Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
в гф нет дуал дагеров у гномов...

Аватар для iSF_renamed_1190047_17032023
Маньяк
в интерлюде задействованы многие классы? ебу дал? кто там задействован, кроме дестров в пве и ммов\хавков\сырков в пвп?
Гигант мысли
Кто задействован в ПвП? Глады и тиры (у них наконец-то стали критовать абилы), ножи с их летал блоу, имеющим шанс снести обе полоски до нуля, остальные маги, а не только ММы, которым порезали в два раза дамаг благодаря 50% резисту к свету. Также танки на ИЛ уже не являются мясом, а могут что-то сделать в ПвП, ну насчет суммонеров не знаю, не буду ничего утверждать, но думаю, что они там тоже имеют больше шансов против магов, чем на С4.
Насчет дестров в каче соглашусь, но кач - это не главное, это лишь средство для достижения цели.
В любом случае ИЛ никто не называет хрониками магов или луков или еще кого-то. В ИЛ можно играть за любую профу и не чувствовать себя ущербом.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
прошу прекрати, я щас лопну

Маньяк
Сообщение от Am Schegar:
В любом случае ИЛ никто не называет хрониками магов или луков
ахахахахахаха
Сообщение от Am Schegar:
В ИЛ можно играть за любую профу и не чувствовать себя ущербом.
ты по дефолту не можешь не чувствовать себя ущербом, если играешь на интерлюде
Гигант мысли
Нет, а что такого? Я ведь не отрицаю, что в Л2 ни в одних хрониках нет абсолютно равных проф, какие ни возьми, в каждых есть свои "любимчики". В С4 - ММы, в ИЛ - хавки, в ХБ - ножи, в ГФ - берсы и СлБ, на ХФ точно не знаю, вроде снова маги. Так что выбирать не из чего тому, кто ищет полный баланс. Но самые ущербные в плане баланса проф хроники, конечно, С4.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от iSF:
ахахахахахаха

ты по дефолту не можешь не чувствовать себя ущербом, если играешь на интерлюде
Я не понимаю, тут является хорошим тоном не отвечать по существу вопроса, а вместо этого отделываться всякими смайлами и кривляниями вместо ответа? Давай по существу, в чем ИЛ ущербен, если уж ввязался в спор.
Последний раз редактировалось Am Schegar; 26.01.2016 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
хз маги в любых хрониках ломают кабины
с - стабильность

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Am Schegar:
Давай по существу, в чем ИЛ ущербен, если уж ввязался в спор.
наверно тем, что в масс пвп юзабельны только 2 лука и 2 мага? ну и еще тем, что олимп унылое гавно, а фармят все антаг дестры на окнах
Последний раз редактировалось iSF_renamed_1190047_17032023; 26.01.2016 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от iSF:
с - стабильность
Ага, только вот на аркане (известная ИЛ-фришка) почему-то рулят хавки, а на всех ГФ, как тут пишут, имбой являются курицы. Магов на ГФ капитально порезали, ограничив кап критов в 20%. Но это мне как раз не по душе, там слишком сильно изменили игровую механику и не в лучшую сторону, искусственно зарезав прежде сильные профы. Получается, что на ГФ валик вовсе не нужен с его дополнительным шансом магкрита, да и сирена/ПоВ/ВМ тоже не так актуальны.
Маньяк
Гигант мысли
Сообщение от iSF:
с - стабильность

Добавлено через 2 минуты

наверно тем, что в масс пвп юзабельны только 2 лука и 2 мага? ну и еще тем, что олимп унылое гавно, а фармят все антаг дестры на окнах
На олимп лично мне вообще насрать, я вообще не воспринимаю его частью игры. Я исключительно за дейли-ПвП и рандомные ганги - как под фулом, так и под случайным бафом/вовсе без бафа, как придется. А олимп, доступный только нублам, проводящийся на закрытой площадке, есть нечто искусственное, противоречащее сути игры, в которой полная свобода действий. В этом плане мне нравятся хроники С1-С3, в которых никакого олимпа не было в помине, кстати, там вот и был тот самый баланс, который убили в С4. Но к сожалению, там еще не было всех территорий, без которых я не воспринимаю мир Л2 единым целым. Да и многих хороших скилов тоже еще не было.
Маньяк
1 канцел - минус фул баф, баланс на с3
Гигант мысли
Да толку от этого кансела, если маги еще не критовали? Там магов в клочья рвали ножи и саммонеры, кстати, вот кто там рулил.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
они до магов даже не добегали

Добавлено через 1 минуту
щегарь, раз ты так любишь с1-с3, так иди в раздел классика и насилуй там всем мозг своими притчами.

