Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от Tiana:
Так он был два раза, и потом еще два рождества, крещение, это только из наших русских православных)
Вы какие-то страшные люди. Хуилиярд этим праздников, и везде эту жратву они тащат, жрут ее, пьют, чота отмечают.
Гедонисты поголовно.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Гедонисты поголовно.
Чета слово какое-то ругательное и я прошу ко мне его не применять.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Чета слово какое-то ругательное и я прошу ко мне его не применять.
Это вообще древнегреческое
приверженец гедонизма, человек, живущий и делающий все исключительно для наслаждения, получения удовольствия
Блондинка
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Ничего с кофе не вфшло и то не дерево было, а что-то типа розы, но походу меня напарили и шиповник подсунули. Текущий проект - авокадо, но что-то ему поплохело в последние дни.
Мы тоже склонялись к розе, или второй вариант акация

Покажи авокадо, плисс

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Это вообще древнегреческое
приверженец гедонизма, человек, живущий и делающий все исключительно для наслаждения, получения удовольствия
А звучит, как-будто пидаром назвал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
Покажи авокадо, плисс
Да ничего такого, тонкая херня и листики. И плохо ему. То ли застудился от открытой форточки (забыли на ночь закрыть), то ли жарко от батареи на подоконнике.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 02.02.2016 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
А звучит, как-будто пидаром назвал.
Потому, что не жрать надо, а духовно расти, иначе пи3дец.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Не для тебя моя роза цв... тьфу бля, что я несу. Короче не для того я деградировал, чтобы расти. Смысл жизни - жри, *****, играй в Доту (с)

Блондинка
Леди
Сообщение от Jagar:
Вовсе не это, мб иногда да)
Эти застолья в праздники не ради удовольствия от жрачки, а больше традиции

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Не для тебя моя роза цв... тьфу бля, что я несу. Короче не для того я деградировал, чтобы расти. Смысл жизни - жри, *****, играй в Доту (с)
Ты ж в доту не играешь, твоя жизнь бессмысленна, ты умрешь.
Блондинка
Леди
Сообщение от Jagar:
Соловья баснями не кормят
Приходят к тебе друзья, родственники на нг, а ты им: сегодня жрачки не будет, давайте расти духовно
И это, я вот тут(в флудилке) сижу сейчас и занимаюсь духовностью

Сообщение от swaty:
Цитата:
Блондинка
Леди
Сообщение от Jagar:
Чото хотела поиграть, но там одни школьники или дядьки, косящие под них

Сообщение от swaty:
Цитата:
Jagar
Guest
Сообщение от Tiana:
Эти застолья в праздники не ради удовольствия от жрачки, а больше традиции
Да ну их, я только нг встречаю.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Tiana:
Чото хотела поиграть, но там одни школьники или дядьки, косящие под них
Поиграй в хирос оф зе шторм.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Tiana:
Приходят к тебе друзья, родственники на нг, а ты им:
а ты им: идите нахер отсюда, дома жрать будете))0 а то слышь приперлись на готовенькое.
Последний раз редактировалось Jagar; 02.02.2016 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Сообщение от Jagar:
а ты им: иди нахер отсюда, дома жрать будете))0 а то слышь приперлись на готовенькое.
Ко мне гости приезжают заранее, сами все готовят, и я на готовеньком жырую(

Сообщение от Jagar:
Поиграй в хирос оф зе шторм.
В это приличные люди играют?

Сообщение от swaty:
Цитата:
Jagar
Guest
Сообщение от Tiana:
Ко мне гости приезжают заранее, сами все готовят, и я на готовеньком жырую(
Вот и жырная, как поизд пасажырный
Сообщение от Tiana:
В это приличные люди играют?
Канеш.
Сообщение от Drow_Elf:
НГ, потом НГ каникулы, потом Старый НГ. Вот опять же Китайский НГ подоспел. Далее 14 февраля, 23 февраля, 8 марта. А там и днюшечка корячится. А потом кума днюшечка, а потом майские, а потом в отпуск.

