Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Re: Война России с США
Сообщение от Sawen:
Ога и жуют траву иначе откуда продукты на 1 бакс
Он уже миллионер. Всех денег не заработать и с собой не забрать. Отечественным нуворишам этого не понять. Поэтому и смешно выглядят фразы про "эти сытые, а новые придут голодные". "Эти" не могут быть сытыми. Никогда. Только более и более голодными.
Chosen one
Сообщение от Horstmann:
Он уже миллионер. Всех денег не заработать и с собой не забрать. Отечественным нуворишам этого не понять. Поэтому и смешно выглядят фразы про "эти сытые, а новые придут голодные". "Эти" не могут быть сытыми. Никогда. Только более и более голодными.
Интересно, а Якунину в гробницу положат его шубы?)

Kittymeow
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Что ватничек, завидуешь чужому успеху ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Не в гробницу, а на золотую баржу. И не только шубы, а и десять тысяч принесенных в жертву ватников - защищать хозяина от призрачных крокодилов на пути в загробный мир.
Chosen one
Сообщение от Horstmann:
Не в гробницу, а на золотую баржу. И не только шубы, а и десять тысяч принесенных в жертву ватников - защищать хозяина от призрачных крокодилов на пути в загробный мир.
Золотой паравоз, который будет вечно курсировать вокруг нефтяных скажин)

Kittymeow
Забанен
Сообщение от Галла:
Что ватничек, завидуешь чужому успеху ?
А ты гордишься за Якунина или просто считаешь нормальными его действия?
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Horstmann:
Ога так удобно.Ей ребята я тут спи3дел или нажил на вас капитал.Теперь я не нищеброд и могу позволить себе жить не за счет з/п.

Про не могут быть сытыми ты правильно сказал.З/п можно для показухи не получать и даже отправлять голодным детям в Африке но вот бабло рубить они не остановятся

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Sawen:
Теперь я не нищеброд и могу позволить себе жить не за счет з/п.
Сообщение от Horstmann:
Он уже миллионер. Всех денег не заработать и с собой не забрать. Отечественным нуворишам этого не понять.
Cредняя зарплата топ-менеджера в США достигла 10,5 миллиона долларов

Сегодня генеральный директор в США в среднем получает в 257 раз больше, чем обычный рабочий, показало недавнее исследование. В 2009 году это соотношение составляло 1 к 181.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/33872

*** (с) Лавров

Yuna
War & Love
Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Сообщение от Yuna:

Сегодня генеральный директор в США в среднем получает в 257 раз больше, чем обычный рабочий, показало недавнее исследование. В 2009 году это соотношение составляло 1 к 181.

*** (с) Лавров
Объясни мне пожалуйста, почему постоянно идет сравнение с США или ЕС? У нас тут чо, США? ЕС? Это Россия, давайте наши факты. Во сколько раз за рубежом кто получает меня вообще не ебет. Меня ебет сколько Я тут получаю.

Невиновных нет
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
До Гагарина непосредственно США Советы могли ответить с трудом - не было баз для дальней авиации рядом с границами США, в отличие от американцев имевших авиабазы в Европе и Азии. А вот Западная Европа скорее всего неизбежна была бы оккупирована вплоть до Ла-Манша.
Сомневаюсь в возможностях США напасть после 50го года. Вот до 50 вполне могли, но в результате я тоже сильно сомневаюсь.

Хз че писать....
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Scald:
Объясни мне пожалуйста, почему постоянно идет сравнение с США или ЕС?
Потому что предыдущие ораторы на голубом глазу и розовом языке заявляли следующее -

Сообщение от SkyKilleR:
живут в обычных домах, одеваются в недорогих магазинах, зарплаты себе по 1 доллару делают.
Так - понятно?

