Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от SanSanoff:

по делу нес
Герман Греф - министр экономического развития РФ

долбоебам которые готовы идти за подобной мразью и продолжать жить в путинской системе распила - удачи

Добавлено через 6 минут
послушал я это выступление Грефа, всё что я из него понял - это то что Греф считает экономику РФ убогой и убитой, свой сраный сбербанк сравнивает с гуглом и фейсбуком, а себя с Илоном Маском.

а теперь по факту, кто такой Греф : человек который берет деньги у американских банков под 2% а населению России даёт под 30% и этим и живёт
а, ну и еще бездарный министр экономразвития не простроивший в стране нихера

авторитет
Последний раз редактировалось Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 19.01.2016 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
так мы сейчас итак на краю в нынешнем болоте, не усматриваешь зраду чтоль? вернее мы уже плавно погружаемся при полной импотенции властей
Нет, далеко не на краю. У рижима еще огромный запас прочности, слегка грызшиеся ранее из-за бабок либерастные "башни" Кремля объединились и ипут страну вместе. В том то и беда, что плавно - лягуха не почувствует, как сварилась.
Ранее я думал, что нефть по 10-ке обрушит режим, но теперь полагаю, даже отрицательная цена на нефть его не поколеблет. Галла права, 89% переделали уже из русских в цеевропейцев - безвольное стадо, жаждущее наслаждений.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
В том то и беда, что плавно - лягуха не почувствует, как сварилась.
по ленину в какой то момент всё равно должен появиться шанс если воспользоваться которым - то произойдет социальный взрыв

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dihlofos:
Ранее я думал, что нефть по 10-ке обрушит режим, но теперь полагаю, даже отрицательная цена на нефть его не поколеблет. 89% переделали уже из русских в цеевропейцев.
революция не происходит сразу после падения цен
Последний раз редактировалось Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 19.01.2016 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Что завтра чуть хуже чем вчера - опять же ничего не сделает. То что они не дополучат за нефть, они возьмут внутри, распилив и распродав всё. Если корову нельзя доить, ее можно зарезать. Никакой оппозиции либерастии и ее курсу то нет, и некому помешать.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Что завтра чуть хуже чем вчера - опять же ничего не сделает. То что они не дополучат за нефть, они возьмут внутри, распилив и распродав всё. Никакой оппозиции либерастии и ее курсу то нет, и некому помешать.
ты слепой и нихера ни видишь
страна уже забурлила
Предводитель
Это котёл закипел, где медленно варят лягуху.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dihlofos:
Галла права, 89% переделали уже из русских в цеевропейцев - безвольное стадо, жаждущее наслаждений.
ох ипать сколько пафоса то

на вон глянь, остуди пердак

по делу, начни с себя, член стада

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Пустое это, ты просто забыл, а скорее - не знал, что такое реальный социализм. Да и довольно наивно думать, что при социализме коррупции нет - еще как есть, скорее даже в больших масштабах, чему способствует 100% государственная экономика, а следовательно бОльший контроль над над ней чиновников

виззер ты тупой кретин =)
коррупция есть там,где можно деньги попилить и обналичить,где за получение заказа без конкурса могут откатить чемоданы нала... В ссср целые отрасли работали в безналичном контуре,который невозможно было обналичить при всём желании...Кроме того была ОБХСС, сажали даже за мелкие взятки, а директора "Елисеевского" за это приговорили к исключительной мере,за воровство в особо крупном сроки были двухзначные...никакой сердюковщины не могло быть просто
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Умели играть, умели.
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Ранее я думал, что нефть по 10-ке обрушит режим
наивняк

социальные протесты возможны, если в десять раз обесценят рубль
и жрать станет многим нечего,не говоря уже об оплате жкх
Пока что в два-три раза только, есть ещё что приватизировать,распродать партнёрам и распилить...роснефть,ржд,госбанки,"вертолёты россии" и далее по списку..
Предводитель
по делу, начни с себя, член стада
Я-то могу обойтись без сыра с плесенью и посещения турецкого берега.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
социальные протесты возможны, если в десять раз обесценят рубль
Сообщение от kamaelf:
наивняк
Много было социальных протестов в 90х? 10 лет гайдаровцы ипали и ипали РФ и закончилось всё не геволюцией, а преемником. =)

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.01.2016 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dihlofos:
Я-то могу обойтись без сыра с плесенью и посещения турецкого берега.
лол? и в этом вся твоя борьба с режымом и либерастами? Это к этому ты готов? Я так вообще загранку не увижу еще лет цать, а сыр просто не приемлю ни в каком виде
ты, брюзжащий про 89% стада, когда успел заполучить боевой опыт, ведь совсем рядом и совсем недавно представлялся случай. Так собственно чем ты отличаешься от этого самого "быдла", к которому причисляешь окружающих? Горлопанов хватало всегда в истории, правда они редко доходили до конкретики. Вот я тебя и спрашиваю, несколько Донбассов устроить по стране можно хоть завтра, ты сам-то морально, а главное физически к этому готов? Люди, особенно кто постарше, страшатся не железного занавеса

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от SanSanoff:

