходу мемберов одного тага в другой. Если это в претс - шлюхование, в айди - просто посоны перешли. Двойные стандарты от короля стандартов из Минска.
Вот тут кстати я вижу себе немного иначе. Дело в точке отсчёта. Для меня например наоборот, в Претс посоны просто перешли, а в айди- шлюхование
Объективным в теории может быть только сторонний наблюдатель и то с шансом 90% человек имеет какие-то свои пристрастия. Объективность вообще миф Так что конкретно в этом моменте вопросов лично у меня особо нет. Не подумай, что оправдываю Инка, в ММОРПГ за последние лет 15 не было человека, к которому я бы относился хуже.
Маньяк
Сообщение от Zoozy:
Логика раковых больных:
Вышел с жп перешёл в куди - добровольно
Вышел с ос перешёл в Претс - переманили

Когда говорят представители ос что не переманивали, то всеравно переманивали.

Вы ебанутые?
по поводу ос и претс есть пруфы у Азунуса
по поводу жп и айди пруфов нет

ты ******** ?
Ногебатор
Волшебник
Сообщение от Keehl:
по поводу ос и претс есть пруфы у Азунуса
Нету и не было и не будет. Запись тса, свидетели? Всех обещал привести, всё обещал предоставить, но по факту только слил переписку в скайпе, которая вообще сюда никаким боком. Слил как последний зашкварник.
Ничего так
Пруфы которых нет называют в народе - ****абол и дают по щщам. Раз начал говорить про пруфы, но не предоставил...

Ты или ьез мозгов или вылез ****ануть?

Стрекозка приходил на подкаст и говорил: дам 10к тому кто даст пруфы на переманивание.

Во 1х тебе не понятно до сих пор или ещё раз объяснить?
Во 2х нахуй ты вписываешься за пруфы Азинуса которых ты даже не видел?
Школьник, блять
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Ну со стороны могу сказать, что весь этот подкаст с лидером ОСов и бла бла бла был по сути черным пиаром, который был направлен на то, чтобы очернить таг претс в глазах потенциальных рекрутов. Никаких особых доказательств и прочего предоставлено не было, причем даже того же переманивания - нет ни ников ни конкретики. Про переписку в скайпе - там тоже мало конкретики. Ботами на рыбалку и сбор, насколько мне известно, пользуются практически все кланы, ботами на ловлю боссов все кланы, которые убивают боссов в больших количествах. Ах да, и у ЖП были такие же газорезчики, которые юзали безоткатную ульту и которых даже банили на время...
Про зергера - врятли мы увидим когда-нибудь переписку инка и зергера. Хотя, думаю, что инк, яростно приглашал зергера в клан, но не известно, кто первый начал эту переписку. Однако, определенные вопросы напрашиваются с учетом того, что у зергера это не первая смена тага, да и в АА он ливнул с некой обидой на "ниочем пасанов, за которых я делал всю работу" (с). Дальше телз без перспектив и амбиций, потом ниочем пасаны в ЖП. Уж не звездной ли болезнью и желанием всегда находиться в топе заболел зергер? В Л2 наблюдал много таких пасанов, которые шли на все, дабы быть в топе и в топ тагах.
Не, ну это мнение стороннего наблюдателя, который видел все эти драммы претс, ЖП и прочих со стороны, хотя и имеет много играющих в БД друзей/знакомых.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Маньяк
Сообщение от Zoozy:
Пруфы которых нет называют в народе - ****абол и дают по щщам. Раз начал говорить про пруфы, но не предоставил...

Ты или ьез мозгов или вылез ****ануть?

Стрекозка приходил на подкаст и говорил: дам 10к тому кто даст пруфы на переманивание.

Во 1х тебе не понятно до сих пор или ещё раз объяснить?
Во 2х нахуй ты вписываешься за пруфы Азинуса которых ты даже не видел?
Школьник, блять
у тебя когда днюха ?) подарю тебе огнетушитель что ли )
своему лидеру то же самое не забудь сказать, который на подкастах несёт херню, клянется, что есть пруфы, но он их не покажет )))
Ничего так
Так то Зергер не 1й раз ливает кормушку, которая не приносит дохода. Тупому разве что будет не понятно, что Зергер охотится за наживой в каждрй игре. Тут 2 варианта: 1й- сам по себе такой и бросает таги и просто шлюха или 2й- он просто рмтшник. Хотя я склоняюсь к 1+2.
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от Zoozy:
Так то Зергер не 1й раз ливает кормушку, которая не приносит дохода. Тупому разве что будет не понятно, что Зергер охотится за наживой в каждрй игре. Тут 2 варианта: 1й- сам по себе такой и бросает таги и просто шлюха или 2й- он просто рмтшник. Хотя я склоняюсь к 1+2.
Ну зергер не был никогда ярым РМТшником. Какие-то излишки продавал, да и после лива распродавался как и все, но не играл именно ради фарма и продажи. Ну насколько мне известно, если есть какие-то доказательства, то выкладывайте, это несомненно оживит темку.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть