Если у нас главный класс это program, из которого уже растёт всё остальное, то при объявлении переменной в этом програм она же ****ь должна быть доступна во всех внутренних построениях? Почему это не так? Меня паскаль к такому не готовил
ну в каждом языке свои приколы, структуры в С# не могут наследоваться.
Попробуй обращаться к переменным не по значению, а по ссылке, тут зависит от языка, если на С++ то можно через указатели либо же через ссылки или объяви переменную как Public
И, если мне не изменяет память, в стек просто так че хочешь не засунешь. Ну или у меня руки из жопы)
ну в C++ можно засунуть и объеты и массивы и обычные переменные, в С# вроде через указатели, но они вроде как запрещены к использованию хотя вроде и можна ипользовать те тут все хранится в куче(дин распределямая память) только структуры в стеке, в Java только перешел на нее, тк что сказать точно не могу, там может быть такого даже нет, тк тут даже нет препроцессора, который я так любил в С++, в С# тоже пользовался им, но он конечно кастрированный тут ппц
Кстати из линукса у меня разве что dd-wrt на роутере, и то я не уверен,что оно линукс
та в линуксе не шарю особо