Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Знаток
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
надеюсь у него забиты в таргеты координаты банков ФРС ?
Хорошая идея.
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
Сообщение от kamaelf:
пока существует фрс ты и будешь в говне жить и пургеном лечиться потому что ты на обочине мирового капитализма и нужен только как колония для поставок сырья из твоей страны
акстись, сырьё уже ничего не стоит.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Avatar of Hate:
акстись, сырьё уже ничего не стоит.
oldNagibator
Волшебник
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Торри:
Хорошая идея.
Плохая. Во всех 12 головных банках ФРС нету ни золота, ни алмазов, ни лабазов для них, и денег там тоже нет, а есть только толстые стены, толстые двери для придания этим местам сакральности, торжественности и надежности.

З.Ы. Я бы ударил из всех калибров по Швейцарии, этого достаточно, чтобы выиграть мировую войну за один день. Надо только подождать, когда все старые финансовые бурдюки туда соберутся покататься на лыжах.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
Плохая. Во всех 12 головных банках ФРС нету ни золота, ни алмазов
цель то не золото, а система финансового управления

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dihlofos:
и денег там тоже нет
безусловно деньги там есть, но дело не в этом
Последний раз редактировалось kamaelf; 17.12.2015 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
цель то не золото, а система финансового управления
Ну так ее фундамент то не здания банков, а преступная каста старых финансовых бурдюков. Это их уничтожить надо, а красивые дома то зачем ломать?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
безусловно деньги там есть, но дело не в этом
банк это наверное единственное место на земле, где нету денег (совсем). Этож просто перераспределитель, а не хранитель ценностей. Поэтому обманутые голливудом люди, думая. что в банк - это место, где сейфах лежат штабеля купюр, сразу все приходят за ними, жестоко обламываются..

Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
банк это наверное единственное место на земле, где нету денег (совсем). Этож просто перераспределитель, а не хранитель ценностей. Поэтому обманутые голливудом люди, думая. что в банк - это место, где сейфах лежат штабеля купюр, сразу все приходят за ними, жестоко обламываются..
ну тебе то виднее, ты же только что из подвалов фрс поднялся после ревизии
Предводитель
Туда и не пустят для ревизии, именно потому, что ревизовать то нечего - в пыльных сейфах одни мыши. Главное ж в банковском деле не иметь деньги, а заставить клиента поверить, что деньги в банке есть, тогда он тебе их сам принесет - свои. Когда ты забираешь вложеный ранее свой вклад в банке - на самом деле ты не свои деньги обратно берешь, а деньги, которые банк еще у кого-то занял, чтобы отдать тебе. А твои давно тю-тю, ушли на новое сердце какого небудь старого бурдюка.

Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
Туда и не пустят для ревизии, именно потому, что ревизовать то нечего - в пыльных сейфах одни мыши.
ревизия там была по настоянию конгресса,документ опубликован соответствующий
Предводитель
ха-ха-ха. Я полагаю, что конгрессмены пришли на ревизию с пустыми руками, а вышли с увесистыми чемоданами (шутка). Власти всегда в доле, поэтоу ждать от них каких то разоблачений не приходится. Ибо рухнет этот преступный бизнес - рухнут и они вместе с ним. Поэтому. когда банкам плохо (слишком много быдла требует назад свои уже украденные денешки) первое что делает правительство - заливает в банки бабки, они у него есть (в отличие от самих банков). Подумаешь, строительство БАМа отложат еще на 10 лет, зато банк спасли..

Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от kamaelf:
ревизия там была по настоянию конгресса,документ опубликован соответствующий
ссылку в студию !!! Ибо за такое в пиндосии расстреливают и люди сами из окон выпрыгивают .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Сообщение от Dihlofos:
ха-ха-ха. Я полагаю, что конгрессмены пришли на ревизию с пустыми руками, а вышли с увесистыми чемоданами (шутка). Власти всегда в доле, поэтоу ждать от них каких то разоблачений не приходится. Ибо рухнет этот преступный бизнес - рухнут и они вместе с ним. Поэтому. когда банкам плохо (слишком много быдла требует назад свои уже украденные денешки) первое что делает правительство - заливает в банки бабки, они у него есть (в отличие от самих банков). Подумаешь, строительство БАМа отложат еще на 10 лет, зато банк спасли..
пздц
почему тебя еще не госпитализировали?
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Wizzer:
а также не написано что это коммерческий долг. В МВФ определенно не студенты-первокурсники сидят в должностях юристов, так что решит суд - это еще бабушка надвое сказала. Я бы поставил на то, что долг признают суверенным, но бабки с Украины будут выбивать очень долго
Сообщение от TranslateServerError:
http://www.rbc.ru/finances/17/12/201...79471448e242cd
Сколько сказанож - комерческая сделка в британском правовом поле. Британским. судам. насрать. кто. что. думает. Их волнует только их мнения и решения если это их юрисдикция. Как Виз сказал будет решать суд - но тут главная ингтрига. У британцев иная правовая система - там не строго "буква закона", а "дух/буква закона", за что их суды и любят бизнесмены всех мастей.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Предводитель
Сообщение от kml:
ссылку в студию !!! Ибо за такое в пиндосии расстреливают и люди сами из окон выпрыгивают .
А ты на инглише шпрехаешь? Я давал уже ссылку на этот документ в теме "курс". Ща сходу не найду.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
ха-ха-ха. Я полагаю, что конгрессмены пришли на ревизию с пустыми руками, а вышли с увесистыми чемоданами (шутка). Власти всегда в доле, поэтоу ждать от них каких то разоблачений не приходится.
ты по россиянии не суди
Впрочем там не всё слава богу с ревизией
Последний раз редактировалось kamaelf; 18.12.2015 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Да причем тут "россияния". Правительство коррумпировано старыми бурдюками везде, может, кроме Ирана и Сев. Кореи.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Majurik:
почему тебя еще не госпитализировали?
Я неопасен курдюкам из-за мелкосошковости. А то б давно уже пришили какую-нибудь изнасилованную негрскую горничную.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 18.12.2015 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от kamaelf:
а зачем слушать путенское враньё?
а ты его слушал?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Галла:
Да, полное г..

Ну самое главное сказано, он полностью поддерживает действия правительства. Вывод, русская революция стала неизбежней неизбежного !
а что есть предпосылки или те-же озвучишь, про которые Ходорковский писал?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 18.12.2015 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ryala:
а ты его слушал?
то что тут выложили слушал
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от kamaelf:
то что тут выложили слушал
а зачем?:)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от kml:
http://www.newscom.md/rus/opublikova...temi-ssha.html

в общем сами себе 16 триллионов нарисовали чтобы свои же банки фрс спасти

В 2008-201 годы ФРС выдало частным структурам 16.1 триллиона долларов ( при бюджете США в 14.5 трилл.)
Вот эти симпатичные организации, получившие безвозмездную фин. помощь.
Citigroup: $2.5 trillion ($2,500,000,000,000)
Morgan Stanley: $2.04 trillion ($2,040,000,000,000)
Merrill Lynch: $1.949 trillion ($1,949,000,000,000)
Bank of America: $1.344 trillion ($1,344,000,000,000)
Barclays PLC (United Kingdom): $868 billion ($868,000,000,000)
Bear Sterns: $853 billion ($853,000,000,000)
Goldman Sachs: $814 billion ($814,000,000,000)
Royal Bank of Scotland (UK): $541 billion ($541,000,000,000)
JP Morgan Chase: $391 billion ($391,000,000,000)
Deutsche Bank (Germany): $354 billion ($354,000,000,000)
UBS (Switzerland): $287 billion ($287,000,000,000)
Credit Suisse (Switzerland): $262 billion ($262,000,000,000)
Lehman Brothers: $183 billion ($183,000,000,000)
Bank of Scotland (United Kingdom): $181 billion ($181,000,000,000)
BNP Paribas (France): $175 billion ($175,000,000,000)
and many many more including banks in Belgium of all places
Предводитель
http://www.ng.ru/economics/2015-12-18/1_tupik.html
чуваки внимательно смотрят. Как грифон на еще живого, но уже пораженного сепсисом льва.

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
чуваки внимательно смотрят. Как грифон на еще живого, но уже пораженного сепсисом льва.
А у нас до сих пор половина верит в Китай-младшего брата в войне с США.

Kittymeow
Забанен
Сообщение от SanSanoff:
китайские братушки в очередной раз вытерли ноги об Дзюдохерию.