Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Supercharged_Omega
Guest
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
http://aoc.yg.com/profile?h=JYseElF6

что за нищебродский эквип? срамота
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
нагиб в пвп 10 моветон :p Тру ногиб в синьке с элементами зеленки

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от play2die:
али,когда я уже увижу скрин с мини с твоим ацконогибом,нубас?
Перечитай тему, нубас, они тут есть

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Sarhal:

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Последний раз редактировалось Candid_renamed_679239_23032024; 08.06.2011 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Supercharged_Omega
Guest
Сообщение от Sarhal:
_
Не, ну я про то, шо он 6 лвл, а плащ у него 5 лвл и трусы 4 У настоящего набигатора токены-то должны водится, не? Или он чисто дуэльный набигатор?
10пвп шмот это шмот для слабаков имо. Настоящий нагиб в т2 пвп шмоте имхо. Посморите на Чиго - кросавец. 10 лвл, а шмот честно заработанный, без копки. любо-дорого посмотреть
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Supercharged_Omega:
Не, ну про то, шо он 6 лвл, а плащ у него 5 лвл и трусы 4 У настоящего набигатора токены-то должны водится, не? Или он чисто дуэльный набигатор?
Ну токены ушли на бижу и малый сет, могли уйти на книжки...

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Сообщение от Candid:
Перечитай тему, нубас, они тут есть
о неееет,как я мог это пропустить

Гуру
Цитата:
о неееет,как я мог это пропустить
Ты на примете у Вальмара и Беладонны

Supercharged_Omega
Guest
Сообщение от Candid:
Ну токены ушли на бижу и малый сет, могли уйти на книжки...
_
Ну я по себе меряю, по нубасу. 6 лвл, все купил, книги купил и уже есть токены на покупку майки и кепки
Melo
Guest
Вчера побывал на фури=) впечатлений море, благо и ТоСа мне выделили знатного, почти как мой родной=) Подуэлился с кучей народу, общий скил выше конечно чем на ру! Но ничего из серии, что меня ща каждая букаха милишная в дуэли заскипает за кнок я не увидел. Дуэлился с Gathordом, ниразу не поюзал бубл и дуэль закончилась со счетом 3-3( дуэлясь с бублом по кд в 5 минут, не думаю что хоть одну я проиграл бы) если это один из лучших барбов Фури, то не все так страшно как рассказывают ;) а на миньках просто ппц!! попадал на 3 французиков счастливо трындящих на своем лягушатниковском после 1 смерти на респе Оо подключив знания французского из школы попытался у них выяснить в чем дело, и получил ответ, что давно не общались они оказывается, а тут бац и встретились на паре минек пофармил нубасов с двадцаточкой килов и 3-5 смертями, но иногда и сам был отфармлен прилично, хотя особо в минус не уходил обычно в ровень в неудачных было дело) Ну увидел пару приятных фраз от сопартийцев, нареканий никто не высказывал в чат. Короче безумно круто пофанился за эти 3 часика игры А так появилось просто опупительно желание все же оказаться на Фури!!!
Сообщение от Melo:
Вчера побывал на фури=) впечатлений море, благо и ТоСа мне выделили знатного, почти как мой родной=) Подуэлился с кучей народу, общий скил выше конечно чем на ру! Но ничего из серии, что меня ща каждая букаха милишная в дуэли заскипает за кнок я не увидел. Дуэлился с Gathordом, ниразу не поюзал бубл и дуэль закончилась со счетом 3-3( дуэлясь с бублом по кд в 5 минут, не думаю что хоть одну я проиграл бы) если это один из лучших барбов Фури, то не все так страшно как рассказывают ;) а на миньках просто ппц!! попадал на 3 французиков счастливо трындящих на своем лягушатниковском после 1 смерти на респе Оо подключив знания французского из школы попытался у них выяснить в чем дело, и получил ответ, что давно не общались они оказывается, а тут бац и встретились на паре минек пофармил нубасов с двадцаточкой килов и 3-5 смертями, но иногда и сам был отфармлен прилично, хотя особо в минус не уходил обычно в ровень в неудачных было дело) Ну увидел пару приятных фраз от сопартийцев, нареканий никто не высказывал в чат. Короче безумно круто пофанился за эти 3 часика игры А так появилось просто опупительно желание все же оказаться на Фури!!!
Мелыч бросай курятник давно пора
Не Эльдаеновским тосом ты там бегал крабе?
Бог слака
Зомби мутанта
Ну я по себе меряю, по нубасу. 6 лвл, все купил, книги купил и уже есть токены на покупку майки и кепки
Ну некоторые прокачивались ещё до ввода токенов за мини, а потом уходили в слак)) Да и дуэли никто не отменял)

