Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания: 17.01.2012 23:45
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
А кто тут факторный лук, к которому имеет смысл обратиться за советом ?)
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
какой совет тебе нужен? кто из нас с Таргетом прав?
для этого достаточно сделать пяток выстрелов по нпц и посмотреть цифры.
Если бы прибавки к критам абил считались так как говорит Таргет луки бы не выдавали х4 криты и ни у кого на них бы так не бомбило

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старожил
Да нахуй мне ваш спор то)) друг луком начал играть, вот как бюджетный вариант думает что сделать, 12 фанту, или кельбима. Думаю что фанта и дешевле и лучше в плане дпса будет? И ещё вопрос, как мне сказали луку надо примерные статы 120\80 сил\лвк. Но при этом, у людей стоят татушки на сил, у карефана же, с тату на ЛВК получилось 114\80 ( пока нет рубашки и вожделения). Что лучше сделать? Снять 1 тату и поставить на сил, или пока не до делает остальное оставить все так?
Аватар для Sigel Knight_renamed_854871_04082022
Маньяк
Сообщение от W1nChesTeeR:
Да нахуй мне ваш спор то)) друг луком начал играть, вот как бюджетный вариант думает что сделать, 12 фанту, или кельбима. Думаю что фанта и дешевле и лучше в плане дпса будет? И ещё вопрос, как мне сказали луку надо примерные статы 120\80 сил\лвк. Но при этом, у людей стоят татушки на сил, у карефана же, с тату на ЛВК получилось 114\80 ( пока нет рубашки и вожделения). Что лучше сделать? Снять 1 тату и поставить на сил, или пока не до делает остальное оставить все так?
Как бомж бомжу могу сказать, я сделал +12 блес фанту, 2 са + топ лс. В луке 1725 патак и 30% крит урона скилами +7% хасты + 8.4% урона с сос. Стоить это будет сильно дешевле тех цен, которые просят за келбим, сравнить статы с келбимом сможешь и сам. В плане дпса келбим наверно будет лучше в пве под рапсу и 3й глаз, это все варинты где он будет лучше
Во все инсты берут без проблем, иногда воняют на эмбрио, но все равно берут, сам прикинь я мог бы прийти с пве арбой +4 с са на хаст и с говно лсом, она бы выдавала меньший урон, люди это понимают.
Про тату хз что сказать, если твой друг будет одевать на пвп\олимп талик за ПА очки на +5 сил и какого нить бенира\изумруд, то там 120 сил на изи выйдет. У меня стоят тату +10 сил +7 лвк, в итоге 119\77 без всего, плащ за замок или 3 место олимпа белает все как надо, даже не приходится бенир брать и прочую хрень. Я бы оставил тату твоего друга как есть, 6 сил изи добить.
Келбимы сейчас очень популярны и считаются аналогом пвп лука, но на деле это же полная хрень, которой цена 10-12ккк, может я не прав, но это мое мнение.
Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
основной дамаг у луков и идет как раз с этих "не особо частых" критов
Ты это как подсчитал? Каждый третий крит. Криты x4 только под просветом. То есть 25% времени, без него x3. Средний показатель крита получается x3.25. То есть криты дают лишь ПОЛОВИНУ ДПСа лука, остальное обеспечивают не криты. Так что утверждение что основной дамаг с критов уже не верно.

Сообщение от wolnores:
2.хаст который кап?
Хаст который у тебя кап за счет пассивок, я могу переориентировать на что-то другое. А на том же оли скорость атаки далеко не кап.

Сообщение от wolnores:
10% патаки,хотя если рассматривать патаку то у пве лука она выше чем у келбима даже с этими 10%?
Ты про какой ПвЕ лук? Мы тут +6 рассматриваем, а у него такая же п.атака. как у кельбима без CA 10%

Сообщение от wolnores:
да норм прибавки к дпсу
Наверное глупо объяснять ДПС дрочеру что залог победы не только в ДПС.

Сообщение от wolnores:
без келбима атт атаки далеко за 500 что я делаю не так
Ты разгоняешь атрибут в ущерб другим возможностям. Например вместо ПА талика можно воткнуть много чего даже более полезного. 50 атрибута в способностях можно кинуть на 10% к стану, что на том же оли гораздо профитнее. Хотя опять же зачем все это ДПС дрочеру.

