Новые комментарии
Fallout 4 - Прохождение на сложности "Выживание"
Автор темы: Dezzzinfo_renamed_1199931_29062020
Дата создания: 10.11.2015 16:35
Аватар для STRANGER__renamed_1220467_14092022
Старожил
Re: Fallout 4 - Прохождение на сложности "Выживание"
Сообщение от Art Cross:
Ядерными зарядами только ломает, а так у меня Кейт даже по минам скакала и по фигу.
Вот так выглядит напарник в ходе серьезного рейда. Броня полная X-01 усовершенствована по максимуму. Все равно ломается. В данном случае, не было ни одного попадания ядерным фугасом и даже ракетой. Гранатами цепляли, стрелковым, рукопашкой. Уровень "Выживание".

Аватар для K2015_renamed_1218403_06052020
Читатель
Читал комментарии в начале темы о легкости выживания и аж захотелось написать. Правильно говорил кто-то - сходите на восток или на юг и ощутите прелесть всю.
Играю персонажем с 1 силы 1 ловки 1 восприятия и 1 выносливости. Из боевых навыков - перк на урон с карабинов. 28 уровень.
В силовой броне т-60с персонаж падает с трех мили тычек легендарного болотника на которого у меня уходит в районе 20 выстрелов из дробовика или плазменного карабина. Падает с очереди какого-нибудь легендарного мясника. Матка болотников ваншотит. Болотник-охотник убивает с 2 выстрелов.
Даже вонючий легендарный рейдер с пушкой из дерева .38 убивает с 4 выстрелов. На матку болотников с черепом на острове где пупс удачи ушло 6 выстрелов из толстяка с 2 уровнем физика-ядерщика.
Если не использовать известные имба-билды и снарягу то выживание очень даже выживное.
Когда я напоролся на в одной локации на 2х легендарных гончих сразу - не помогла даже химия - пришлось ноги уносить )
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
"Вам легко, а я вот сделал говно-билд, в игре где это еще надо постараться, и мне сложно, так что вы лохи и не умеете играть в шутаны рпг."

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от K2015:
и аж захотелось написать
иногда лучше молчать
Читатель
Ну да лучше же юзать забагованный перк МакКриди , всякие имба-пухи с двойным выстрелом/кровотечением, дурацкий стелс когда тебя топчут и не видят и рассказывать как ты круто нагнул выживание.

Arion , классный совет. Жаль ты сам им не воспользовался.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от K2015:
Играю персонажем с 1 силы 1 ловки 1 восприятия и 1 выносливости. Из боевых навыков - перк на урон с карабинов. 28 уровень.
Сообщение от Мошер:
ам легко, а я вот сделал говно-билд, в игре где это еще надо постараться, и мне сложно, так что вы лохи и не умеете играть в шутаны рпг
Сообщение от Arion:
иногда лучше молчать
^this

Сообщение от K2015:
лучше же юзать забагованный перк МакКриди , всякие имба-пухи с двойным выстрелом/кровотечением, дурацкий стелс когда тебя топчут и не видят и рассказывать как ты круто нагнул выживание
конечно лучше же. они же предусмотрены игрой и под них должен был быть заточен боевой баланс.
но почему то нет.

----------------------
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Не пользовался огнестрелом, паверармором, напарниками, чяднт?

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Мошер:
чяднт
ты забыл еще не носить броню, не пользоваться ватсом, не раскидывать перки и вообще не играть в шутерок 4
Аватар для Koltos_renamed_1000492_11062020
Читатель
Цитата:
дурацкий стелс когда тебя топчут и не видят и рассказывать как ты круто нагнул выживание.
Что за глупости. Палят нормально враги, как не старался по тихому, так все равно любой шорох слышат.

Ну а без перков глупо играть, на кой черт тогда прокачиваться? Просто надо было уровень сложности нормально реализовать в плане "выживания", то есть нужно будет подсчитывать патроны, стимуляторы, химию и прочее, а так же на пустошах этого всего станет в разы меньше, чтобы ты почувствовал, что иногда можешь остаться ни с чем... Но нет, просто сделаем, чтобы тебя побыстрее убивали, вот ведь в чем смысл сложности
Аватар для STRANGER__renamed_1220467_14092022
Старожил
Сообщение от Koltos:
а так же на пустошах этого всего станет в разы меньше, чтобы ты почувствовал, что иногда можешь остаться ни с чем... Но нет, просто сделаем, чтобы тебя побыстрее убивали, вот ведь в чем смысл сложности
Уверен, это допилят в дополнениях.

