как я обожаю примейды из 4х ублюдков... пики лили артас мурки и валла, угадайте кто проиграл без шансов?
как можно быть настолько ублюдками, чтобы будучи примейдом на фазе пика сливать игру... сломанный мм+тупые бесполезные никчемные твари просто убивают эту игру
как я обожаю примейды из 4х ублюдков... пики лили артас мурки и валла, угадайте кто проиграл без шансов?
как можно быть настолько ублюдками, чтобы будучи примейдомна фазе пика сливать игру... сломанный мм+тупые бесполезные никчемные твари просто убивают эту игру
Какие такие еще премейды из 4х тел и стадия пика?
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
соня с юзелесс прыжком,которая не может собственную стену убрать и дохнет там, диабло,который берет на 20 лвле блинк и всё равно дохнет по кд, дерьмотур,который хз что делал всю игру, и даже блять сесть ни на кого не удосужился и отдался 5 раз, откуда такие куски дерьма берутся, непонятно
***** у Тралла меньше дамаги чем у Лунары в 2 раза.
Про Иллюшку молчу.Как можно быть в такой жопе на таком рейте еще и с Регаром в парти. Штырь против тебя попался.Эх яб за тебя болел Unsstable тамже. С крутыми турнирными поцами играешь.
Добавлено через 9 минут
Кольцо яда это просто пздц.
Считай горнило мясника только в виде дотерского дамага и радиусом километр,при этом еще сильнее бьет.У горнила на 20 у Мясника 1000 урон, у кольца 1350 за 10 сек.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 02.03.2016 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
мне больше понравилось -75% хила на 20 лвле, это может зарешать, если игра затянулась( и офк если есть хилы )
Да просто я акцент на копье сделал так как у большинства на него стояк кто играл в д2 за некра.
На ру форуме кто-то неделю назад постил что-то вроде "Да у него на 20 копье БУДИТ!!!!!"
Стояки короче у всех.Ли-минг отдыхает.
PS. Если брать талы на увеличение ренжа косы+замедление с косы+уменьшение кд на 4 сек при поражении героя,то с талом на 20 на -75% входящего хила имба будет.
Добавлено через 6 минут Некр первый герой у которого 4 базовые абилки вместо 3х
На US форуме у кого-то даже пердак полыхал по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 02.03.2016 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение