Ты правда долбоеб? тебе говорят одно, а ты заливаешь про врыв на ваше дерьмо.По поводу х4 буржуйки.Пацаны ворвались туда поиграть по пару часиков, и пофармить на боте.И проиграли там довольно таки много.С тем же успехом пусть твои 300 факторных страричков ворвуться на старт рпг клаба в сентября, 100500% даю что их в первые сутки там ебалом окунут в дерьмо так что пацаны с физгом на свое болотце вернуться
Забей, он упоротый говноед, который будет дальше жрать говно и орать о том как это круто
Добавлено через 9 минут
Сколько ты тут, 5 лет? Сколько человек за это время хвастались близким знакомством с твоей мамой? Это как то характеризует ситуацию вообще и твою маму (я это говорю со всем уважением к твоим родителям, разумеется) в частности?
Я тебе сейчас дам ссылочку на форум с несколькими миллионами копрофильских постов
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_4110 . С4 по геймплею это космический флагман по сравнению с этими обосpаными колхозными санями.
Что касается пони... пони сдохли и уже не могут срать радугой. И это касается любых хроник. Одна сессионка двухнедельная за одной. Поэтому я здесь.
P.S. Пиши, разъeбу любую твою бестолковую писанину:)
Разъeбать ты можешь разве что головой своей пустой стенку.

Я тут гораздо больше чем 5 лет, это не первая учетка ;)
Мою мамку никто не трогал, но спасибо что спросил, это опять же показывает, что уровень твоего развития остановился примерно 10 лет назад

А сравнивать классик (я более чем уверен, что ты даже не докачался до 10 уровня) и с4 это как сравнивать хф и обоссаный с4, причем сравнение не будет в пользу унылейшего говна под названием с4.
из тех старичков почти никого не только в С4 но и вообще в Л2 не осталось - все завалили, в частности этот клан ДТ RIP
Признайся тебя эти старички в свое время знатно накормили мягоньким да воньким, раз так полыхает до сих пор
Какие-то шутки самосмейки заходят. Вы там вдвоем с товарищем выше в очко не долбитесь? А то очень похоже, что одного поля ягоды
И С4 проекты более долгоиграющие чем ГФ ХФ в первую очередь из за своего коммюнити. А вы даже на буржуйском сервачке закрепиться не смогли, ждете когда суровые пасаны с С4 придут и организуют вам плацдарм для доминирования У вас и полыхает от этого: пошпилить охото а народу не хватает, а тут как минимум 3-4 сотни бойцов в С4 бьется меж собой
ВНЕЗАПНО (!) просто такое говно как с4 не каждый рискует открывать хотя бы по причине того, что может не взлететь. 3-4 сотни окон мб? Каждый себе качает по фб, свежо придание да
Добавлено через 9 минут
что лично ты мне тут хочешь сказать? Ты что то там вякнул про сессионку - получил в ответ факт того что проекты С4 более долго живущие из за своего коммюнити.
В любом случае нехер звиздеть и голос подавать на темы о которых лично ты имеешь самое малое и общее представление. Любишь свои ГФ ХФ сессионки - сиди там и не суйся в эту тему со своей некомпетентностью в стиле чотамкаратьзажалФ1ивотонУСПЕХ. Хейт в этой теме идет со стороны тебя и тебе подобных зубастиков, чо те надо? Хочешь что то доказать приди и нагни С4! А если не можешь не хочешь или еще по каким то причинам ты неспособен показать себя достойно, то не хер тут в этой теме выеживаться...и кто тут долбаеб? Вопрос риторический.
Даун всем насрать на тебя, твое с4 комьюнити и сервер в частности. Вообще. Могу еще раз повторить: это вы дегенераты сюда пришли и пытаетесь что-то тут доказать, хотя всем на вас ПОХЕР. Ничего кроме раздражения своим нытьем БЛА БЛА БЛА НА С4 ЗБС БЛА БЛА БЛА не вызываете и никто к вам на ваше болото не пойдет ни за какие коврижки ибо никто с4 НЕ ИНТЕРЕСЕН хотя бы по причине абсолютно убогой механики.