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Supercharged_Omega
Guest
Сообщение от Candid:
Ну некоторые прокачивались ещё до ввода токенов за мини, а потом уходили в слак)) Да и дуэли никто не отменял)
_
возможно, возможно
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Melo:
Ник скажи, нубо))

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Melo
Guest
Сообщение от Ромашка:
Мелыч бросай курятник давно пора
Не Эльдаеновским тосом ты там бегал крабе?
Ага, аашка вкачена сильно, у меня чутка послабее, но не на много. А шмоточки почти теже, чуть по хужее, да выбор по меньше=)
Сообщение от Candid:
Ник скажи, нубо))
Я вроде тебе писал, ник - Arapa. Но ты не ответил, либо это не твой ник был=)
видел бы ты мой гардероб и аашки,цук людям показать стыдно
Melo
Guest
Сообщение от Ромашка:
видел бы ты мой гардероб и аашки,цук людям показать стыдно
Ну у меня ТоС мэйн вроде) так что и запросы соответствующие ;)
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Melo:
Я вроде тебе писал, ник - Arapa. Но ты не ответил, либо это не твой ник был=)
Это я, но я видимо в оффе был) Или на осаде

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Melo
Guest
Сообщение от Candid:
Это я, но я видимо в оффе был) Или на осаде
Скорее в слаке, плавно переходящем в офф ибо когда я написал, ты еще был в игре, а чуть позже уже жамкая ник выскакиваля финя про то то чты отсутствуешь уже)
все древние крабы собрались
Аватар для Anfl_renamed_627972_13042021
Маньяк
Не, ну я про то, шо он 6 лвл, а плащ у него 5 лвл и трусы 4 У настоящего набигатора токены-то должны водится, не? Или он чисто дуэльный набигатор?
10пвп шмот это шмот для слабаков имо. Настоящий нагиб в т2 пвп шмоте имхо. Посморите на Чиго - кросавец. 10 лвл, а шмот честно заработанный, без копки. любо-дорого посмотреть
Борийский сет - это топ пвп шмот в игре. Почему люди не должны его хотеть и иметь. Что за бред? Мне допустим уже на 10пвп приходилось копать, и то не докопал.
Другое дело что там нет особой разницы в сравнении сетом за мини, поэтому многие и не дротят его, но все же ... если он есть почему бы его не иметь, это личный выбор каждого.

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Ромашка:
все древние крабы собрались
Клава нет. Без него нет кворума

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Или он чисто дуэльный набигатор?
Ну у него 75% дуэли и ворлд пвп, в мини он вообще не зажигает.

Сообщение от Melo:
Дуэлился с Gathordом, ниразу не поюзал бубл и дуэль закончилась со счетом 3-3
Гатх вообще не особо дуэлянт, он как раз больше по минькам всегда был :]

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Сообщение от Candid:
Клава нет. Без него нет кворума
Он нас предал и ушел в реал
Supercharged_Omega
Guest
Сообщение от Anfl:
Борийский сет - это топ пвп шмот в игре. Почему люди не должны его хотеть и иметь. Что за бред? Мне допустим уже на 10пвп приходилось копать, и то не докопал.
Другое дело что там нет особой разницы в сравнении сетом за мини, поэтому многие и не дротят его, но все же ... если он есть почему бы его не иметь, это личный выбор каждого.
Почему же не должны? Пусть хотят и имеют. Просто все знают - встречают по одежке, провожают по уму, поэтому даже если этот человек имба скилованный, первое впечатление о нем - накопанный шахтер. В случае же с т2 пвп шмотом - даже первое впечатление о человеке является позитивным - молодец, честно набил на минииграх Имхо.
Почему же не должны? Пусть хотят и имеют. Просто все знают - встречают по одежке, провожают по уму, поэтому даже если этот человек имба скилованный, первое впечатление о нем - накопанный шахтер. В случае же с т2 пвп шмотом - даже первое впечатление о человеке является позитивным - молодец, честно набил на минииграх Имхо.
Сцинкс ведь тож цукан на минях оденется,но лучше бы он копал