Да нахуй мне ваш спор то)) друг луком начал играть, вот как бюджетный вариант думает что сделать, 12 фанту, или кельбима. Думаю что фанта и дешевле и лучше в плане дпса будет? И ещё вопрос, как мне сказали луку надо примерные статы 120\80 сил\лвк. Но при этом, у людей стоят татушки на сил, у карефана же, с тату на ЛВК получилось 114\80 ( пока нет рубашки и вожделения). Что лучше сделать? Снять 1 тату и поставить на сил, или пока не до делает остальное оставить все так?
Как бомж бомжу могу сказать, я сделал +12 блес фанту, 2 са + топ лс. В луке 1725 патак и 30% крит урона скилами +7% хасты + 8.4% урона с сос. Стоить это будет сильно дешевле тех цен, которые просят за келбим, сравнить статы с келбимом сможешь и сам. В плане дпса келбим наверно будет лучше в пве под рапсу и 3й глаз, это все варинты где он будет лучше

Во все инсты берут без проблем, иногда воняют на эмбрио, но все равно берут, сам прикинь я мог бы прийти с пве арбой +4 с са на хаст и с говно лсом, она бы выдавала меньший урон, люди это понимают.
Про тату хз что сказать, если твой друг будет одевать на пвп\олимп талик за ПА очки на +5 сил и какого нить бенира\изумруд, то там 120 сил на изи выйдет. У меня стоят тату +10 сил +7 лвк, в итоге 119\77 без всего, плащ за замок или 3 место олимпа белает все как надо, даже не приходится бенир брать и прочую хрень. Я бы оставил тату твоего друга как есть, 6 сил изи добить.
Келбимы сейчас очень популярны и считаются аналогом пвп лука, но на деле это же полная хрень, которой цена 10-12ккк, может я не прав, но это мое мнение.