¯\_(ツ)_/¯
Блондинка
Леди
Сообщение от Jagar:
Вот и жырная, как поизд пасажырный
Одни мой знакомый, сказал, что такую меня больше любит, а не как раньше шыкилет
Он мне это уже раньше говорил, что хочет, чтобы я поправилась, вот как после этого можно с ним дружить... если ему я не нравлюсь такая, какая себе нравлюсь... причем это я не ради красоты, а ради здоровья и комфорта худею

Сообщение от swaty:
Цитата:
Блондинка
Леди
Сообщение от Jagar:
Канеш.
А у меня получится?

Сообщение от swaty:
Цитата:
Блондинка
Леди
Сообщение от SpringJasmine:
А к лету тианыч становится...вооот таким
Ой как смишноооааа! прям обхохоталась!11 ахахаха!!!!1111
:new_y ear_big:

Сообщение от swaty:
Цитата:
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Jagar:
Вот-вот, ближе них у меня никаво.
Мне кажется реальные проблемы с этим делом у тех, кто именно ЛЮБИТ жрать, получает кайф от еды.
Я не получаю, ну как, т.е. ну вкусно и вкусно, поел потому, что жрать хотелось, но вообще я бы и не ел, если бы не надо было, просто бы забыл об этом.
Ну так-то любить пожрать это здоровое поведение любой животинки, в том числе и человека. Если ты не получаешь кайф от еды, то у тебя явно какие-то гормональные нарушения. Ибо от еды активно вырабатывается дофамин, который вызывает удовольствие. Ну и плюс серотонин, если определённые вещи жрать - настроение поднимает.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Ну я раза 2 играл в Доту. Да и в ХотС. А уж жру и дрочу я вообще виртуозно. Так что я почти обрел дзэн.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tiana:
Одни мой знакомый, сказал, что такую меня больше любит, а не как раньше шыкилет
Знамо дело, трахнуть тебя хочет, яйцы подкатывает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
причем это я не ради красоты, а ради здоровья и комфорта худею

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 02.02.2016 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Ну правильно, кто-то алкалит, кто-то зожит, у каждого свои тараканы и лучше выбирать партнера с одинаковыми, ну или хотя бы того, кто твоих уважает и поддерживает или хотя бы терпит

Сообщение от Drow_Elf:
Знамо дело, трахнуть тебя хочет, яйцы подкатывает.
Странные подкатывания
Я же наоборот теперь считаю, что не подхожу ему и ничего у нас с ним не может быть такого

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mifun:
Ну так-то любить пожрать это здоровое поведение любой животинки, в том числе и человека. Если ты не получаешь кайф от еды, то у тебя явно какие-то гормональные нарушения. Ибо от еды активно вырабатывается дофамин, который вызывает удовольствие.
Говорят из-за стола нужно выходить с легким чувством голода, тогда в каком месте удовольствие?

По моим ощущениям и наблюдениям это совсем не так работает.

Как там твоя диета, помогает? что-то изменилось? или ты уже не выдержал и получаешь свой дофамин в полном обьеме?

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 02.02.2016 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
Сообщение от Tiana:
Ну правильно, кто-то алкалит
Лакалют?

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Блондинка
Леди
Сообщение от Лекционер:
Лакалют?
Алкоголики алкалят, ниг афроамериканцы лакалютят

что это, где они

Сообщение от swaty:
Цитата:
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Tiana:
Говорят из-за стола нужно выходить с легким чувством голода, тогда в каком месте удовольствие?
Желудок сообщает о том что наполнился только через 20 минут после того, как это произошло, поэтому данный план не самый умный.

Сообщение от Tiana:
Как там твоя диета, помогает? что-то изменилось? или ты уже не выдержал и получаешь свой дофамин в полном обьеме?
Пока -10 кг, но мне лень в зал ходить.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.