Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
ты контракт же стопудова не читал, с чего ты так решил? Международные юристы однозначного мнения не имеют какое решение примет суд, а ты указал прогноз с вероятностью 99% - охренеть специалисты на гохе
Enjoy
http://www.ise.ie/debt_documents/Pro....PDF?v=2592015

Государтсво разместило облигации на комерческой платформе в британской правовой институции - должно хоть и государтсво, но то что бонды купило другое государство чисто стечение обстоятельств.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Avatar of Hate:
Ехал Чайка через Чайку,
Видит Чайка в реке Чайка,
Сунул Чайка Чайку в Чайку,
Чайка Чайка Чайка Чайка.
это у тебя йумор такой или ты правда идиот и думаешь что это смешно или оригинально?
Аватар для kash.ka_renamed_589763_10022024
Знаток
Да пздц, мне пришлось на днях восстанавливать древнюю почту, что бы зайти на акк и добавить сего мешка в игнор. Хуже контекстной рекламы
Забанен
Цитата:
Имхо расплатитесь с этими 3 ярдами и живите спокойно с чистой совестью.
зачем? МВФ и так новые кредиты даст, другие и так кредиты давать Украине не станут. Нет смысла платить по долгам

а где там написано, что кредит является коммерческим прямым текстом?
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Wizzer:
зачем? МВФ и так новые кредиты даст
нужно переписать правила для этого
хотя вы же никогда не играли в "ляпки"
где альфасамец компашки предлагает поиграть в "ляпки", а когда сам "галит" и устал говорит что теперь мы будем играть в "ляпки-присядки"

Добавлено через 2 минуты
стоит смотреть Путина?
просто меня не е6ёт что там с "Квасом" и смотреть про "лесных социопатов" тоже не хочеца
Последний раз редактировалось Bunkraka; 17.12.2015 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Bunkraka:
хотя вы же никогда не играли в "ляпки"
где альфасамец компашки предлагает поиграть в "ляпки", а когда сам "галит" и устал говорит что теперь мы будем играть в "ляпки-присядки"

Добавлено через 2 минуты
стоит смотреть Путина?
просто меня не е6ёт что там с "Квасом" и смотреть про "лесных социопатов" тоже не хочеца
****ец, поток бреда)))

Kittymeow
Забанен
Сообщение от Bunkraka:
так уже.

Цитата:
****ец, поток бреда)))
Судя по симптомам - сативу курил. Я тоже ее предпочитаю
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Wizzer:
а где там написано, что кредит является коммерческим прямым текстом?
В том то весь ништяк что там НЕ написано что он суверенный И подпадает под Лондонскую юрисдикцию, а не Парижского клуба как заявляет РФ.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Забаней
Сообщение от kamaelf:
о прямой демократии
Она возможна только на древнерусском вече.

Сообщение от Wizzer:
Уже из твоего поста видно, что общих целей у нас с тобой (и не только) быть не может
Именно поэтому ты - нежелательный элемент.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
Сообщение от Leledinn:
Именно поэтому ты - нежелательный элемент.
Не сомневаюсь, я потому и говорю что неизбежная русская революция приведет к неизбежной русской гражданской войне. Либо вату перебьют либо рашка скатится в ссаный совок окончательно с последующим распадом

Цитата:
В том то весь ништяк что там НЕ написано что он суверенный
а также не написано что это коммерческий долг. В МВФ определенно не студенты-первокурсники сидят в должностях юристов, так что решит суд - это еще бабушка надвое сказала. Я бы поставил на то, что долг признают суверенным, но бабки с Украины будут выбивать очень долго
Сообщение от Pewkins:
В том то весь ништяк что там НЕ написано что он суверенный И подпадает под Лондонскую юрисдикцию, а не Парижского клуба как заявляет РФ.
http://www.rbc.ru/finances/17/12/201...79471448e242cd

Добавлено через 9 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Эти "люди" на полном серьезе обсуждают то надо выделить бабла на пропаганду нищеты и зарплат в 15 тысяч среди детей. 15 тысяч!!! Чуть больше 200 баксов!
Видимо предприниматель уровня Галлы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.12.2015 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен

Забаней
Сообщение от Wizzer:
Либо вату перебьют либо рашка скатится в ссаный совок окончательно с последующим распадом
Я бы либерастов в вату закатал, облил бензином и поджег. Таким образом обе проблемы уйдут. Останутся только те, кто не визжит от радости по каждой перемоге (ватники) или зраде (либерасты), а потихоньку свое дело делает, которое идет на пользу стране (как я) .