там как раз считай с1-с2 твой любимый. и онлайн большой и стабильный. покруче всяких с4 и гф

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 26.01.2016 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для steelrat17_renamed_635787_06082022
Старожил
Что за чушь, в с4 90% дд - ММ, в ил топ в пвп маги с лсами на крит, в гф топ в пвп - маги, в хф - маги. Где баланс?)
Офк это все про норм пвп пак, а не соло/оли нагибатров)
Ясное солнышко
Джентльмен
Лично мне интерлюд и гф больше нравится чем хф
А в ц4 уч очень уже все примитивно
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от steelrat17:
в хф - маги. Где баланс?)
ну в хф я бы не сказал что прям так топ пвп пак... луки при равном бусте тех же магов вполне чпокают... 2 праны крашер и гг вп

Пати кинга на кадмусе давала достойный бой пати инстинкта
Аватар для KIHb_renamed_1210282_31072021
Фанат
Сообщение от iSF:
в интерлюде задействованы многие классы? ебу дал? кто там задействован, кроме дестров в пве и ммов\хавков\сырков в пвп?
я вот тебе реально в рот насрал бы. В интерлюде не бегают только дагерами и тиро/гладами. И то не потому что они слабее ммхавков, а потому что ими труднее играть( все же не ф1 клацать только). Разве что когда сервер стоит более полу года, они уже начинают насасывать.

Да и вообще, все гавнограциидрочеры только и могут привести в пример то что, гладотирами можно играть на дерьмограциях, но при этом все топовые мувики с ваших убогих хорник от лица мак паков и луко паков.

А как просишь показать мувик, где к примеру тир нагибает, то это замес максимум пак на пак, на сервере где 20 калек играет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Am Schegar:
Добавлено через 2 минуты
Я не понимаю, тут является хорошим тоном не отвечать по существу вопроса, а вместо этого отделываться всякими смайлами и кривляниями вместо ответа? Давай по существу, в чем ИЛ ущербен, если уж ввязался в спор.
с этим овощем нет смысла общаться) да и на гохе положено ставить этот смайлик к любой цитатке и ты будешь топовым юзером гохи

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mast3r splint3r:
ну в хф я бы не сказал что прям так топ пвп пак... луки при равном бусте тех же магов вполне чпокают... 2 праны крашер и гг вп
так то же самое и в ИЛ, магов неплохо так чпокаю луки, но при этом ты в хф назвал это балансом, а в ИЛ почему то нет
Последний раз редактировалось KIHb_renamed_1210282_31072021; 26.01.2016 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ну да в ил луки тоже магов могут в целом наскока я знаю

лизай клитор интырлюдок
Маньяк
Сообщение от KIHb:
я вот тебе реально в рот насрал бы. В интерлюде не бегают только дагерами и тиро/гладами. И то не потому что они слабее ммхавков, а потому что ими труднее играть( все же не ф1 клацать только). Разве что когда сервер стоит более полу года, они уже начинают насасывать.

Да и вообще, все гавнограциидрочеры только и могут привести в пример то что, гладотирами можно играть на дерьмограциях, но при этом все топовые мувики с ваших убогих хорник от лица мак паков и луко паков.

А как просишь показать мувик, где к примеру тир нагибает, то это замес максимум пак на пак, на сервере где 20 калек играет.
какие блять тиранты? я к тому веду, что в гф мили паки хоть в 9х9 что-то могут, хотя те же берсы и глады и в масс замесах норм
а в рот насрать ты бы смог максимум своей мамаше и это было бы справедливым наказанием за то, что она бухала и епалась в сракотан с алкашами из соседнего подъезда, пока была беременной, в следствие чего ты и получился таким дауном
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
тяжелое наследство...

Аватар для TekuJIa_renamed_784707_27022024
Гигант мысли
тем временем на их гф подтянулись валоры и райзы

Сообщение от FeRteD:
Ты правда такой тупой и безграмотный?
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет