Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Предводитель
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от Morei:
из двух норм пвп, вы затащили в одном, имея численное преимущество, это повод для гордости или вам по пирожку раздать?
А у вас небыло преимущества ? У вас флаги а у нас 3 третья пати была из арбы хавка и двух дагеров. В узком проходе толк был только от хавка и от праны (на минуту). Вы один раз нас сложили, потом мы под клан уд пробежали через проход лишив преимущества, и задавили вас. И не нада тут про всякие пирожки с полки. Все получили свой фан. А начал я вспоинмать все это потому что писали про всякие прогрузы на тп. А то что вы падали около тп потому что вам небыло куда отбегать явно фана не доставило.

P.S. Единственное преимущество которое было у нас , это то что Зеф был без клана и дебафал ваш второй пак. Вот и все.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для Nakomaro_renamed_641063_19102021
Гигант мысли
Аватар для black_boom_renamed_695997_19042021
Маньяк
Сообщение от CuH9I:
ti takoy daun prosto net slov:)) v tot raz Expeling stoial v storonke smotrel - tak?
да нет, эт ты даун..отвечаешь что там был экспелинг?
Аватар для Oxygon_renamed_797691_09072020
Гигант мысли
Сообщение от JustOut:
И гномка калипса, выдававшая макросом стих, ага.

Кто-то в соа, кто-то на кариках.. разница не принципиальна, да?
Ну в принципе ты прав, просто карик спотов раз два и обчелся, а соа поболее будет. Зачем нам унылые карики если мы в соа фармим в разы больше адены.
Сообщение от Канонир:
, ты его в архив запихнул, чтоб онлайн нельзя было смотреть?
Сообщение от Kyryap:
Зачем архив?
Фрапс пишет частями, я ж написал это просто фрапс, мне лень было объединять 2 куска.

Сообщение от FromSky-:
Это наверное такая болезнь, выкладывать фрапсы только когда побеждаете. А остальные бои ты видно не фрапсил или просто не залил. Даже когда вы в след раз под клан уд пробежали в узкий проход вас выдавили за него и раскатали. И до этого еще пару раз почти без потерь мордой в пол положили.
Окай вспомним хронологию. Прилетела значит моя пати на грацию стоим бафаемся, в КЧ мелькает инфа что на точке тп стоит канонир, рядом с нами Моцарт бафается. Смотрим его пати портанулась, ну мы не спеша добафались и была команда в пвп не вмешиваться, думали там 1 вс 1. Прыгаем отходим в сторону никого не трогаем, нас начинает Апостол бить, идет команда дебила не убивать, а там все настойчивей еще кто то нюкает. Рассмотрели а оказывается две пати архов, идет команда на кайт, отбегаем в другой конец площадки, начинаем месица пати вс 2 пать, моцарт тем врменем прост овстает в город прибегает присоединяется и все ГФ, архи на полу. Стоим ждем, возникли некоторые разногласия с моцартом, вы прагаете уже 3 патями, убиваете сначала Моцарта, потом нас так как мы не стали бить вас сразу с моцартом в силу определенной причины. Мы регруп в город, бафф, прыжок, прогрузилось несколько человек, идут нойзы на тп, купола, о да великая победа. Опять регрупп в город, ребафф, клан уд, кайт в проход, проходит 7 минут вы упали, причом последнеи архи делают обычное сое в город Потом вы регруп, прыгаете опять 3 патями на 2 начинаете рашить, вот этот последний бой вы нас убивали 10 минут!!! И этим ты гордишься? Про твои и Зила эпичные забеги, аля шадоустеп-бэкстап, оп пля упал дагер мордой в пол или врубание Канониром режима Геко, типа я бегу бегу бегу в толпу дебафать, ой пля землица под носом, я вообще промолчу.
Аватар для Morei_renamed_783185_06102022
Старожил
Сообщение от FromSky-:
А у вас небыло преимущества ? У вас флаги а у нас 3 третья пати была из арбы хавка и двух дагеров. В узком проходе толк был только от хавка и от праны (на минуту). Вы один раз нас сложили, потом мы под клан уд пробежали через проход лишив преимущества, и задавили вас. И не нада тут про всякие пирожки с полки. Все получили свой фан. А начал я вспоинмать все это потому что писали про всякие прогрузы на тп. А то что вы падали около тп потому что вам небыло куда отбегать явно фана не доставило.
P.S. Единственное преимущество которое было у нас , это то что Зеф был без клана и дебафал ваш второй пак. Вот и все.
не нужно все списывать на флаги, они точно не дают такого преимущества как лишняя пати и маны тож не добовляют.

кайтить есть всегда куда, просто вы не давали прогрузится и сразу ставили на порт купола, да фана в таком для нас было мало.
Маньяк
Сообщение от Oxygon:
Окай вспомним хронологию. Прилетела значит моя пати на грацию стоим бафаемся, в КЧ мелькает инфа что на точке тп стоит канонир, рядом с нами Моцарт бафается. Смотрим его пати портанулась, ну мы не спеша добафались и была команда в пвп не вмешиваться, думали там 1 вс 1. Прыгаем отходим в сторону никого не трогаем, нас начинает Апостол бить, идет команда дебила не убивать, а там все настойчивей еще кто то нюкает. Рассмотрели а оказывается две пати архов, идет команда на кайт, отбегаем в другой конец площадки, начинаем месица пати вс 2 пать, моцарт тем врменем прост овстает в город прибегает присоединяется и все ГФ, архи на полу. Стоим ждем, возникли некоторые разногласия с моцартом, вы прагаете уже 3 патями, убиваете сначала Моцарта, потом нас так как мы не стали бить вас сразу с моцартом в силу определенной причины. Мы регруп в город, бафф, прыжок, прогрузилось несколько человек, идут нойзы на тп, купола, о да великая победа. Опять регрупп в город, ребафф, клан уд, кайт в проход, проходит 7 минут вы упали, причом последнеи архи делают обычное сое в город Потом вы регруп, прыгаете опять 3 патями на 2 начинаете рашить, вот этот последний бой вы нас убивали 10 минут!!! И этим ты гордишься? Про твои и Зила эпичные забеги, аля шадоустеп-бэкстап, оп пля упал дагер мордой в пол или врубание Канониром режима Геко, типа я бегу бегу бегу в толпу дебафать, ой пля землица под носом, я вообще промолчу.
все так и было
Аватар для PerpetuumMobile_renamed_669313_16022021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus

Anabolik. самый лучший.
Старожил
пост Масти шедевр.
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от CuH9I:
tot raz Expeling stoial v storonke smotrel - tak?
Сообщение от black_boom:
отвечаешь что там был экспелинг?
idi naxui karo4e

Предводитель
Сообщение от Oxygon:
ы регруп в город, бафф, прыжок, прогрузилось несколько человек, идут нойзы на тп, купола, о да великая победа.
В этот момент мы отошли от тп. И ждали вас. Вы начали прогружаться и если есть долпайопы которые сразу побежали на нас и подождав пока остальные прогрузитесь то это ваша беда. Мы увидели что пару человек побежало на нас и начало нюкать -> мы рашанули. Если к этому моменты ты только прогрузился и словил нойз, то меняй комп.

l2c Гренка >>> HotCherry
Маньяк
Сообщение от CuH9I:
idi naxui karo4e
Karo4e ti pizdabolkA i vse
хронология: 3 пвп, 2 раза вас уложили мордой в пол, вы меняете соди на рива, последняя минута фрапса
na syka 8k-> ebalo v pol
tak 4to yebishe lesnoe, ti propizdabolilsja kak obi4no v o4erednoi raz
http://files.mail.ru/JY7CNZ
Старожил
Просветитель
ну и драмы
всегда ктонить меня бьет при прогрузах , когда по лоа гуляю , оказывается НИПАПАСАНСКИ !!!!!!
люблю пак интела , единственные вары готовые бегать за варком часами

Anabolik. самый лучший.
One day you may
Сообщение от black_boom:
Karo4e ti pizdabolkA i vse
хронология: 3 пвп, 2 раза вас уложили мордой в пол, вы меняете соди на рива, последняя минута фрапса
na syka 8k-> ebalo v pol
tak 4to yebishe lesnoe, ti propizdabolilsja kak obi4no v o4erednoi raz
http://files.mail.ru/JY7CNZ
\ding

Mudak - ya tebya sprawivaiu "tot raz kogda expeling bil?" ti mne piwew "otve4aew wto tam expeling bil" o 4em s taboi mojna vashe govorit' ? esli ti derevo ebanoe

Аватар для Skapudka_renamed_760420_01122020
Гигант мысли
У вас где то пол страницы ушло на то, чтобы осознать, о каких пвп каждая сторона говорит.
Старожил
Сообщение от FromSky-:
В этот момент мы отошли от тп. И ждали вас. Вы начали прогружаться и если есть долпайопы которые сразу побежали на нас и подождав пока остальные прогрузитесь то это ваша беда. Мы увидели что пару человек побежало на нас и начало нюкать -> мы рашанули. Если к этому моменты ты только прогрузился и словил нойз, то меняй комп.
такое чувство что ты на ходу сочиняешь, пару человек побежало на вас и вы заставили именно место прогруза куполами, даже если ты не врешь, слабо было сделать как пати Экспелинга, отойти в сторонку или вообще игнорить нюки дол6аебов?
Предводитель
Сообщение от Morei:
такое чувство что ты на ходу сочиняешь, пару человек побежало на вас и вы заставили именно место прогруза куполами, даже если ты не врешь, слабо было сделать как пати Экспелинга, отойти в сторонку или вообще игнорить нюки дол6аебов?
Ну в след раз так и поступим.

l2c Гренка >>> HotCherry
Старожил
Просветитель
место и время дуэли огласите ?
на чем биться будете на шпагах или топорами ?

Anabolik. самый лучший.
Гигант мысли
Сообщение от FromSky-:
Я бы не писал о чем не знаю. Я бегал на Зефе и был в числе первых прогрузившихся, сразу полетеле нюки и нойзы на точку прогруза.
Предводитель
Сообщение от Oxygon:
Я бы не писал о чем не знаю. Я бегал на Зефе и был в числе первых прогрузившихся, сразу полетеле нюки и нойзы на точку прогруза.
Да пох уже. Сказали что есть фрапсы. Выложите начало и все станет ясно.

l2c Гренка >>> HotCherry
Маньяк
Сообщение от CuH9I:
\ding

Mudak - ya tebya sprawivaiu "tot raz kogda expeling bil?" ti mne piwew "otve4aew wto tam expeling bil" o 4em s taboi mojna vashe govorit' ? esli ti derevo ebanoe
eban'ko
ti 4itaesh' ili ja xz
4o ti blja do bednogo expelinga dokopalsja, emy ikaetsja navernoe yghe
Сообщение от CuH9I:
ya kakbi znay wto krome kak balabolit' na forume ti i tvoya party ne na wto ne sposobna tak wo napiwu 1 raz:

Прыгнули убили 2 пати , 1 пати с СОА сделала ПР пока вы там в городе соберались убили их и сразу прыгаете вы убиваете нас.
Затем кто-то предложил 18х18 в сторонке стояла пати експелинга : мы убиваем эти 2 пати и я 4fun начинаю убивать пати експелинга , в это время прыгает пати где мисквин - Масс рес то сё гф...
pered tem kak napisat' ewe 1 post pro to kakoy ti nik4emniy , sprasi expelinga tak li eto bilo ibo ya znay wto ti o4karik nexuia ne videw dal'we svoego nosa
при чем тут экспелинг?...неделю назад вспоминай, пати шава+наша пати против соди+куртизаныч
3 пвп, 3-0
One day you may
Сообщение от black_boom:
4o ti blja do bednogo expelinga dokopalsja, emy ikaetsja navernoe yghe
eto dlya uto4nenie esli ti ne ponyal..
2 raza mi priletali i 2 raza bilo odno i toge pvp- poetomu ya i sprasil "kogda expeling bil?" na wto ti mne otve4aew "отвечаешь что там был экспелинг?"
i posle etogo ewe piwew:
Сообщение от black_boom:
ti 4itaesh' ili ja xz
v okno plz

Гигант мысли
То пвп, о котором говорит Марвичег, там были Моцарт+Нистром, пати Экспелинга просто наблюдала в сторонке за действом.
One day you may
Сообщение от Oxygon:
То пвп, о котором говорит Марвичег, там были Моцарт+Нистром, пати Экспелинга просто наблюдала в сторонке за действом.
KAPITANI OTAKE

Старожил
Сообщение от FromSky-:
Да пох уже. Сказали что есть фрапсы. Выложите начало и все станет ясно.
могу поделится скрином)

первая секунда после прогруза Зорча, таинственные дол6аепы это была наверно самокритика у фромская.
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
В ком то веке тема Драмы наполнена Драмами