где-то видео было когда двойник фюрера тусил по пабам в ВГ - как ему там народ в жилетку плакался Несколько зиганули даже.
в России фюреру жилось плохо
умер он,я видел фюрера на бесплатном концерте двадцать лет назад,сам он из узбекистана

http://strana.lenta.ru/uzbekistan/shishkin.htm
Цитата:
А вообще, в жизни тому же Ленину намного легче. Он несколько раз в психушке лежал, а сейчас москвич, россиянин. Вот у него очередная придурь - взял и купил дом в Астрахани. Чтобы рыбачить. Я звоню его сестре: "Чего, у нас нет своей рыбы?" До сих пор не пойму. Столько денег, понимаешь. Взял вот и купил. Вот зачем? И все деньги на Ленине сделал. Они на 9 мая с двойником Николая II могут за один день тысячу долларов сделать. А ты, Гитлер, вон отсюда!
9 мая люди подпитые начинают мне претензии предъявлять: "Ты войну начал!" Я войну начал?! Ко мне относятся как к настоящему. И били бывало, в метро, потом на Арбате, несколько раз
жалко фюрера, доставалось ему от бухих ватников он и уехал на родину жить на пенсию 17 долларов в месяц
А потом упал,сломал ногу и умер в больнице
Предводитель
лол? и в этом вся твоя борьба с режымом и либерастами?
Где ты вообще видел борьбу. Мну как бы обуял пессимизм, что никакая борьба невозможна в принципе, ибо большинство мечтает жить при нефти за сто в прежней колонии, а не в свободной стране. И они будут ждать сколько угодно этой манны. Им на*уй не нужен космос и какие то там свершения, собственное производство и хорошее образование. Им нужно понимаешь, возможность ездить в ОАЕ греть пузо и крокодиловы сумочки. Был тут на представительном корпоративе, послушал разных людей, я просто охренел от цеевропейства. Я не думал, что все так далеко зашло. Наверное дальше. чем вна бУкраине.

Забанен
Сообщение от Dihlofos:

Много было социальных протестов в 90х? 10 лет гайдаровцы ипали и ипали РФ и закончилось всё не геволюцией, а преемником. =)
ну шахтёры то касками сидели стучали по асфальту, потом "трудовая россия" сотни тыcяч выводила на улицы
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dihlofos:
Где ты вообще видел борьбу. Мну как бы обуял пессимизм, что никакая борьба невозможна в принципе, ибо большинство мечтает жить при нефти за сто в прежней колонии, а не в свободной стране. И они будут ждать сколько угодно этой манны. Им на*уй не нужен космос и какие то там свершения. Им нужно понимаешь, возможность ездить в ОАЕ греть пузо и крокодиловы сумочки. Был тут на представительном корпоративе, послушал разных людей, я просто охренел от цеевропейства. Я не думал, что все так далеко зашло.
кто такие они то, ты - не они, с марса что ли? Ты сам то может и не стяжатель, но конкретно что ТЫ для людей делаешь, для норота, который в замкадье живет, рвешь клаву на гохе? Сомнительное достиженьице
И да, блеадь, люди даже проживая в дерьме хотят жить, потому что случись бунт теперь в России, он непременно закончится гражданской, (я даже примерно могу тебе описать действующие силы и варианты развития), а в условиях войны жить вообще как-то не особо, особенно старикам, женщинам, детям

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
ну шахтёры то касками сидели стучали по асфальту, потом "трудовая россия" сотни тыcяч выводила на улицы
Ичо? Власть пужанула пятью танками, и все сотнитысяч заткнулись.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dihlofos:
Ичо? Власть пужанула пятью танками, и все заткнулись.
опять двадцать пять, много танков подбил, боец, коктейлями молотова?

Сообщение от х т х:
Предводитель
ТЫ для людей делаешь, для норота, который в замкадье живет, рвешь клаву на гохе?
Я тебе уже написал, что хочет норот. В мкадье просто планка повыше, а требования одни и те же.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dihlofos:
Я тебе уже написал, что хочет норот. В мкадье просто планка повыше, а требования одни и те же.
вот жеж проблема у всех: у диванных гневолюционеров, у либерастни, у правящей клики: все норот не тот

начни с себя, сынко, хотя б просветительством займись на безвозмездной основе, а то языком трепать - не мешки ворочать

Сообщение от х т х:
Предводитель
опять двадцать пять, много танков подбил, боец, коктейлями молотова?
Я тогда был в разряде неопределившихся, в чьи метать лучше. Коктейль у мну был в кармане кстати))

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dihlofos:
Я тогда был в разряде неопределившихся, в чьи метать лучше. Коктейль у мну был в кармане кстати))
я тоже дивизии немцев громил... в детском саду

Сообщение от х т х:
Предводитель
все норот не тот
Да не норот не тот, нет идеи, за которую можно уцепится. Кстати, социализм не обретает, а теряет сторонников. Никто не пойдет биться за "заводы-рабочим-земля-крестьянам"... -)

Добавлено через 35 секунд
я тоже дивизии немцев громил... в детском саду
Спорить не буду.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.01.2016 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dihlofos:
Был тут на представительном корпоративе, послушал разных людей, я просто охренел от цеевропейства. Я не думал, что все так далеко зашло. Наверное дальше. чем вна бУкраине.
Тут у тебя ошибочка, ничего никуда не зашло, всё так и было испокон века. Сегодняшняя ситуация вполне в парадигме российской истории. ( хехехе )

"А что, мадмуазель, часто ли вы делаете плезир ?"

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Ты даже еще более пессимистична, чем я.