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Не сомневаюсь, я потому и говорю что неизбежная русская революция приведет к неизбежной русской гражданской войне.
Разве что к войне между Россией и Камбоджей. Ты, возможно, даже будешь генералиссимусом эмигрантских войск.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Сообщение от Leledinn:
Я бы либерастов в вату закатал, облил бензином и поджег. Таким образом обе проблемы уйдут. Останутся только те, кто не визжит от радости по каждой перемоге (ватники) или зраде (либерасты), а потихоньку свое дело делает, которое идет на пользу стране (как я) .
Кто тебе сказал, что ты выживешь?
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Представляю Пашу Шехтмана, гг. Кац и Альбац в окопах протиф проклятых русских ватников.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забаней
Сообщение от Wizzer:
Кто тебе сказал, что ты выживешь?
Мой дядя - командир атомного подводного крейсера с ядерными боеголовками на борту.

Предводитель
Сообщение от Leledinn:
Мой дядя - командир атомного подводного крейсера с ядерными боеголовками на борту.
родственник Оле штоль?

Хз че писать....
Забаней
Сообщение от SanSanoff:
родственник Оле штоль?
Нет, конечно.

Просто на идиотский вопрос я дал неожиданный ответ.

====

А если без шуток, есть родственники и знакомые среди подводников. Сам чуть не вляпался в военно-морскую кафедру. Да только здоровьем, ска, не вышел.

Сообщение от Leledinn:
только как правило под молотки маргиналы первыми пускают именно ту самую аморфную массу, именуемую норот

или ты полагаешь, что анархистов разного пошиба в россии было меньше большевиков?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от Leledinn:
Нет, конечно.

Просто на идиотский вопрос я дал неожиданный ответ.

====

А если без шуток, есть родственники и знакомые среди подводников. Сам чуть не вляпался в военно-морскую кафедру. Да только здоровьем, ска, не вышел.
И как это повышает твои шансы на выживание?
Забанен
Сообщение от Leledinn:
а потихоньку свое дело делает, которое идет на пользу стране (как я) .
срать на гохе 24/7 никакой пользы для страны не несет, кремлебот.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:

Судя по симптомам - сативу курил. Я тоже ее предпочитаю
то то тебя так торкает и на хаха пробивает .Социализм у него в норвегии

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dihlofos:
Разве что к войне между Россией и Камбоджей. Ты, возможно, даже будешь генералиссимусом эмигрантских войск.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Leledinn:
надеюсь у него забиты в таргеты координаты банков ФРС ?
Сообщение от Leledinn:
Она возможна только на древнерусском вече.
Элементы прямой демократии возможны в государстве с любым количеством населения
Последний раз редактировалось kamaelf; 17.12.2015 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
камаэльф, я смотрю ты так хочешь уничтожить США и банки ФРС и весь Запад заодно - а зачем? чтобы опять в говне жить и пургеном лечиться?
Предводитель
Сообщение от Avatar of Hate:
камаэльф, я смотрю ты так хочешь уничтожить США и банки ФРС и весь Запад заодно - а зачем? чтобы опять в говне жить и пургеном лечиться?
пока существует фрс ты и будешь в говне жить и пургеном лечиться потому что ты на обочине мирового капитализма и нужен только как колония для поставок сырья из твоей страны, но поскольку для таких поставок хватит и десятой части населения остальных по мнению банкиров фрс можно утилизировать