Сообщение от wolnores:
по-моему с вводом келбимов,многие ставят резиста тьмы больше чем резиста к святости.
Это по твоему. Действительно серьезные таргеты ставят больше именно святости, ибо на ней сидят все ОЕ ПвП стволы. А товарищи с таутями убиваются и без усиленного резиста к тьме.
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от W1nChesTeeR:
Сказал бы проще, что ты пересел на лука, а то друг бла бла бла
Старожил
Сообщение от sambuka:
Сказал бы проще, что ты пересел на лука, а то друг бла бла бла
Не( я уже 4 месяц как в завязке, но **** отвыкнуть читать гоху не могу(
Сообщение от JonGordon:
Ты это как подсчитал? Каждый третий крит. Криты x4 только под просветом. То есть 25% времени, без него x3. Средний показатель крита получается x3.25. То есть криты дают лишь ПОЛОВИНУ ДПСа лука, остальное обеспечивают не криты. Так что утверждение что основной дамаг с критов уже не верно.

Хаст который у тебя кап за счет пассивок, я могу переориентировать на что-то другое. А на том же оли скорость атаки далеко не кап.

Ты про какой ПвЕ лук? Мы тут +6 рассматриваем, а у него такая же п.атака. как у кельбима без CA 10%

Наверное глупо объяснять ДПС дрочеру что залог победы не только в ДПС.

Ты разгоняешь атрибут в ущерб другим возможностям. Например вместо ПА талика можно воткнуть много чего даже более полезного. 50 атрибута в способностях можно кинуть на 10% к стану, что на том же оли гораздо профитнее. Хотя опять же зачем все это ДПС дрочеру.

Это по твоему. Действительно серьезные таргеты ставят больше именно святости, ибо на ней сидят все ОЕ ПвП стволы. А товарищи с таутями убиваются и без усиленного резиста к тьме.
ты упоротый ущерб,осознавший что сливается и начавший нести ваще полный бред
если мне не изменяет память мы сравнивали луки келбима и пве,как раз с точки зрения ДПСа,разве нет? так причем тут бля стан на олимпе,жирок и т.п. чушь
по поводу критов ваще
криты дают половину дпса
лол мы не говорим о сферическом дпсе за какое-то определенное время,я тебе говорю о том что не криты,вполне выхиливаемый дамаг и хрен кого ты убьешь с некрита именно поэтому основной дпс идет с критов
ваще пох можешь покупать келбимов хоть по 25ккк твое дело,либо уже купив можешь успокаивать себя и тешить илюзиями,только не нужно этот бред парить другим

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
ты упоротый ущерб,осознавший что сливается и начавший нести ваще полный бред
Ясно все с тобой. Думаю с таким подходом к аргументации в споре нам с тобой нет смысла его продолжать. Хотя это было понятно заранее, из обращений к другим пользователям "питух" и т.д. Надеюсь мои аргументы будут полезны более адекватным людям.
Маньяк
А почему никто не рекламирует лук тени
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
ахренеть вы наркоманы.

1) тесты на чучеле это фейл.
2) даже до последнего апдейта 9-10 пве лук 2 СА, в плане урона в ПВП был лучше, за счет: бонуса от сосок, большей Патаки, ЛСа, а если учесть заточку на пробивание Пдефа, то тут Патака тоже роляет.
3) луки убивают именно критами, все остальное для любителей парнаса и норнила (белый дпс)
4) с текущим дисбалансом по итеммолу, +к силе крита - имба.
5) кельбим лучше +6 ПВЕ именно за счет +15% пвп дамага вшитого, и кельбим будет лучше на олимпе, против некоторых классов (хаст+живка)
один фиг даже для крабинга, ПВЕ лук ОЕ лучше Кельбима.
2 Кельбим, это достаточно хороший заменитель пушки для арчеров, при условии цены в 10ккк...

