Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Сообщение от Фрилансер:
Пивные жырдяи - они все доброхоты, вечно зовут пива попить. В результате вокруг пивного жырдяя одни пивные жырдяи.
От пива живот не растет
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от xemerko:
л-карнитин?
Качебасы говорят ваще деньги на ветер.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
если это про меня, то мне никуда не впилось кого-то там кем-то делать, да и зож никакой я не практикую. просто нужно вещи своими именами называть, мамочкина плюшечка ЗАТОНЕАНАРЕКСИК нихуя не мущина в расцвете сил, которому бы
потолстеть желательно.
Пф...ваше мнение очень важно для всех
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Marlboro_Man:
От пива живот не растет
Бутылка пива по калорийности как яичница из двух яиц. Так что да, будь здоров как растёт.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Качебасы говорят ваще деньги на ветер.
мне кажется, со всей этой прикормкой надо норм хуярить, иначе эти все полезные аминокислоты и разогнанные метаболизмы смысла не имеют. а если норм хуярить, то результат по-любому будет. даже если ночами печенюхи жрать.

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Tiana:
Меня с кофееями
Я чета впервые слышу. Еще раз, для особо одаренных, я после 18-00 (по пятницам после 17-00) на форуме не сижу и если вы тут без меня меня женили и на кофия с балетами приглашали, а я не пошел - "это не наши проблемы, а ваши завышенные ожидания".
По существу вопроса. Я от встреч ИРЛ с тобой не бегаю, я тупо смысла не вижу. Нам с тобой будет неинтересно. Вообще никак. Посидеть на друг дружку поглядеть? Накуа.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
мне кажется, со всей этой прикормкой надо норм хуярить, иначе эти все полезные аминокислоты и разогнанные метаболизмы смысла не имеют. а если норм хуярить, то результат по-любому будет. даже если ночами печенюхи жрать.
если хуярить и жрать, и не сушиться, то станешь рестлером
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
От пива живот не растет
растет. еще растут сиськи и жопа
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
ну ты, помнится, чото там делать собирался по этому поводу, а не говорил "вон какое славное пузо" (ггг, это я говорила), или там "пуза не существует, это норма".
Не, ну есть желание вернуться к 48-50 размеру, но вот на движение к этой цели чета я пока не готов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Бутылка пива по калорийности как яичница из двух яиц. Так что да, будь здоров как растёт.
Пакет молока еще хлеще...
Да и в спирте тоже много...

Медики выяснили, почему начинает расти «пивной» животик – он может появиться и у трезвенников.
«Пивной живот» растет не от пива. Такое громкое заявление сделал профессор Хироцугу Уэсима, передает MedikForum.
Вместе со своими коллегами из японского университета Сига он на протяжении 4 лет наблюдал за изменениями объема тел у 1095 человек в возрасте от 40 до 70 лет. Из них регулярно пили пиво только 10%.
Как оказалось, талия выпивающих японцев оказалась даже тоньше, чем у мужчин, воздерживающихся от употребления этого пенного напитка (85,3 против 85,5).
Из обследуемых мужчин была отобрана «пивная» группа: 166 входивших в нее человек признали, что более трети от всего потребляемого ими алкоголя составляет пиво. В этой группе средний объем талии составил 85,3 сантиметра. Среди тех, кто употреблял другие виды алкоголя или вообще воздерживался от спиртного, средний объем талии составил 85,5 сантиметров, то есть на 2 миллиметра больше, чем в «пивной» группе. Уточняет РИА «Новости».
При этом ученые отметили тенденцию, что к возрасту 50-60 лет у поклонников пива объем живота был больше, чем у «непивной» группы, но разница составила всего 0,3-0,8 сантиметра. В возрастной группе от 40 до 50 лет и старше 70 лет у любителей пива, наоборот, живот оказался меньше на 0,3-1,8 сантиметров.
Уэсима сделал вывод, что так называемый «пивной» живот не зависит напрямую от потребления пива, а связан исключительно с малоподвижным образом жизни и несбалансированным питанием.
Это сенсационное открытие Уэсима подкрепил не менее оригинальным заключением. Как считает исследователь, от пива, наоборот, худеют, а кроме того, пенный напиток снижает давление. Фолиевая кислота, витамины, железо и кальций, содержащиеся в этом продукте, укрепляют сосуды и положительно влияют на сердце. Получается, что пиво даже полезно для организма, заявляет ученый профессор. Правда, это касается только живого напитка. Бутылочное этими свойствами не обладает.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от xemerko:
если это про меня, то мне никуда не впилось кого-то там кем-то делать, да и зож никакой я не практикую. просто нужно вещи своими именами называть, мамочкина плюшечка ЗАТОНЕАНАРЕКСИК нихуя не мущина в расцвете сил, которому бы
потолстеть желательно.
Просто в таких разговорах явно чувствуется желание собеседника, чтобы я с ним либо согласился, и тогда он получил бы подтверждение того, что занимается нужным и полезным делом, и успокоился, либо не согласился, и тогда он получил бы возможность доказать мне какое я чмо и какой он молодец. Это выдает некоторую неуверенность в себе и своих занятиях, как ты щитаешь?
То что мальбара ущербен во всех смыслах эт другой вопрос.
Сообщение от The Madman:
от малоподвижности растет, пиво как таковое эт херня

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Status Quo
Сообщение от DrSlon:
Ну дык он просто зовет, а не рассказывает как прекрасно быть жырдяем, и как херово быть кем то еще.
Мифун вон рассказывает.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Фрилансер:
Мифун вон рассказывает.
мифун полоумный либераст и агент госдепа, он чего только не рассказывает

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Викинг
Просветитель
Сообщение от xemerko:
Ясное дело. Просто л-карнитин не работает, даж от кофеина толку больше.

Пакет молока еще хлеще...
Да и в спирте тоже много...
С днём рождения!

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
если хуярить и жрать, и не сушиться, то станешь рестлером
халкхоганом? пожалуста, пусть халкхоганом.

Сообщение от The Madman:
сиськи растут от кача) от пива растут титьки.

Сообщение от DrSlon:
Просто в таких разговорах явно чувствуется желание собеседника, чтобы я с ним либо согласился, и тогда он получил бы подтверждение того, что занимается нужным и полезным делом, и успокоился, либо не согласился, и тогда он получил бы возможность доказать мне какое я чмо и какой он молодец. Это выдает некоторую неуверенность в себе и своих занятиях, как ты щитаешь?
тут я хз, потому что с тобой мы об этом не говорили, а про других собеседников сказать не могу.
про себя могу сказать, что я ничем не занимаюсь и в качалку вообще не хожу. я даже не делаю минимума, который мне навязал травматолог, ни о какой приличной форме щас вообще речи нет. это не отменяет того факта, что работать над собой - это бро, а сидеть на жопе - не бро.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от xemerko:
это не отменяет того факта, что работать над собой - это бро, а сидеть на жопе - не бро.
Почему нет? Я люблю сидеть на жопе, и работать над собой только для того, чтобы и дальше спокойно сидеть на жопе.
Что то сверх этого? Ну хз зачем. Лучше сидеть на жопе я от этого не стану, а сделать приятное кому то со стороны пошел бы он нах.

Блондинка
Леди
Тиана, почему прогресс/регресс условны? И почему мы тебе не интересны?
Женечка, я же ответила на эти вопросы и не по одному разу

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от DrSlon:
от малоподвижности растет, пиво как таковое эт херня
в пивасе есть хрень, которая провоцирует выработку женских гормонов, из-за которых и начинают расти пузо, сиськи и жопа

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от xemerko:
ну спасибо за уточнение
Последний раз редактировалось The Madman_renamed_711475_13082024; 09.02.2016 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Почему нет? Я люблю сидеть на жопе, и работать над собой только для того, чтобы и дальше спокойно сидеть на жопе.
Что то сверх этого? Ну хз зачем. Лучше сидеть на жопе я от этого не стану, а сделать приятное кому то со стороны пошел бы он нах.
как минимум из соображений оптимизации здоровья, запущенное в тридцать потом вылезет неприятным боком в сорок.
ну как с зубами. лучше все вовремя лечить, чем потом дохуялион тратить, когда половине зубов ****ец.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
в пивасе есть хрень, которая провоцирует выработку женских гормонов, из-за которых и начинают расти пузо, сиськи и жопа
***та это все. Натурально больше ролляет малоподвижный образ жизни. Просто это все в комплексе идет. Жрущий каждый день по 5 литров пива чувачок обычно делает это лежа на диване и зажирая тонной чипсов-сухариков и прочей шняги, вот и кажется, что "живот растет, потому, что пиво пьешь".

Блондинка
Леди
Сообщение от xemerko:
смишно

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Победитель конкурса
Сообщение от Tiana:
Женечка, я же ответила на эти вопросы и не по одному разу
Ниразу ты не дала ответа. Вообще.
Блондинка
Леди
Ниразу ты не дала ответа. Вообще.
Ну ок

Сообщение от swaty:
Цитата:
Викинг
Просветитель
Сообщение от Drow_Elf:
***та это все. Натурально больше ролляет малоподвижный образ жизни. Просто это все в комплексе идет. Жрущий каждый день по 5 литров пива чувачок обычно делает это лежа на диване и зажирая тонной чипсов-сухариков и прочей шняги, вот и кажется, что "живот растет, потому, что пиво пьешь".
5 литров пива это уже дневная норма калорий, если без нагрузок.

Победитель конкурса
Сообщение от Tiana:
Ну ок
Что ок? Что ок?

Ответь все же

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Mifun:
5 литров пива это уже дневная норма калорий, если без нагрузок.
А сахара, который везде находится, это вообще смертельная доза. Ага.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.02.2016 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение