пффф, в пвп игре искать контент, сума сошел?)
На самом деле и в С4 есть свои достоинства, недаром они так популярны. Лично мне они нравятся отсутствием всего лишнего, что было введено позже (хербы, теневое оружие, комон-шмот, всякие ненужные скилы у некоторых проф - например, дуал-даггеры для гномов, полный бред, ящитаю, и т.д.). Так же я считаю достоинством отсутствие адски тяжелого развития и достижения капа во всем - то, что сделали корейцы в ГФ, полный АдЪ и Израиль. Ну где человеку взять столько времени для того, чтобы полностью забустить своего чара, а иначе он никак не будет тащить там. Да-да, именно так, потому что на высших тронах акцент доминирования сместился с мастерства игры за свою профу в сторону буста чара. Кто круче прокачан/проточен/атрибучен и одет, тот и рулит, а скилы самого игрока уже особой роли не играют. Точнее, играют, но только при прочих равных, а таких топчиков на ГФ немного. Короче, идеальным в плане развития является Интерлюд - там вполне можно вкачаться и одеться без особого напряга месяца за два, даже на х1, и играть в интересную игру, в которой в бигваре задействованы почти все профы в отличие от С4, где есть только одна ДД-профа, ММ, и ее свита в виде саппортов.