Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Аватар для KIHb_renamed_1210282_31072021
Фанат
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Сообщение от Stack:
В 2016 люди до сих пор играют на С4?
причем гораздо стабильнее, чем всякие праститутки с гавнограций. Все сервера с4 долго держат онлайн.
Сообщение от KIHb:
причем гораздо стабильнее, чем всякие праститутки с гавнограций. Все сервера с4 долго держат онлайн.
Какой онлайн?
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
100 человек

Зато долго держат :)
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
да уж. наркомания ведь не лечится

Аватар для StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021
Гигант мысли
Сообщение от Сергей Соседов:
Какой онлайн?
Глазки открой и пройди по ссылке на сервак в теме о котором пишешь.
И там далеко не 20 и не 100 человек.

Прикалуют такие "умники" которые блеют на своей волне с видом знатака, знания дела, свята веруя в свой бред, на самом деле являясь полными нулями, в любом вопросе по теме о котрой так громко рассуждают.
Сообщение от StarinaVOLK:
Глазки открой и пройди по ссылке на сервак в теме о котором пишешь.
И там далеко не 20 и не 100 человек.

Прикалуют такие "умники" которые блеют на своей волне с видом знатака, знания дела, свята веруя в свой бред, на самом деле являясь полными нулями, в любом вопросе по теме о котрой так громко рассуждают.
120 человек? Ну ок. Ты знаток ходячий, С4 это такое забытое старье, только фанатики на нем могут играть
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
с видом знатака
чурка нерусская, даже языка не знаешь, в аул срочно!

Гигант мысли
120 человек? Ну ок. Ты знаток ходячий, С4 это такое забытое старье, только фанатики на нем могут играть
Все, давай до свидания. Толку с тобой говорить если ты даже на сайт пройти неспособен и посмотреть счетчик онлайна, (При жестоком недоверии скачать клиент и пробежаться по локам.) но продолжаешь как баран стоять на своем, в теме в которой не разбираешься.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от mast3r splint3r:
Цитата:

чурка нерусская
Потеряйся, гусь
Последний раз редактировалось StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021; 20.01.2016 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Все, давай до свидания. Толку с тобой говорить если ты даже на сайт пройти неспособен и посмотреть счетчик онлайна, (При жестоком недоверии скачать клиент и пробежаться по локам.) но продолжаешь как баран стоять на своем, в теме в которой не разбираешься.
Счетчики онлайна рисуют уже лет 5 точно. Тут разбираться не надо
Фанат
бля давай я сюда закину скрины, не поленюсь откопать на гохе эту тему с овербафом на цитадели, да еще и не с одного чара. + как бонус инвентарь моего танка с фулэпиком тарасом валакасом итд, в первый месяц игры, а ты сожрешь на камеру свои носки?
Давай
только с последнего (полугодовой давности), ане с предпоследнего полутора годовой давности

я тебе могу свои скрины с овербафом на оффе откопать

Сообщение от iSF:
ну в смысле кап уже есть и 100% как на интерлюде не разгоняется

Сообщение от KIHb:
в с4 меньше хай лвл локаций
и потому при более низком онлайне, чем на высоких хрониках народа хватает
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Добавлено через 50 секунд

Потеряйся, гусь
ты там в своих горах совсем чтоли страх потерял, иди овец паси, а то шерсти не будет!

Маньяк
Как обычно пвп 30 на 30

Я, кажется начал понимать их!:) Я сначала удивлялся, ну какая безмозглая тварь может постить такой беспросветный тупняк, ну допустим:

Немного играют. Где то сервер откроют, чуть побегают и конец игры.
И пишет это он в двухлетней теме сервера С4 с коммандчатоми по 12 паков. В реальной жизни он бы просто не смог себя обслуживать, у него бы просто не хватило интеллектуальных возможностей даже для того, чтобы просто подтереть себе сраку. Но сейчас я могу объяснить этот парадокс-у них просто защитная реакция психики. Если он примет тот факт, что пишет в ветке двухлетнего сервера С4 с вполне обычными замесами за Баюма по 200 бойцов, в нём что то сломается и ему придётся в упор столкнуться с огромной помойкой тупейших стереотипов, которые горой навалены в его котелке. Психология называет это (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...B8%D0%B7%D0%BC), защитной реакцией отрицания. Вопрос как относиться к таким людям оставляю открытым.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли

Я аж рекнул.

Нечего добавить к вышесказанному.
Единственное...

Не только у него, такая защитная реакция, а походу у всех этих, бойцов Гохи, посещающих наш роздел и несущих одну и ту же околесицу.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
просто тут с4 никтому не интересно, вот тока вы пара тройка упоротых, в этой теме жопу за свои древние хроники рвете и все...

