Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Dihlofos:
Полагаю, что всё гораздо проще - либерасты, которые загнали Путина под шконку (уже совершив маленький подъем-переворотик), избавляются и от его людей, ссылая их в области. Тем более персонаж засветился с Крымом.
Не, не придет и не наведёт. Нужный порядок " как при дедушке Ельцине" уже наведен Чубайсом и прочими международными гауляйтерами. Слыхал м.б., эти упыри Россию с молотка задумали пустить?
зачем плодить сущности то? путин - обычный клерк при олигархической власти, че из него мессию лепить?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
либерасты избавляются от либерастов?
либерасты избавляются от несовсем либерастов. Ну, срутся как срались меньшевики и большевики. Одни либерасты говорят: бум грабить дорогих россиян до нитки и всё! - а другие говорят: Ну, последнюю рубашку то можно оставить. На почве этой рубашки у них и поножовщина.

Сообщение от ХейхачиМишима:
зачем плодить сущности то? путин - обычный клерк при олигархической власти, че из него мессию лепить?
У него свое видение либерастии. Он хочет чтобы его пустили в элитарный атлантичекий клуб, ну, чтоб по правую руку от Обамы сидеть, и поплёвывать на нижестоящих. Куда он ломится даже военной силой. А эти, другие, хотят спокойной халдейской службы. Он своими резкими действиями просто мешает спокойной и размеренной распродаже России, вот и всё. Партнёры нервничают, Корова тоже дергается, удои падают поэмаэшь.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Дихло вещаешь уже не хуже Эльфа, только видосы не постишь.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Эльф иногда бывает и прав, а я прав всегда.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dihlofos:
либерасты избавляются от несовсем либерастов. Ну, срутся как срались меньшевики и большевики. Одни либерасты говорят: бум грабить дорогих россиян до нитки и всё! - а другие говорят: Ну, последнюю рубашку то можно оставить. На почве этой рубашки у них и поножовщина.
ну ты сравнил
нету никаких "не совсем либерастов",путинисты это махровейшие неолибералы и компрадоры

Всё остальное деление на "плохих" и "не совсем плохих" ложный выбор,намеренно подбрасываемый апчественности для того чтобы
не допустить формирования и сплочения настоящей народной оппозиции,разделить общество на "прокремлёвских" и "прозападных" на фоне имитации борьбы с "проклятым западом".
Если до тебя это до сих пор не дошло то ты такой же дурачок, как Sawen,который верит бредням и разводкам фёдорова
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
настоящей народной оппозиции

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
Сообщение от Elinora:
хорошо троллит тот, кто троллит последний
Не надейся что тебя обойдут стороной последствия деятельности нынешних адептов гайдара
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от kamaelf:
бредням и разводкам Катасонова
fixed

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Забанен
Сообщение от swasti:
fixed
найди у Катасонова хоть одну "разводку"
Катасонов сторонник сталинской социалистической модели мобилизационной экономики. Естественно это не стыкуется с неокейнсианством,которое ты исповедуешь,вот у тебя и бомбит
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
мобилизационной экономики.
Это когда дохнут от голода и шлепают как попало железную дорогу, которая потом сгниет?

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Это когда дохнут от голода и шлепают как попало железную дорогу, которая потом сгниет?
не, это развитой капитализьм

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
не, это развитой капитализьм
Сталинский?

Kittymeow
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
развитой путинизм
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Это когда дохнут от голода
Нет, это когда цены в магазинах не повышаются, а снижаются
Сообщение от SkyKilleR:
Сталинский?
совки у нас уже капиталисты?

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Всё остальное деление на "плохих" и "не совсем плохих" ложный выбор,намеренно подбрасываемый апчественности для того чтобы не допустить формирования и сплочения настоящей народной оппозиции,разделить общество на "прокремлёвских" и "прозападных" на фоне имитации борьбы с "проклятым западом".
Если бы угроза формирования таковой была, а её - нет. Дорогих россиян вполне устраивает колониально-бензоколоночная модель, выплата дани и управление эффективных Гойдаро-Чубайсов. Так зачем создавать патриотические фантомы то? Опять же возвращение Крыма никак не вписывается в концепцию они там все были одинаково прозападно-махровые. Крым то не в шутку, а в самом деле был возвращен.

Chosen one
Сообщение от kamaelf:
Нет, это когда цены в магазинах не повышаются, а снижаются
Как в Венесуэле

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Если бы угроза формирования таковой была, а её - нет. Дорогих россиян вполне устраивает колониально-бензоколоночная модель. Так зачем создавать патриотические фантомы то? Опять же возвращение Крыма никак не вписывается в концепцию они там все одинаково прозападно-махровые.
Ты же пару лет назад любил вождя

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 06.02.2016 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Как в Венесуэле
не слышал,чтобы там снижали цены
боюсь, мозг неолибераста не может что-то усвоить если не найдёт подходящее, как ему кажется, сравнение
Но экономическая модель в ссср была уникальна и ни одно государство в последствии полностью не заимствовало её. Япония и китай взяли кое-какие элементы этой модели на вооружение.
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Ты же пару лет назад любил вождя
Вовсе нет. С любыми либерастами мне не по пути. Просто в 2011- 2012 возникла угроза установления либерально-русофобской диктатуры, с гауйлятерами, выписанными прямиком из-за границы (как сейчас на Украине) чему нужно было как-то противодействовать, а единственная сила, способная на тот момент это делать был Путин с его шайкой. В принципе и сейчас так. Патриотической оппозиции, как движения, вообще не существует. Есть только пуки, скрипы и п*здеж в интернетиках.

Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Если бы угроза формирования таковой была, а её - нет.
есть

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dihlofos:
Е Дорогих россиян вполне устраивает колониально-бензоколоночная модель, выплата дани и управление эффективных Гойдаро-Чубайсов.
возможно и устраивала пока цены на нефть были высокие
Последний раз редактировалось kamaelf; 06.02.2016 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
есть
Нет. Есть только комитет 25 декабря, где 2 кремлевских агента, 2 ярых русофоба, 2 интернет-п*дуна и профессиональный доброволец, которого юзают во все дырки и те и другие.

Забанен
Сообщение от Dihlofos:
комитет 25 декабря
почему не "комитет 1 апреля"?
Сообщение от Dihlofos:
2 ярых русофоба
мм?
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
возможно и устраивала пока цены на нефть были высокие
Ах вот как. Накал патриотизма меняется вместе с ценами на нефть. Я шлю нахуй таких "патриотов".

Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Ах вот как. Накал патриотизма меняется вместе с ценами на нефть
Не накал патриотизма, а степень социального протеста и неодобрения нынешней экономической политики

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Dihlofos:
Я шлю нахуй таких "патриотов".
сколько говоришь зарплата у тя, 100к ?
Последний раз редактировалось kamaelf; 06.02.2016 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
почему не "комитет 1 апреля"?
Да, название " комитет 1 апреля" больше бы пошло для этих клованов.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от kamaelf:
сколько говоришь зарплата у тя, 100к ?
60 последняя была. Но даже если она будет 0,0 я не на минуту не усомнюсь, что Крым - наш, и Донбасс - наш.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.02.2016 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение