Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Сообщение от puablo:
Ну со6стно как и говорил ,4то луди пойдут туда те кто не шарит в пвп ,по ним и цидет в катах ,парики возит и пвмит

Добавлено через 2 минуты
Если играт цоло ,6рат варлорда в пати 6иша и фарм пайдет
Ты правда такой тупой и безграмотный?
Старожил
Сообщение от puablo:
Ну со6стно как и говорил ,4то луди пойдут туда те кто не шарит в пвп ,по ним и цидет в катах ,парики возит и пвмит

Добавлено через 2 минуты
Если играт цоло ,6рат варлорда в пати 6иша и фарм пайдет
Это же не повод для треугольника?Грамматика всмысле

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
прям битва в суровом доме.

ой гохе

Добавлено через 8 секунд
в суровой гохе!

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 04.06.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TekuJIa_renamed_784707_27022024
Гигант мысли
Сообщение от mast3r splint3r:
прям битва в суровом доме.

ой гохе

Добавлено через 8 секунд
в суровой гохе!
в голос

Сообщение от FeRteD:
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
как раз подходяще - приходит белый тролль... ходок тоесть, и вызывает зомбаков из своих могил... ой из своих квартир тоесть!

Добавлено через 33 секунды
и они пожирают(убевают) еще живых обитателей суровой гохи! и те присоединяются к несметным ордам

Добавлено через 24 секунды
бле пойду ка я спать, температурка 39 ска, глючит

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 04.06.2015 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от mast3r splint3r:
как раз подходяще - приходит белый тролль... ходок тоесть, и вызывает зомбаков из своих могил... ой из своих квартир тоесть!

Добавлено через 33 секунды
и они пожирают(убевают) еще живых обитателей суровой гохи! и те присоединяются к несметным ордам

Добавлено через 24 секунды
бле пойду ка я спать, температурка 39 ска, глючит
у нас должен быть свой СНОУ!

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Как там онлайн с4 не просел после открытия ИЛ? Сервер многосайдовый? Может кто нибудь поведать хладные былины про него?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Чуть уменьшился онлайн, но не критично, локации полны народу, за эпики и замки идут жестокие битвы. Сайдов два с половиной: два полноценных и один послабее, который любит ввязаться в битву третьим, что порой оказывает решающее значение на ход битвы. Еще есть крысиный али, который является нонфактором в бигваре, зато крепко держит споты в ФоГе и катах, не давая качаться там другим, раздевая их и продавая кач за реал. В общем, играть интересно, насколько вообще может быть интересно играть на С4 с их двумя ДД-профами - ММом и хавком.
Старожил
За хуйню выше банан не предусмотрен?

Jack
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Am Schegar:
Еще есть крысиный али, который является нонфактором в бигваре, зато крепко держит споты в ФоГе и катах, не давая качаться там другим, раздевая их и продавая кач за реал.
не фазеры случаем?

хотя они вроде в последнее время в АА крысят паки и ломают тракторы, судя по их закрытому форуму...

Читатель
Волшебник
Сообщение от Am Schegar:
Чуть уменьшился онлайн, но не критично, локации полны народу, за эпики и замки идут жестокие битвы. Сайдов два с половиной: два полноценных и один послабее, который любит ввязаться в битву третьим, что порой оказывает решающее значение на ход битвы. Еще есть крысиный али, который является нонфактором в бигваре, зато крепко держит споты в ФоГе и катах, не давая качаться там другим, раздевая их и продавая кач за реал. В общем, играть интересно, насколько вообще может быть интересно играть на С4 с их двумя ДД-профами - ММом и хавком.
Переведем на нормальный язык:
Онлайн полное дерьмо, 2-3 человека в городе. На эпики и замки вылезает 2 сайда по 2 пати, которые дерутся между собой. Иногда появляется третий сайд ввиде одной пати который иногда побеждает всех.
Также есть какие-то наркоманы, которые продают кач в фоге и катах (там есть споты?!). Кароче с4 унылое говно с 2 профами: ММом и хавком.

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Забанен
скорее мм и некр,хавки же гавно
Аватар для TekuJIa_renamed_784707_27022024
Гигант мысли
Сообщение от Zubastic:
Онлайн полное дерьмо, 2-3 человека в городе. На эпики и замки вылезает 2 сайда по 2 пати, которые дерутся между собой. Иногда появляется третий сайд ввиде одной пати который иногда побеждает всех.
Также есть какие-то наркоманы, которые продают кач в фоге и катах (там есть споты?!). Кароче с4 унылое говно с 2 профами: ММом и хавком.
Почему тебя так бомбит на этот сервер?

Сообщение от FeRteD:
Читатель
Волшебник
Сообщение от TekuJIa:
Почему тебя так бомбит на этот сервер?
У меня бомбит на откровенную брехню

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Зиленый кот
Как там Шог?

Читатель
Волшебник
Збс

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Zubastic:

А в катах есть пара мест, где 2-3 комнаты можно тыкать быстрее респа (в С4 мб и не быстрее...), так вот мб они их имеют ввиду Но продавать эксп в катах - это конечно Панда.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Am Schegar:
продавая кач за реал
я не верю что существуют дауны, которые покупают эксп на с4 фришке за реал. даже если человек вдруг захочет порофлить и вспомнить молодость на с4, он пойдет и купит готового чара.
почему у нюфагов так горит на старые хроники ах да вы же играть не научились F1 hudro blast mastera
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Но ведь с4 и есть ф1 гидро бласт мастери...А если еще и спздл валика на своего ммчика,то можно вообще ф1 солар ф2 некст таргет на кликер поставить и нагибать... чё сказать дцп хроники...
Забанен
ну да в хрониках где агр не агрит а панелька на 12 слотов кажеться нафиг ненужной на всех кроме пожалуй варка за аюр
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ссал на хроники где агр не агрит

Старожил
Бож старый хроники... это как закончив школу идти снова в 1ый класс, так поугарать

этож на ц4 слип с невероятным кастом?

Jack
Читатель
Волшебник
А еще кенсел и анкор
Сообщение от DeathTheBest:
почему у нюфагов так горит на старые хроники ах да вы же играть не научились F1 hudro blast mastera
Какой-то бомж защищает хроники. Такой забей

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
анцогр!