И гномка калипса, выдававшая макросом стих, ага.
Кто-то в соа, кто-то на кариках.. разница не принципиальна, да?
Ну в принципе ты прав, просто карик спотов раз два и обчелся, а соа поболее будет. Зачем нам унылые карики если мы в соа фармим в разы больше адены.

, ты его в архив запихнул, чтоб онлайн нельзя было смотреть?
Фрапс пишет частями, я ж написал это просто фрапс, мне лень было объединять 2 куска.
Это наверное такая болезнь, выкладывать фрапсы только когда побеждаете. А остальные бои ты видно не фрапсил или просто не залил. Даже когда вы в след раз под клан уд пробежали в узкий проход вас выдавили за него и раскатали. И до этого еще пару раз почти без потерь мордой в пол положили.
Окай вспомним хронологию. Прилетела значит моя пати на грацию стоим бафаемся, в КЧ мелькает инфа что на точке тп стоит канонир, рядом с нами Моцарт бафается. Смотрим его пати портанулась, ну мы не спеша добафались и была команда в пвп не вмешиваться, думали там 1 вс 1. Прыгаем отходим в сторону никого не трогаем, нас начинает Апостол бить, идет команда дебила не убивать

, а там все настойчивей еще кто то нюкает. Рассмотрели а оказывается две пати архов, идет команда на кайт, отбегаем в другой конец площадки, начинаем месица пати вс 2 пать, моцарт тем врменем прост овстает в город прибегает присоединяется и все ГФ, архи на полу. Стоим ждем, возникли некоторые разногласия с моцартом, вы прагаете уже 3 патями, убиваете сначала Моцарта, потом нас так как мы не стали бить вас сразу с моцартом в силу определенной причины. Мы регруп в город, бафф, прыжок, прогрузилось несколько человек, идут нойзы на тп, купола, о да великая победа. Опять регрупп в город, ребафф, клан уд, кайт в проход, проходит 7 минут вы упали, причом последнеи архи делают обычное сое в город

Потом вы регруп, прыгаете опять 3 патями на 2 начинаете рашить, вот этот последний бой вы нас убивали 10 минут!!! И этим ты гордишься? Про твои и Зила эпичные забеги, аля шадоустеп-бэкстап, оп пля упал дагер мордой в пол или врубание Канониром режима Геко

, типа я бегу бегу бегу в толпу дебафать, ой пля землица под носом

, я вообще промолчу.