Yuna
War & Love
Chosen one
Сообщение от Yuna:

Так - понятно?
Ты совсем одноклеточная стала. СиП500- крупнейшие компании мира, у которых капитализация сравнима с бюджетом встающей с колен. Частные компании, созданные талантливыми предпринимателями. А теперь посмотри на владельцев этих компаний. Баффет, Кук, Брин, Маск, Блумберг - у них много яхт то? А может напомнить кому принадлежит самая большая? И кто заказал у немцев еще больше?
Можешь еще по топу проверить - сплошные нефтяные чурки да русские. Вот где братские народы то)))

Kittymeow
Забанен
Сообщение от SanSanoff:
Сомневаюсь в возможностях США напасть после 50го года. Вот до 50 вполне могли, но в результате я тоже сильно сомневаюсь.
До 50-х как раз не могли - бомб было мало, а в традиционных вооружения СССР кратно превосходил по численности армии союзников кроме стратегической авиации. Как раз после 50-х могли решить воспользоваться ситуацией пока бомб гораздо больше чем у СССР. Но смысла в этом все равно не было - оккупацию всей европы это не предотвратило бы
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Сообщение от Yuna:
Потому что предыдущие ораторы на голубом глазу и розовом языке заявляли следующее -

Так - понятно?
если остальные ораторы начнут жрать говно, тож начнешь?

Если честно, надоело вся эта брехня статистическая. Мы столько-то, а они вот столько-то. Устроили социалистическое соревнование блять.

Невиновных нет
Духовный паровоз
Лекарь
Да в Рашке соц. расслоение примерно такое же как в Пиндосии, в 404 до последних событий оно было поменьше. Даже не знаю какие выводы из данного факта может сделать вата и антивата

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Yuna:

*** (с) Лавров
удобные оправдания своих сверхдоходов придумали.
кстати еще многие мои знакомые любят оперировать такими фразами как "ты думаешь там не воруют? везде воруют" и тд. это тоже активно внушается, чтобы люди думали что золотые часы на чиновниках и яхты это нормально, типа везде так.

Мастер
Сообщение от swasti:
Даже не знаю какие выводы из данного факта может сделать вата и антивата
Русская революция неизбежна.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Wizzer:
наконец-то новость по теме! США рассказали о предполагаемых ядерных ударах по СССР йоху!
Фейк явный
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
Они там вообще странные - живут в обычных домах, одеваются в недорогих магазинах, зарплаты себе по 1 доллару делают.
Это из классической пропагандистской книжки "миллионер некст дор", она относится к 90-м.

Подобная структура расходов (все деньги в деле) именно что имеет смысл только при долговременном экономическом росте, про который думают, что он вечный. А вот когда случается 2008 (хотя обычно перед кризисами пузырь надувается и на рынке роскоши) такая модель резко начинает терять в привлекательности.
Ну, а у наших магнатов мотивация известная и простая как мычание - вывезти и пожить как люди

Забанен
Цитата:
Да в Рашке соц. расслоение примерно такое же как в Америке
Как насчет пруфлинка?

Цитата:
Фейк явный
вряд ли, я уже в куче вполне уважаемых СМИ эту новость видел со ссылкой на источник. Да и почему нет? Планы дропшот и немыслимое вполне себе реально существовали
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Wizzer:
Как насчет пруфлинка?
вики, коэффициент джини по оценке ВБ

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Horstmann:
Русская революция неизбежна.
Русская эволюция неизбежна

Последний раз редактировалось swasti; 23.12.2015 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Сообщение от swasti:
вики, коэффициент джини по оценке ВБ

Добавлено через 48 секунд

несогласен. Имеет значение только натуральные велечины, а все эти индексы-хуиндексы... Т.е допустим если уж сравнивать, то допустим одинаковый нобор продуктов, аренда жилья одинаковой площади etc.

Невиновных нет
Мастер
Сообщение от swasti:
Вот тут я бы не был так уверен.
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
тут это, в миде заявили о совпадении интересов таллибов и России в борьбе с ИГИЛ

Невиновных нет
Забанен
Впрочем для объективности хорошо бы еще замутить статистику какое число людей из наиболее богатых имеют непосредственную связь с госслужбами (вернее, имели ее до своего возвеличивания), за какое время они разбогатели и в какой сфере

Цитата:
в миде заявили о совпадении интересов таллибов и России в борьбе с ИГИЛ
я хочу думать что это фейк и пох даже если это правда )))