С первым пунктом никаких вопросов не возникло. Существуют рейтинги коррупции, публикуемые Всемирным банком, и рейтинги фальсификации выборов, заботливо составляемые Freedom House. В наше время это предмет строгой науки, а не досужих домыслов — наравне с гелиоцентрической системой Коперника и законом Кулона.

Автор всерьез в это верит? Мне его очень жаль.
Наши суверенно настроенные читатели могут, конечно, упорствовать в мнении, что теория относительности неверна, дарвинизм опровергнут, выборы в РФ честны, а ее государственная власть легитимна. Однако уверяем вас, что по всем этим вопросам среди приличных людей существует ошеломляюще единодушный консенсус, а поспорить лично с вами никто из них не бежит лишь потому, что ваше мнение не имеет заметных последствий.
Хотя нет, не жаль. Это полоумный расист с чсв - т.е. россиянский либераст. Особенно про легитимность властей РФ доставило. Беда наших либералов в том, что они уверены в своей непогрешимости, т.е. фанатики. Естественно из уст крякнутого большевика фразы про точные науки выглядят особо смешно.
Это, кстати, мне что-то напоминает. Помнится тут кто-то хардкорно бомбил от моих обобщений. Как в этом тексте с обобщениями?
Добавлено через 5 минут
Я на "Газете" прочел, а она вполне себе ручная и "не-честная"
Шта? Это обычное желтушное сми. Вон даже в РБК правильно пересказали:
http://www.rbc.ru/politics/15/03/201...7947c05849a18f
Сейчас внутрироссиянские СМИ - это какой-то ад. И непонятно, то ли они нагло врут и им пофиг, то ли просто лажают, но им опять же пофиг. В общем итог один: им пофиг.