в интерлюде задействованы многие классы? ебу дал? кто там задействован, кроме дестров в пве и ммов\хавков\сырков в пвп?
я вот тебе реально в рот насрал бы. В интерлюде не бегают только дагерами и тиро/гладами. И то не потому что они слабее ммхавков, а потому что ими труднее играть( все же не ф1 клацать только). Разве что когда сервер стоит более полу года, они уже начинают насасывать.
Да и вообще, все гавнограциидрочеры только и могут привести в пример то что, гладотирами можно играть на дерьмограциях, но при этом все топовые мувики с ваших убогих хорник от лица мак паков и луко паков.
А как просишь показать мувик, где к примеру тир нагибает, то это замес максимум пак на пак, на сервере где 20 калек играет.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
Я не понимаю, тут является хорошим тоном не отвечать по существу вопроса, а вместо этого отделываться всякими смайлами и кривляниями вместо ответа? Давай по существу, в чем ИЛ ущербен, если уж ввязался в спор.
с этим овощем нет смысла общаться) да и на гохе положено ставить этот смайлик к любой цитатке

и ты будешь топовым юзером гохи
Добавлено через 3 минуты
ну в хф я бы не сказал что прям так топ пвп пак... луки при равном бусте тех же магов вполне чпокают... 2 праны крашер и гг вп
так то же самое и в ИЛ, магов неплохо так чпокаю луки, но при этом ты в хф назвал это балансом, а в ИЛ почему то нет