Я фигею с вас господа ножи ))
Одному расписали уже прям подробней не куда но великие "пять копеек wolnores" надо вставить! Или не надо? Нет все же НАДО ))))))
Надо и точка, надо вставить пять копеек, я же wolnores!!!
Когда у меня возник вопрос сколько дает прибавка в пвп от +10 атаки стихии в процентах человек описал доступней не куда, прочитав все, сделал вывод, что да +10 дает 1% ну может не значительное -+ от резиста цели...
Но блеать я же wolnores, надо вставить пять копеек...
Каждую ветку открываю и.... епрст вижу "пять копеек wolnores"......
Добавлено через 3 минуты
У меня вопрос к тебе wolnores :) Готов? прочти его внимательно и дай подробный ответ, ты это любишь... Или нет?
Ты сколько времени тратишь на ответы, на форуме гоха )
И еще вопрос, а есть еще форумы которые ты посещаешь ?
И это еще не последний вопрос, да, да, ты каждый раз заново ветку перечитываешь, что бы дать конструктивный ответ в стиле "пять копеек wolnores" ? А то я бы запутался кому я отвечаю и на какой вопрос, ведь ты поддерживаешь "беседу" в стольких ветках...
у кого-то на меня сильно подгорает

если тебе так интересна моя форумная жизнь,то гоха единственный форум который я юзаю,в среднем залипая тут около часа в день(хотя учитывая что захожу не каждый день,то наверное меньше) Еще вопросы?

очень рад появлению,нового фан-боя

не пропадай надолго,ты смешной,без тебя скучновасто
Добавлено через 3 минуты
ну вот а я о чем
у меня как уже писал выше где-то 450+ дарк резиста-у тебя 800 дарк атт в пухе(я так понимаю с келбимом в руках). Значит с любой другой пухой(с этим же атрибутом) будет 650 атт так?
Ну бля и много ли даст дпса прибавка атт атаки с 650 до 800 при учете того что мой резист к данному атрибуту равен 450?

но пусть уж некоторые(типо моего фанбоя которого заквотил чуть выше) считают что каждые 10 атт принесут им железно 1% дпса. Так проще,думать же не нужно
Добавлено через 5 минут
великие "пять копеек wolnores" надо вставить!...
Надо и точка, надо вставить пять копеек...
надо вставить пять копеек...
Каждую ветку открываю и.... епрст вижу "пять копеек wolnores"......
кст, вроде тебя заклинило

а так хотел намекнуть немного на то,что форум это место где люди общаются/обсуждают/спорят/дискутируют,если твою ранимую психику это угнетает,шел бы ты отсюда с богом
Добавлено через 22 минуты

глянул на свой пост-каунт прослезился

мало уж "пять копеек" как-то получается,обещаю исправиться и писать больше