Угу, Дроу не крокодил и тот меня прокатил уже в который раз - с балетом вчера
Кого я прокатил? Ты че несешь, чудо в стрингах?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
И потом, даже если тебе удастся невероятное - обольстить Дроу
Ты меня уговорила, что это он так думает, но что я это собираюсь, ты меня не уговоришь, даже не старайся
Дроу пузатый и жирношеий и пивом воняет пожизни, потому что хлещет его безостановки
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Есть у меня и муж, и пёс, а вот у тебя ни того, ни другого, анус (и это на пороге неотвратимо надвигающейся как "Камаз" старости)... О чём ты думаешь...
Не пытайся проецировать бабские страхи #ободиночестве на мужиков. Кстати, скоро твой муж от тебя сбежит и закончит старость в счастливой тишине.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
нужно сидеть на жопе и радоваться жиру на пузе или рукам-веточкам.
И это тоже путь, не надо вот тут по чужим огородам-то камнями пулять.
Зожники все какие то агрессивные и воинствующие. Я вот не встречал еще ни одного пивного жирдяя, который бы хотел сделать всех вокруг пивными жирдяями.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
И это тоже путь, не надо вот тут по чужим огородам-то камнями пулять.
ну ты, помнится, чото там делать собирался по этому поводу, а не говорил "вон какое славное пузо" (ггг, это я говорила), или там "пуза не существует, это норма".
Зожники все какие то агрессивные и воинствующие. Я вот не встречал еще ни одного пивного жирдяя, который бы хотел сделать всех вокруг пивными жирдяями.
Пивные жырдяи - они все доброхоты, вечно зовут пива попить. В результате вокруг пивного жырдяя одни пивные жырдяи.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Пивные жырдяи - они все доброхоты, вечно зовут пива попить. В результате вокруг пивного жырдяя одни пивные жырдяи.
Ну дык он просто зовет, а не рассказывает как прекрасно быть жырдяем, и как херово быть кем то еще.
То что пиво объективно привлекательнее унылого дрочева тренажера это уже другой вопрос.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Какой-то нахой зож, я вам скажу при всем народе, что зож - это все пи3дьож.
Лично я давно уже забил, и у меня самое обычное телосложение, кости не торчат, но и пуза нет.
Пузо - это по-моему такой прям яркий признак неумеренности и похуизма к себе.
ну ты, помнится, чото там делать собирался по этому поводу, а не говорил "вон какое славное пузо" (ггг, это я говорила), или там "пуза не существует, это норма".
Отжиматься что ли или пресс качать. Даже одЫн раз отчитался тут
Зожники все какие то агрессивные и
воинствующие. Я вот не встречал еще ни одного пивного жирдяя, который бы хотел сделать всех вокруг пивными жирдяями.
если это про меня, то мне никуда не впилось кого-то там кем-то делать, да и зож никакой я не практикую. просто нужно вещи своими именами называть, мамочкина плюшечка ЗАТОНЕАНАРЕКСИК нихуя не мущина в расцвете сил, которому бы
потолстеть желательно.
Навальный и Майфун устроили одинокий пикет в поддержку малому бизнесу и против сноса киосков.
П.С. Майфун фоткает на свой модный фотик.
Это они правильно...
Поубивал бы инициаторов сноса. Потому что даже банальной воды негде купить. А переться в ашан, как они предлагают, это издевательство. Ибо даже маленькие магазинчики закрываются из-за гипермаркетов