Мне тоже не хватает сложности "Выживания". Не в плане крепости врагов, а именно с точки зрения нехватки оружия, еды, воды и пр. Чтобы кислотные штормы жгли вне помещений по полной, а не как сейчас. И т.п.

А патронов и сейчас не густо. На вражин крепких много их уходит.
Читатель
Проблема с патронами решается постройкой больших оружейных магазинов.
Правда я уже давно того перса забросил и не помню как там с боеприпасами для толстяка но плазму , гаусску и миниган спокойно можно было заряжать до отвала.
У меня их помню в одной деревне штук 5 стояло , я там первый плазменный карабин и купил. 5 деревень было по 20 жителей - целые плантации тошки , кукурузы и мутафруктов - пробежался , вручную урожай собрал и сразу 150+ клея наварил. Но потом как-то надоело со всем этим возиться.
Плюс нет возможности делать нормальные деньги на поселениях. Магазины приносят до смешного мало. Вода с очистителей как-то по-дурацки складывается в мастерскую - пока излишки не заберешь новая не появится.
Не хватает возможности организовать производство или те же караваны с излишками еды в Даймонд-сити )
Возможно дополнения исправят это дело, наверняка будут новые територии вводится.
Мастер
Сообщение от Arion:
ты забыл еще не носить броню, не пользоваться ватсом, не раскидывать перки и вообще не играть в шутерок 4
а еще иголки под ногти загонять
какой смысл отыгрывать терпилу реально непойму, сам пошел таму чта обещали больше легендарных мобов чем на нормале, наглое вранье, как и многое в описании игрули

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
И снова пару слов на тему баланса. Как-то заскучал я бегать приседающим снайпером и решил с нуля заценить сборку-антагониста этому ОП билду.

К моему разочарованию, ушатал легендарного DC в тряпках пирачинным ножиком

Мастер
МОЙ БИЛД КРУЧЕ ТВАЕГО!

чьо дальше качать непанятна

Аватар для MrEype_renamed_1222886_25052020
Фанат
Сообщение от Anch:
чьо дальше качать непанятна
Копи очки до чего-нибудь полезного
Читатель
Ну у ножика при максимальной силе , дереве и высшей лиге неплохой урон.
Но я слабо себе представляю такое на выживании в открытом бою без использования текстур , безопасных зон или нарезания кругов. Даже с помощью кучи веществ.
Аватар для Dezzzinfo_renamed_1199931_29062020
Читатель
Мб упустил. Но бегает кто-то в боксерских с одежкой варвара?
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Я бегал, хотел еще за медвежьей головой сходить, да что-то на игру подзабил окончательно.

Мастер
вродь самая лучшая шапка в игре, ет зеленая кепка, в нее моды подземки сувать можна я кста так и не понял в какой момент появляется доступ к етому обвесу, появляется в продаже у техника и сра самому делать можно

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Anch:
вродь самая лучшая шапка в игре, ет зеленая кепка, в нее моды подземки сувать можна я кста так и не понял в какой момент появляется доступ к етому обвесу, появляется в продаже у техника и сра самому делать можно
После одной из миссий тебе рассказывают секрет приготовления.
А шапки я всегда по приколу носил, даже не знал, что в какую-то можно было ставить усиления.

Мастер
да там с етой одежкой сложности, по броне кепка и летние желтые шьорты, мужик жесть выглядит, ешьо на руки и на ноги тяж боевую броню, ну или какая там с бонусами нужными перепадет а если сделать толстого латиноса с бородой, будет классный Кастро трансвестит, в таком виде нести радужную ревалюцию на пустоши самое оно
но я шапку из анклава предпочитаю или фуражку капитана, вот кста рарные шлемы мне не падали, только в прадаже брал

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от fixeel:
К моему разочарованию, ушатал легендарного DC в тряпках пирачинным ножиком
самый гимпованный босс из всех, ибо застревает в каждом углу и тормозит как стекловата по асфальту. Кинься лучше на пару супермутов с толстяками - веселье гарантировано
Сообщение от Kustar:
самый гимпованный босс из всех, ибо застревает в каждом углу и тормозит как стекловата по асфальту. Кинься лучше на пару супермутов с толстяками - веселье гарантировано
Чем крупнее оружие, тем быстрее оно вываливается из рук

Аватар для HETPE3B_renamed_1127354_08022021
Фанат
Сообщение от Kustar:
Кинься лучше на пару супермутов с толстяками
это фигня, на камикадзе надо
Сообщение от K2015:
Но я слабо себе представляю такое на выживании в открытом бою без использования текстур , безопасных зон или нарезания кругов. Даже с помощью кучи веществ.
тоже никаких проблем, блиц+высшая лига+дерево+одинокий странник+кровавая баня...даже вещества не нужны