проще надо быть!
даже играя на пустом сервере, все делая своим так сказать трудом, вполне интересно. эдакий робинзон крузо(пачка робинзонов крузо) в л2. мы на мелкософте х1 так играли, было занятно, но там подосрал один пидр который пакетником овербустился и мешал нам играть в офлайн л2.
а тут вполне можно попробовать.ну первое время будут аборигены другие бегать, но они быстро сьипут(месяц, макс) и можно будет спокойно играть.
Я тебя понимаю, сам ненавижу, когда мешают качаться и фармить. А на этом С4 (сабже) как раз очень многие этим и занимаются, для них цель игры состоит в том, чтобы подосрать кому-то во время кача, а в идеале выбить с него шмот под мобами. Качаться стало очень трудно даже в нуболоках (катах 30+), а в ФоГе так и вовсе практически невозможно качаться одному, да и фулкой тоже. В ФоГе обитает целый клан, вся цель игры которого заключается в том, чтобы насрать всему серверу, как можно больше навонять, чтобы все почуяли их смрад. Там в релоге стоят дестры под фулкой на лимитах, несколько ШК, и вообще все пространство ФоГа контролируется этим кланом. Они просто считают себя топчиками, но в свои 4 пака не тащат против 10+ паков каждого из двух сайдов, вот и промышляют так по мелочи, фармят эпик не на походах на эпики, а прямо с игроков. Не знаю как кому, но по мне это только портит ощущение от игры, ибо для меня Л2 заключается далеко не только в гангах и войнах за споты - недаром она такая красивая внешне, радует глаз (и слух), и порой просто хочется спокойно поиграть в свое удовольствие, когда вокруг нет никаких ракалов-пидаргов, отравляющих мой взор своим видом и огорчающих своим бандерложьим поведением.
Добавлено через 4 минуты
играть на интырблюди это как жрать кал своего пьяного бати хз
А вот это ты зря говоришь, смех смехом, а пи... я хотел сказать, что ИЛ до сих пор является самыми популярными хрониками, видимо, неспроста заслужил такую народную любовь. И донат тут ни при чем, на тронах выше донат гораздо больше, там уже есть что донатить, а на ИЛе только пассивки в пухи и все. Я думаю, это оттого, что там все же какой-никакой, но есть баланс проф, лучше, чем на С4, но еще нет этого резкого буста в развитии чара с единственной топ-локой ХБ, где все хаи толкутся жопами и непрерывно гангают друг друга, не давая качаться. ИЛ - это золотая середина, это "последний из могикан", это лебединая песня той классической линейки.
Добавлено через 8 минут
на Хб даггеры, как на интерлюде(летал работает, хайда шедоу степа нет)
маги без просвета, магик вилла, но уже с капом магик крит рейта
камаели юзают даже тоглы за души
скиллы инспектора не точатся
дестр с откатами интерлюда, но френзи ГФа
да и вообще откаты как на интерлюде от скорости атаки каста
нет 150+ и даже Тиады
в остальном похож на ГФ
на последнем ХБ от цитадели не работал овербаф
хз про что там черепашка опять
что такое просвет и магик вилл, я не знаю, хотя слово "просвет" мне много раз попадалось. Но кап маг.крит рейта был введен только в Грации Часть 1, это я точно знаю по legacy.lineage2.com. Про камаэлей приму на веру, ибо не особо интересовался пернатыми, насчет дестра согласен и знал это, про откаты тоже, про 150+ тоже, насчет Тиады не знал. Но вот насчет ножей хочу сказать одну вещь. Дело в том, что начиная с Hellbound, стало можно точить 2-профные скилы до +30, а 3-профные до +15. Самый страшный скилл ножей - Lethal Blow - дается на 76 лвле всем трем профам и может точиться, в том числе на шанс срабатывания эффекта Lethal Strike. А эффект этот на ХБ, как и на ИЛ, имбовый, начисто сносит все ЦП и ХП, оставляя 1 единицу ХП. Так вот, если учесть, что на ХБ этот скилл точится на шанс, то можно представить, что там ножи вообще сильнее всех прочих, и в этом смысле являются имбапрофой - как на ГФ берсы и СлБ, на С4 ММы, а на ИЛ хавки.