Где ты вообще видел борьбу. Мну как бы обуял пессимизм, что никакая борьба невозможна в принципе, ибо большинство мечтает жить при нефти за сто в прежней колонии, а не в свободной стране. И они будут ждать сколько угодно этой манны. Им на*уй не нужен космос и какие то там свершения. Им нужно понимаешь, возможность ездить в ОАЕ греть пузо и крокодиловы сумочки. Был тут на представительном корпоративе, послушал разных людей, я просто охренел от цеевропейства. Я не думал, что все так далеко зашло.
кто такие они то, ты - не они, с марса что ли? Ты сам то может и не стяжатель, но конкретно что ТЫ для людей делаешь, для норота, который в замкадье живет, рвешь клаву на гохе? Сомнительное достиженьице
И да, блеадь, люди даже проживая в дерьме хотят жить, потому что случись бунт теперь в России, он непременно закончится гражданской, (я даже примерно могу тебе описать действующие силы и варианты развития), а в условиях войны жить вообще как-то не особо, особенно старикам, женщинам, детям
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....