Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по ножу в текущих хрониках
Автор темы: rebzya_renamed_1211511_10062020
Дата создания: 28.07.2015 12:53
Re: Гайд по ножу в текущих хрониках
Что бы мне например сделать резист к холи существенно больше чем к тьме, мне придется в 4 шмотки ставить холи.

И да
Сообщение от wolnores:
Если уж начали с келбимов,давайте рассмотрим такой варик, у таргета более сильный резист к холи, от дарка резист около 350. Атакующий атрибут с пушкой 300 редко у кого меньше 500, а обычно 550-600. Много ли даст дпса дополнительные 150 атрибута с Келбима?
Вот тут ты сначала говоришь все верно кроме 350 резиста к тьме, а потом начинаешь нести бред
Сообщение от wolnores:
т.е. если у большинства игроков холи резист выше дарк резиста,то с атт тьмы в пушке будет все норм и келбим особо не даст прибавки к дпсу.
Если все же у большинства дарк резист выше,то ставь в пуху холи и не парься,келбим снова не очень
Короче с выводами не очень.

И да повторюсь кельбим - бомжепушка цена которой 10ккк. Но из-за отсутствия норм са и возможности вставки лса, а не из-за того что атрибут лишний дамага не добавляет.

Цели с 350 резистами можно убивать хоть с апокалом.

всего 2 момента

Сообщение от wolnores:
келбим даст прирост дпса за счет атрибута,но поверь уж никак не 15%
есть что возразить?

второе,мб я чего то не понимаю,но

Сообщение от wolnores:
расскажи мне как с 2 шмотками от тьмы разогнать дарк резист до 400+

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от wolnores:
есть что возразить?
Я даже подробно расписал что да даст, но вы как обычно.

лол у самого то дарк резист выше 400 вопрос снят с повестки дня

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....

Сообщение от EnGion:
Я даже подробно расписал что да даст, но вы как обычно.
ты расписал теорию
вот тебе конкретный пример пусть у меня дарк резиста 400 с небольшим у тебя 2 пушки:
1.пох какая,допустим равная келбиму по патаке и прочему, с атрибутом тьмы равным 600
2.келбим

у тебя с келбима дамаг выростет за счет атрибута на 15%

пусть даже мой резист 500,все равно там не будет 15% прироста,т.к. упрется в кап

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Ну так давай не будем рассматривать сферических коей в вакууме.
Ты мне щас кидаешь скрин с 600 атрибутом атаки со своего чара, за одно глянем на твой резист к тьме, после этого мы продолжим диалог.
Я даже верю что у тебя получится там и надо то всего ничего по знакомум пробежишься кое что по мелочи доберешь и получится.

Как сделаешь, я тебе окончательно разжую какую мысль пытаюсь тебе донести.

Сообщение от EnGion:
Ну так давай не будем рассматривать сферических коей в вакууме.
Ты мне щас кидаешь скрин с 600 атрибутом атаки со своего чара, за одно глянем на твой резист к тьме, после этого мы продолжим диалог.
Я даже верю что у тебя получится там и надо то всего ничего по знакомум пробежишься кое что по мелочи доберешь и получится.

Как сделаешь, я тебе окончательно разжую какую мысль пытаюсь тебе донести.

бро мы ведь рассматриваем "не бомжей" так?
поэтому этот твой пост рассматриваю как слив.
если говорить вот именно о моем чаре,то у меня атрибута атаки всего 520(нет 7п,агатиона,опал всего 3 лвл),но и резиста от тьмы что-то около 450
Что никак не противоречит тому что я написал.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Сообщение от wolnores:
Ты серьезно в обсуждении лука кельбима, который сравнивают с пве пухой рассматриваешь не бомжей?

Сообщение от wolnores:
если говорить вот именно о моем чаре,то у меня атрибута атаки всего 520(нет 7п,агатиона,опал всего 3 лвл),но и резиста от тьмы что-то около 410-420.
Т.е. если брать твоего чара, то еще минимум 120 атрибута будут увеличивать дпс.

Хотя при 3 опале и без 7п и агатиона я скорее поверю в 490 - 500 атра с одетым таликом на атр атаку.

Так что опять даже если брать твоего чара будут те самые 15% урона со 150 атра.

Ну и да у топ целей растет как атака так и защита.

но атаку то разогнать намного проще нет?
тот же 5опал и 7п дадут очень не кислую прибавку,к резисту столько не наковыряешь.
короч спор ни о чем,тем более если мы оба согласны что келбим так себе пушка и не стоит того,что за нее просят

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Сообщение от wolnores:
мы оба согласны что келбим так себе пушка и не стоит того,что за нее просят
это так

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я считаю что норм пацаны должны решать делал при встрече в реале раз на раз, а не в игрульке на парнасе

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Tazar_renamed_1099114_22112022
Писaтель
Я фигею с вас господа ножи ))
Одному расписали уже прям подробней не куда но великие "пять копеек wolnores" надо вставить! Или не надо? Нет все же НАДО ))))))
Надо и точка, надо вставить пять копеек, я же wolnores!!!
Когда у меня возник вопрос сколько дает прибавка в пвп от +10 атаки стихии в процентах человек описал доступней не куда, прочитав все, сделал вывод, что да +10 дает 1% ну может не значительное -+ от резиста цели...
Но блеать я же wolnores, надо вставить пять копеек...
Каждую ветку открываю и.... епрст вижу "пять копеек wolnores"......

Добавлено через 3 минуты
У меня вопрос к тебе wolnores :) Готов? прочти его внимательно и дай подробный ответ, ты это любишь... Или нет?
Ты сколько времени тратишь на ответы, на форуме гоха )
И еще вопрос, а есть еще форумы которые ты посещаешь ?
И это еще не последний вопрос, да, да, ты каждый раз заново ветку перечитываешь, что бы дать конструктивный ответ в стиле "пять копеек wolnores" ? А то я бы запутался кому я отвечаю и на какой вопрос, ведь ты поддерживаешь "беседу" в стольких ветках...
Последний раз редактировалось Tazar_renamed_1099114_22112022; 10.12.2015 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
А ведь в точку попал))
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А мои 100 рублей никто не видит?

Сообщение от Таргет:
А мои 100 рублей никто не видит?
Ты чет скатился в последнее время.

Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Я ж не играю, теорикрафтом страдаю

Аватар для iMoMo_renamed_1117575_16092023
Старожил
Сообщение от wolnores:
поэтому этот твой пост рассматриваю как слив.
если говорить вот именно о моем чаре,то у меня атрибута атаки всего 520(нет 7п,агатиона,опал всего 3 лвл),но и резиста от тьмы что-то около 450
Что никак не противоречит тому что я написал.

Сообщение от Tazar:
Я фигею с вас господа ножи ))
Одному расписали уже прям подробней не куда но великие "пять копеек wolnores" надо вставить! Или не надо? Нет все же НАДО ))))))
Надо и точка, надо вставить пять копеек, я же wolnores!!!
Когда у меня возник вопрос сколько дает прибавка в пвп от +10 атаки стихии в процентах человек описал доступней не куда, прочитав все, сделал вывод, что да +10 дает 1% ну может не значительное -+ от резиста цели...
Но блеать я же wolnores, надо вставить пять копеек...

Добавлено через 3 минуты
У меня вопрос к тебе wolnores :) Готов? прочти его внимательно и дай подробный ответ, ты это любишь... Или нет?
Ты сколько времени тратишь на ответы, на форуме гоха )
И еще вопрос, а есть еще форумы которые ты посещаешь ?
И это еще не последний вопрос, да, да, ты каждый раз заново ветку перечитываешь, что бы дать конструктивный ответ в стиле "пять копеек wolnores" ? А то я бы запутался кому я отвечаю и на какой вопрос, ведь ты поддерживаешь "беседу" в стольких ветках...
у кого-то на меня сильно подгорает
если тебе так интересна моя форумная жизнь,то гоха единственный форум который я юзаю,в среднем залипая тут около часа в день(хотя учитывая что захожу не каждый день,то наверное меньше) Еще вопросы?
очень рад появлению,нового фан-боя не пропадай надолго,ты смешной,без тебя скучновасто

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от iMoMo:

ну вот а я о чем

у меня как уже писал выше где-то 450+ дарк резиста-у тебя 800 дарк атт в пухе(я так понимаю с келбимом в руках). Значит с любой другой пухой(с этим же атрибутом) будет 650 атт так?
Ну бля и много ли даст дпса прибавка атт атаки с 650 до 800 при учете того что мой резист к данному атрибуту равен 450?
но пусть уж некоторые(типо моего фанбоя которого заквотил чуть выше) считают что каждые 10 атт принесут им железно 1% дпса. Так проще,думать же не нужно

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Tazar:
великие "пять копеек wolnores" надо вставить!...
Надо и точка, надо вставить пять копеек...
надо вставить пять копеек...
кст, вроде тебя заклинило
а так хотел намекнуть немного на то,что форум это место где люди общаются/обсуждают/спорят/дискутируют,если твою ранимую психику это угнетает,шел бы ты отсюда с богом

Добавлено через 22 минуты
глянул на свой пост-каунт прослезился мало уж "пять копеек" как-то получается,обещаю исправиться и писать больше

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 17.12.2015 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
ну у вас разница 350 атт - если он тебе тыкнет будет очень больно.

Вообщем не вникал в механику - но скажу точно - у меня был сет 99 +8 не точенный под ТЬМУ - было 370-380. Так вот глад с дулями таути 4тым опалом и шапкой нобл - давал стабильно. Ну чето 20к+, когда сделал 550~ 9-12. Так что разница в атт дает существенную прибавку. Не нужно недооценивать это дело.

Все выше сказанное на вскидку ипо памяти, цифры примерные. И вообще все смутно. И вообще не ипу как циферки атт умножаются или прибавляются. Но, ощутимая прибавка есть. Главное "порог" атт резиста перескочить или как там его.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Сообщение от Zakurim:
ну у вас разница 350 атт - если он тебе тыкнет будет очень больно.

Вообщем не вникал в механику - но скажу точно - у меня был сет 99 +8 не точенный под ТЬМУ - было 370-380. Так вот глад с дулями таути 4тым опалом и шапкой нобл - давал стабильно. Ну чето 20к+, когда сделал 550~ 9-12. Так что разница в атт дает существенную прибавку. Не нужно недооценивать это дело.

Все выше сказанное на вскидку ипо памяти, цифры примерные. И вообще все смутно. И вообще не ипу как циферки атт умножаются или прибавляются. Но, ощутимая прибавка есть. Главное "порог" атт резиста перескочить или как там его.
блин

ну ок попробую обьяснить.

1. Если разница в атрибутах атаки-защиты 222 еденицы(вроде так) то это максимальный порог и прибавка к урону больше не идет.
2. у меня резист к тьме 450(точно не помню но где-то около этого). Это с двумя шмотками на тьму и тремя на холи
3. В пушке достаточно иметь 680 атрибута тьмы чтобы упереться в кап прироста дамага по мне,далее разгоняй хоть до 800 хоть до 100500 прироста уже не будет.
4. Как видим из скрина выше сделать 650 атт без пухи келбима можно
5. Вывод лишних 150 атрибута в келбиме не всегда будет давать прибавку 15% к дпсу,т.к. будет упираться в кап. А точнее будет давать эти 15% только по тем таргетам у которых резист к тьме выше резиста к холи

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для Tazar_renamed_1099114_22112022
Писaтель
wolnores ну давай подискутируем, поспорим и что там еще?)
Ты пишешь что кап атаки - защиты атт 222. У тебя 450 дефа атт, прибавляем 222 и получаем 677, ты уверен на 100%, что если я сделаю 750 атт и от этой разницы прибавки в дпсе не будет, так как упрусь в кап? Ты это не тестил, а лишь предположил... Что не удивительно, ты очень часто предполагаешь исходя из своих каких то доводов/домыслов известных лишь тебе.
На счет фанбоя ты порадовал :) зачетная шутка...
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Он прав, максимальный прирост/срез упирается в 222 атт, судя по тесту ольфа. На личном опыте, получилось между 230-240 помойму, возможно гдето мой косяк был.
Аватар для brz_renamed_643101_16062020
Гигант мысли
да кап атт угнетает конечно. Вот если б прирост был бы прямо-пропорциональным...
На днях собираемся сделать легкий тестик кельбима vs пвп vs 95 благой.
Посмотрим что выйдет.

TGAL
[BUTCHERS] 4ever...
Сообщение от Tazar:
wolnores ну давай подискутируем, поспорим и что там еще?)
Ты пишешь что кап атаки - защиты атт 222. У тебя 450 дефа атт, прибавляем 222 и получаем 677, ты уверен на 100%, что если я сделаю 750 атт и от этой разницы прибавки в дпсе не будет, так как упрусь в кап? Ты это не тестил, а лишь предположил... Что не удивительно, ты очень часто предполагаешь исходя из своих каких то доводов/домыслов известных лишь тебе.
На счет фанбоя ты порадовал :) зачетная шутка...

предположил я только о ЦИФРЕ 222,т.к. точно не помню ВОЗМОЖНО там 220 или 225.
ВСЕ остальное факты.
так понятнее?

Добавлено через 3 минуты
бля и эти знатоки мне что-то будут рассказывать ну зато ты можешь снова сьехать на то,что "я знаю как я одет и как одет ты"

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 17.12.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение