Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Ах да, чуть не забыл
по теме:

http://bmpd.livejournal.com/1614739.html
Утюг какой-то. И, кстати, очень похож на броненосцы начала века.

Kittymeow
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Война России с США
Сообщение от SkyKilleR:
Я тоже подумал про утюг при том чугунный который еще нагреть надо
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
чет 15-17 летних казнить как-то не алло, я вообще хз, мб они их тупо под алеппо с песочницы забрали
не по шариату жи

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от SkyKilleR:
этот утюг стоит как весь черноморский флот
во про него подробнее
http://www.modernarmy.ru/article/316/ddg-1000-zumvalt
Эпр как у рыбацкой шаланды + куча всяких фишек
Одного не пойму че они на 15000 тонн водоизмещения и кучу всяких энергоемких девайсов зажали атомный реактор? Или слухи о том, что у них жопа с инженерами "ядерщиками" совсем не слухи?
Зы и где рэйлганы?

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 09.12.2015 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SanSanoff:
этот утюг стоит как весь черноморский флот
Ну вот это вообще не о чем не говорит.
А так то, КБ явно на ЗВ *****т.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Ну так все правильно. Когда человечество наконец объединится для войны с жыдорептилоидами, то можно сразу совместными наработками Звезду Смерти пилить.
Предводитель
Сообщение от Галла:
У него киль сдвух сторон
кстати забавно было бы если он и сверху и снизу одинаковый бы был

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Одного не пойму че они на 15000 тонн водоизмещения и кучу всяких энергоемких девайсов зажали атомный реактор? Или слухи о том, что у них жопа с инженерами "ядерщиками" совсем не слухи?
Зы и где рэйлганы?
Так давно известно что реактор на корабле не дает особых преимуществ, тогда как заметно усложняет обслуживание корыта и повышает стоимость его обслуги и дальнейшей утилизации + риски выше.
Автономность корабля все равно будет упираться в запасы питьевой воды и продуктов питания. А учитывая что это эсминец и, судя по открытым данным, рассчитанный больше на действия у берега - на*уя козе баян?

Kittymeow
madman4ik
Guest
В результате перемирия, заключенного между рядом представителей оппозиции и Дамаском, сирийские повстанцы покидают город Хомс, сообщает в среду, 9 декабря, BBC News со ссылкой на правозащитников из Syrian Observatory for Human Rights.
мегаваттный генератор
Сообщение от SkyKilleR:
Так давно известно что реактор на корабле не дает особых преимуществ
только у авианосцев преимущество дает и всё.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Так давно известно что реактор на корабле не дает особых преимуществ, тогда как заметно усложняет обслуживание корыта и повышает стоимость его обслуги и дальнейшей утилизации + риски выше.
Автономность корабля все равно будет упираться в запасы питьевой воды и продуктов питания. А учитывая что это эсминец и, судя по открытым данным, рассчитанный больше на действия у берега - на*уя козе баян?
Он эсминец чисто субъективно. По факту - 15000 тонн это тяжелый крейсер. Почти линкор.
К тому же ты херню полную прогнал про энерго эффективность современных ЯСУ. Современные ЯСУ компактнее, надежнее и гоораздо мощнее аналогичных по размерам ГТД. Вопрос стоит только в утилизации, но он как бы эффектно и просто решается -> Скоро все радиоактивное говно на Украину повезут.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от madman4ik:
В результате перемирия, заключенного между рядом представителей оппозиции и Дамаском, сирийские повстанцы покидают город Хомс, сообщает в среду, 9 декабря, BBC News со ссылкой на правозащитников из Syrian Observatory for Human Rights.
Syrian Observatory for Human Rights это один наркоман араб в Лондоне. Все приличные СМИ стесняются на него ссылаться. BBC по инерции видать гонит волну. Там в Хомсе совсем херово дела у зеленых были. К тому же хезы намекнули, что попилят всех суннитов без разбора как это делали уже год назад. Плюс некоторые командиры откровенно повелись на осликов с золотом. Я об этом раньше писал. Фронт стало откровенно невозможно держать, вот бармалеи и решили договориться. Пока предлагают.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 09.12.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
Скоро все радиоактивное говно на Украину повезут.
В Россию уже давно ядерные отходы возят из других стран за бабло. Не вижу тут ничего крамольного Полно пустынных территорий, которые можно использовать с выгодой. Про ЯСУ плюсую с ремаркой, что корабли имеют свойство тонуть - особенно в результате действий противника. Если с ГТД корабль идет на дно - это привычно, а вот с ЯСУ схожий сценарий может привести к бурлению говн подобно аварии на нефтедобывающей платформе BP
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
В Россию уже давно ядерные отходы возят из других стран за бабло. Не вижу тут ничего крамольного Полно пустынных территорий, которые можно использовать с выгодой. Про ЯСУ плюсую с ремаркой, что корабли имеют свойство тонуть - особенно в результате действий противника. Если с ГТД корабль идет на дно - это привычно, а вот с ЯСУ схожий сценарий может привести к бурлению говн подобно аварии на нефтедобывающей платформе BP
В России, во многом благодаря США, самая передовая технология по захоронению и утилизации. Да и территория где это можно строить в наличии .Тут можно не беспокоится. Мб такое же будет на Украине. Только территории у них нет. Но нынешним властям УССР глубоко пофигу на быдло.

Хз че писать....
Забанен
Я даже знаю хорошую территорию для утилизации ЯО на Украине - Донбасс шикарно подойдет
Предводитель
Очередной видеошедевр от бармалеев. Юг Алеппо. Рекомендую
https://streamable.com/vi8u
на видео судя по отстреленному правому переднему брызговику тот же безбашенный экипаж

Добавлено через 5 минут
Фримены продолжают жечь напалмом
http://www.almasdarnews.com/article/...lled-in-yemen/

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 09.12.2015 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wizzer:
В Россию уже давно ядерные отходы возят из других стран за бабло. Не вижу тут ничего крамольного
Только вот в России реакторы новые проектируют, под переработку.

Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен

Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Он эсминец чисто субъективно. По факту - 15000 тонн это тяжелый крейсер. Почти линкор.
К тому же ты херню полную прогнал про энерго эффективность современных ЯСУ. Современные ЯСУ компактнее, надежнее и гоораздо мощнее аналогичных по размерам ГТД. Вопрос стоит только в утилизации, но он как бы эффектно и просто решается -> Скоро все радиоактивное говно на Украину повезут.
Я про энергоэффективность и прочие КПД вообще не заикался. Я про стоимость обслуги этой гадости, ее ремонт и да, дальнейшую утилизацию.

Kittymeow
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
Саноф, че скажешь по Зумвалту? нагнет всю морскую группировку РФ соло?
Предводитель
Сообщение от Avatar of Hate:
Саноф, че скажешь по Зумвалту? нагнет всю морскую группировку РФ соло?
да он судя по описанию, не для нагибания. Это скорее суппорт для авианосца. Хотя вроде тамагавки есть. Но основной упор ПРО и ПВО.
Ударные будут CGN21. Они кстати проектируются с ядерной силовой установкой. Про их водоизмещение даже боюсь представить.
вот этим будут шмалять

Хз че писать....
Chosen one
Кстати, я когда то давно читал, что ЯСУ еще и живучесть корабля снижает. Типа поврежденный ГТД/дизель можно выключить при крититческих повреждениях, тогда как реактор так просто не выключается

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Кстати, я когда то давно читал, что ЯСУ еще и живучесть корабля снижает. Типа поврежденный ГТД/дизель можно выключить при крититческих повреждениях, тогда как реактор так просто не выключается
На Курске если бы не выключили , то в кормовых отсеках выжили бы. Они вроде автоматически вырубаются в большинстве случаев.

Хз че писать....
Сообщение от SanSanoff:

Добавлено через 7 минут
Ах да, чуть не забыл
по теме:

какого чёрта , потопить нахер и точно броненосец напоминает

кручу-верчу ...

Предводитель
http://www.tvc.ru/news/show/id/82455
Лавров: Путин извинялся перед Эрдоганом за нарушения воздушного пространства

После таких заявлений от Лавруши я даже и не знаю, что думать про своего президента... до сих пор нет внятного и осмысленного ответа на откровенный трэш турков. Это явно не мой президент. Мой президент не может быть патологическим трусом...

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
http://www.tvc.ru/news/show/id/82455
Лавров: Путин извинялся перед Эрдоганом за нарушения воздушного пространства

После таких заявлений от Лавруши я даже и не знаю, что думать про своего президента... до сих пор нет внятного и осмысленного ответа на откровенный трэш турков. Это явно не мой президент. Мой президент не может быть патологическим трусом...
А это не твой президент - это президент 86%.

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от Hуп со стажем:
какого чёрта , потопить нахер и точно броненосец напоминает
Да тотальный попил бабла и бред это все про сниженный ЭПР у кораблей. Все адекватные противники имеют спутники. Геостационарные спутники мониторящие все, абсолютно все соединения кораблей в мировом океане в режиме реалтайм в целях разведки и для наведения КР в том числе. Реально внезапная угроза это ПЛ.

Хз че писать....