5 литров пива это уже дневная норма калорий, если без нагрузок.
Ну вот если их не сгонять, то это станет жыром и вуалябля "живот от пива вырос". А если жахнуть 5 литров и пойти вагоны разгружать, тут уж не до жыру будет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
канеш, его правда из ассоциации рестлеров с позором выгнали за то, что он нехороший расист.
вот так пи3дячсься всю жизнь, будь легендой, а в конце выгоняют за нигеров.
Добавлено через 31 секунду
благо он отпи3дил немало нигеров
хоть какая-то сатисфакция.
Последний раз редактировалось Jagar; 09.02.2016 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
А сахара, который везде находится, это вообще смертельная доза. Ага.
Сахара и 1 кг хватит, чтобы коня двинуть. Только причём он тут?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
***та это все. Натурально больше ролляет малоподвижный образ жизни. Просто это все в комплексе идет. Жрущий каждый день по 5 литров пива чувачок обычно делает это лежа на диване и зажирая тонной чипсов-сухариков и прочей шняги, вот и кажется, что "живот растет, потому, что пиво пьешь".
ну так то да. Но если ты будешь просто лежать и не пить пиво, то живот хотя бы будет не так быстро расти
А при том, что от него толстеют. И норма его около 30гр.
Вот смотри сколько его содержиться в твоей еде и считай. 100гр = 374ккал.
В моей? Совсем немного, в фруктах. Вместо сахара я сукралозу использую.
Сообщение от Marlboro_Man:
Кстати, 1 кг сахара человек съедает в неделю
Не съедает.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ромыч, ты конечно брат мне, но заморачиваться ради мифических сисек Тианы (а учитывая, что она доморощенная зожница, там скорее всего худосочная доска+2 соска0 я чета ленюсь, ну не стоит овчинка вычинки по-моему.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ромыч, ты конечно брат мне, но заморачиваться ради мифических сисек Тианы (а учитывая, что она доморощенная зожница, там скорее всего худосочная доска+2 соска0 я чета ленюсь, ну не стоит овчинка вычинки по-моему.