просто тут с4 никтому не интересно, вот тока вы пара упоротых, в этой теме жопу за свои древние хроники рвете и все...
Не интересно-просто проходишь мимо. А залез, тупой ганд.он в тему, не жалуйся, что тебе сраку порвали и выкинули в сточную канаву.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
это вам скорее нужно просто проходить мимо на свой форум посвященный реликтам л2, а не нам

Добавлено через 1 минуту
пора тебя наверное ублюдка выпилить с раздела, за оскорбления и провокации

сраку тут разработали только тебе и твоим дружкам

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 21.01.2016 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
выпилить с раздела, за оскорбления и провокации
Ты такой жалкий, и мне даже немного неудобно, за то, что я сделал с тобой. Давай тебя в уютненький игнор определим, ну просто, из жалости:)
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ты хотел сказать что с тобой мы сделали в этом разделе? обосрали унизили твоих с4 почанов так, что вас несколько месяцев тут не видно было, рачков

мне даже неудобно както, такой геноцид вымирающих задротов с4

Гигант мысли
проще надо быть!
даже играя на пустом сервере, все делая своим так сказать трудом, вполне интересно. эдакий робинзон крузо(пачка робинзонов крузо) в л2. мы на мелкософте х1 так играли, было занятно, но там подосрал один пидр который пакетником овербустился и мешал нам играть в офлайн л2.
а тут вполне можно попробовать.ну первое время будут аборигены другие бегать, но они быстро сьипут(месяц, макс) и можно будет спокойно играть.
Я тебя понимаю, сам ненавижу, когда мешают качаться и фармить. А на этом С4 (сабже) как раз очень многие этим и занимаются, для них цель игры состоит в том, чтобы подосрать кому-то во время кача, а в идеале выбить с него шмот под мобами. Качаться стало очень трудно даже в нуболоках (катах 30+), а в ФоГе так и вовсе практически невозможно качаться одному, да и фулкой тоже. В ФоГе обитает целый клан, вся цель игры которого заключается в том, чтобы насрать всему серверу, как можно больше навонять, чтобы все почуяли их смрад. Там в релоге стоят дестры под фулкой на лимитах, несколько ШК, и вообще все пространство ФоГа контролируется этим кланом. Они просто считают себя топчиками, но в свои 4 пака не тащат против 10+ паков каждого из двух сайдов, вот и промышляют так по мелочи, фармят эпик не на походах на эпики, а прямо с игроков. Не знаю как кому, но по мне это только портит ощущение от игры, ибо для меня Л2 заключается далеко не только в гангах и войнах за споты - недаром она такая красивая внешне, радует глаз (и слух), и порой просто хочется спокойно поиграть в свое удовольствие, когда вокруг нет никаких ракалов-пидаргов, отравляющих мой взор своим видом и огорчающих своим бандерложьим поведением.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MataHari:
играть на интырблюди это как жрать кал своего пьяного бати хз
А вот это ты зря говоришь, смех смехом, а пи... я хотел сказать, что ИЛ до сих пор является самыми популярными хрониками, видимо, неспроста заслужил такую народную любовь. И донат тут ни при чем, на тронах выше донат гораздо больше, там уже есть что донатить, а на ИЛе только пассивки в пухи и все. Я думаю, это оттого, что там все же какой-никакой, но есть баланс проф, лучше, чем на С4, но еще нет этого резкого буста в развитии чара с единственной топ-локой ХБ, где все хаи толкутся жопами и непрерывно гангают друг друга, не давая качаться. ИЛ - это золотая середина, это "последний из могикан", это лебединая песня той классической линейки.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Хук:
на Хб даггеры, как на интерлюде(летал работает, хайда шедоу степа нет)
маги без просвета, магик вилла, но уже с капом магик крит рейта
камаели юзают даже тоглы за души
скиллы инспектора не точатся
дестр с откатами интерлюда, но френзи ГФа
да и вообще откаты как на интерлюде от скорости атаки каста
нет 150+ и даже Тиады

в остальном похож на ГФ

на последнем ХБ от цитадели не работал овербаф
хз про что там черепашка опять
что такое просвет и магик вилл, я не знаю, хотя слово "просвет" мне много раз попадалось. Но кап маг.крит рейта был введен только в Грации Часть 1, это я точно знаю по legacy.lineage2.com. Про камаэлей приму на веру, ибо не особо интересовался пернатыми, насчет дестра согласен и знал это, про откаты тоже, про 150+ тоже, насчет Тиады не знал. Но вот насчет ножей хочу сказать одну вещь. Дело в том, что начиная с Hellbound, стало можно точить 2-профные скилы до +30, а 3-профные до +15. Самый страшный скилл ножей - Lethal Blow - дается на 76 лвле всем трем профам и может точиться, в том числе на шанс срабатывания эффекта Lethal Strike. А эффект этот на ХБ, как и на ИЛ, имбовый, начисто сносит все ЦП и ХП, оставляя 1 единицу ХП. Так вот, если учесть, что на ХБ этот скилл точится на шанс, то можно представить, что там ножи вообще сильнее всех прочих, и в этом смысле являются имбапрофой - как на ГФ берсы и СлБ, на С4 ММы, а на ИЛ хавки.
Последний раз редактировалось Am Schegar; 22.01.2016 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для steelrat17_renamed_635787_06082022
Старожил
Как же ****али такие правдорубы, с простынями текста ни о чем
Аватар для AgonBlia_renamed_1157240_29122020
Фанат
Каждому нравится своя игра, бессмысленно что либо пытаться доказать и навязать свою идею.

Но как ни крути, по онлайн на фришках ИЛа стабильно высокий. А это уже о чем то говорит.
Гигант мысли
ты хотел сказать что с тобой мы сделали в этом разделе? обосрали унизили твоих с4 почанов так, что вас несколько месяцев тут не видно было, рачков
Черепаху унизили во всех позах со всеми вариантами, а он пытается отмазы лепить и стрелы кидает во все стороны.
Такой смешной, ей Богу
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ты как попка тут повторяешь про унижение, а по факту пи3добол 99 лвла, обтекай с4 боец