Есть оба лука, и на тесты брал ПВП лук 11 (тест драйв так сказать, хотел покупать его у человека), ПВП конечно топ, НО, если пати нормальная, там хоть с драконика стреляй) был бы дебаф...
Аватар для brz_renamed_643101_16062020
Гигант мысли
Вариантов у меня не много.
Кельбим я то уже купил. Дорого канеш, но не за 16
Буду дальше стараться заатрибутить по макс.
И копить на пвп

TGAL
[BUTCHERS] 4ever...
Аватар для iJons_renamed_939691_02092023
Фанат
в свое время на кадмусе по 30ккк камень покупали
Маньяк
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от iJons:
Я свой кельбим на пвп камень махнул, продавали за 30, но я уговорил поменять.

Сообщение от JonGordon:
Ясно все с тобой. Думаю с таким подходом к аргументации в споре нам с тобой нет смысла его продолжать. Хотя это было понятно заранее, из обращений к другим пользователям "питух" и т.д. Надеюсь мои аргументы будут полезны более адекватным людям.
верховный петух,это как бы не оскорбление,но ты даже этого не знаешь

смысла продолжать действительно нету и ты как я и писал выше сам понимаешь,что не прав,но спорил уже либо из принципа,либо для самоуспокоения.Наверно не мало за келбима вывалил?
с твоей стороны попытки рассказать о хп,сп скилах на стан под оли,как минимум выглядят глупо и жалко,когда речь идет о том с чем выше дпс келбим или пве
надеюсь с твоих аргументов адекватные люди посмеются

Добавлено через 5 минут
Сообщение от shock:
ахренеть вы наркоманы.

1) тесты на чучеле это фейл.
2) даже до последнего апдейта 9-10 пве лук 2 СА, в плане урона в ПВП был лучше, за счет: бонуса от сосок, большей Патаки, ЛСа, а если учесть заточку на пробивание Пдефа, то тут Патака тоже роляет.
3) луки убивают именно критами, все остальное для любителей парнаса и норнила (белый дпс)
4) с текущим дисбалансом по итеммолу, +к силе крита - имба.
тестов на чучеле не было
я не пытался сделать какой-то адекватный тест,просто человек не понимал как идет прибавка к силе крита умений и для того чтоб показать его неправоту вполне достаточно 5 разков выстрелить в любого нпц и заметить разницу между цифрами со скила и с крита скила
со остальными пунктами полностью согласен и именно это и пытался сказать, у тебя вышло более наглядно и собрано в кучу(в 1 пост)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от iJons:
последний на ауке стоял уже за 23

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 07.12.2015 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Продал свой кусок Келбима за 19. Не парился как-то за цену.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Маньяк
Перед последними мержами на ауке лежал за 12 и лежал дня 4 точно, это говорит о том, что с руками не оторвали. Щас цена в районе 18, хотя с новой системой СА, келбим стал еще хуже сравнительно с другими пухами. Это говорит только о происках барыг и интеллекте фанатов этой пушки, которые за нее готовы заплатить 18.
Как уже много раз говорилось, келбим неплохая пуха по цене в 10-12ккк, за большую цену профитнее сделать пушку с 30% силы крита скилами, пусть не пвп и не пве, но все же.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Глупый спор у вас, Кельбим покупают только из за того что он тьмой светиться
Аватар для artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил
и снова всё повторяется
только не про двурук таути в теме тиров, а про лук кельбима в теме луков
Аватар для brz_renamed_643101_16062020
Гигант мысли
И к чему пришли тиры?
Что таути гавно не гавно?)

TGAL
[BUTCHERS] 4ever...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
таути гавно из за новый системы са
Маньяк
Для тира таути и был говном, если нет тоша, а тош далеко не везде.
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
***** тут математики сидят
множитель к криту кельбима 1,265 если атрибут даст хотяб 10%
множитель к криту любого не пвп лука с сопоставимой п атакой(с 15% силы крита СА и 15% силы крита с ЛС) где то ~ 1,57
другими словами с новыми лсами и СА любой лук с сопоставимой п.атакой будет критовать сильнее чем кельбим (и тем сильнее чем больше тьмы у таргета)
Вывод кельбим отсасет даже у апакала +12.
П.С. обычные выстрелы рассматривать глупо я хз.

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Старожил
GoHa.Ru II Степени
кельбим говно уже потому что нельзя вставить лс,неговоря уже о са