Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Война России с США
Сообщение от Sofrony:
это вообще как понимать?
Так, что защищаться они не планируют, а строго наоборот.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ХейхачиМишима:
то имхо именно силовики выступят первыми и подвесят олигархат за яйца
Сомневаюсь. Бабло всегда побеждает добро.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.11.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
заметь, не сбивали с веселым гиканьем

так что скорее подчеркнули турецкую дикость
Турки первое время тоже не сбивали

Добавлено через 1 минуту
Хотя если к власти придут откровенно деструктивные силы вроде прохора или наваля, то имхо именно силовики выступят первыми и подвесят олигархат за яйца
Скорее всего будете с унылыми лицами стоять на защите замков Ротенбергов от разъяренных дальнобоев

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 29.11.2015 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Координатор протеста дальнобойщиков по ЮАО Москвы Лиза Нестерова. 17 лет

сразу видно дальнобойщик с многолетним стажем

против таких, да Скай?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Chosen one
Сообщение от Ryala:
Координатор протеста дальнобойщиков по ЮАО Москвы Лиза Нестерова. 17 лет

сразу видно дальнобойщик с многолетним стажем
Кого, где и как она координирует?

Kittymeow
Забанен
А Почему бы ей не выполнять роль координатора на волонтерской основе?

интересно специально ее так фотканули или нашли в инете особо удачное фото? судя по активности дежурной ваты, протесты дальнобоев признаны наверху угрозой не меньшей чем НАТО, Навальный с либерастами и хохлы вместе взятыми
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Кого, где и как она координирует?
дальнобойщиков по южно административному округу Москвы:)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Chosen one
Сообщение от Ryala:
дальнобойщиков по южно административному округу Москвы:)
Это должность при управе? Или это звание в ВС Руанды? От какой организации? Где конкретно? Какие вопросы решает?
Есть такая организация - дальнобойщики ЮАО г. Москвы?

Kittymeow
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Это должность при управе? Или это звание в ВС Руанды? От какой организации? Где конкретно? Какие вопросы решает?
сходи и спроси, вот престал

отвечу тебе в стиле Виззера google.ru

Chosen one
Сообщение от Wizzer:
А Почему бы ей не выполнять роль координатора на волонтерской основе?

интересно специально ее так фотканули или нашли в инете особо удачное фото? судя по активности дежурной ваты, протесты дальнобоев признаны наверху угрозой не меньшей чем НАТО, Навальный с либерастами и хохлы вместе взятыми
Бля, эти вбросы так легко вычисляются через гугл

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Ryala:
сходи и спроси, вот престал
У кого спросить? Я вот у гугла спросил - получил точно такие же (один в один, до запятой) посты от разных ботов. Ты сюда этот трешак доставила - вот и расскажи у кого спросить

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 29.11.2015 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Бля, эти вбросы так легко вычисляются через гугл

Добавлено через 25 секунд

У кого спросить? Я вот у гугла спросил - получил точно такие же (один в один, до запятой) посты от разных ботов. Ты сюда этот трешак доставила - вот и расскажи у кого спросить
мм спроси у яндекса:)

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Есть такая организация - дальнобойщики ЮАО г. Москвы?
таджикские дальнобойщицы
жидовброс щиранского

https://twitter.com/levsharansky
Chosen one
Сообщение от Ryala:
мм спроси у яндекса:)
Ну я понял - притащила говнишко, спущенное каким нибудь Прокопенко и вывалила сюда. Забирай, уноси - нам не надо

Kittymeow
Забанен
Ну, не подготовилась она - чего уж мучаешь трапа? Не было в методичке подробностей
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Скорее всего будете с унылыми лицами стоять на защите замков Ротенбергов от разъяренных дальнобоев
Совершенно справедливо. Армия в России показывает чрезвычайную инертность в случае геволюции, и как правило, просто разваливается. Уничтожать либерастов придется простым, не обученым гражданам подручными средствами. Та гражданская сторона, которая победит, и подчинит (или создаст заново) себе свою армию.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Ну, не подготовилась она - чего уж мучаешь трапа? Не было в методичке подробностей
Ну так хочется же более уважительного отношения к себе. Вбросов там красивых и умных, чтобы потом пол ночи разбираться где же тебя ****али. Лгать массам - тоже искусство

Kittymeow
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Ну я понял - притащила говнишко, спущенное каким нибудь Прокопенко и вывалила сюда. Забирай, уноси - нам не надо
ну то есть ты большой специалист в данном протесте, давай рассказывай об основных требованиях дальнобойщиков, кто у них лидер.

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Съебали б вы отсюда со своими дальнобойщиками. Тут военные эксперты заседают.
Мало того, что срете, так еще и срете где попало.
Adepta Sororitas
Сообщение от kamaelf:
таджикские дальнобойщицы
жидовброс щиранского

https://twitter.com/levsharansky
как бы первоисточник
https://twitter.com/n_barmaleykina

Chosen one
Сообщение от Ryala:
ну то есть ты большой специалист в данном протесте, давай рассказывай об основных требованиях дальнобойщиков, кто у них лидер.
С чего такой вывод?
Слушай, вот распиши мне, хотя бы вкратце, эту логическую цепочку. Просто я много чего по логике читал, даже Критику авторства Канта - но вот до такого уровня еще не дошел

Kittymeow
Забанен
Сообщение от Horstmann:
Съебали б вы отсюда со своими дальнобойщиками. Тут военные эксперты заседают.
Мало того, что срете, так еще и срете где попало.
по-моему, тут специалисты по всем вопросам. Кроме того, это тоже часть войны с Америкой, ведь очевидно что протесты срежиссированы госдепом при поддержке либерастов

Цитата:
Лгать массам - тоже искусство
массы в расеюшке неприхотливы, можно кормить чем угодно

p.s. ржака как ситуация поменялась: раньше хохлы надеялись на теплую зиму, чтобы пережить блокаду газпрома. Теперь Украина отключила Крым и в РФ по ТВ надеются на теплую зиму, чтобы крымчане не перемерзли
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
С чего такой вывод?
Слушай, вот распиши мне, хотя бы вкратце, эту логическую цепочку. Просто я много чего по логике читал, даже Критику авторства Канта - но вот до такого уровня еще не дошел
ну ты же сделал вывод, что данную картинку мне лично, кто та там спустил, почему я аналогичный не могу сделать вывод?

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ryala:
как бы первоисточник
https://twitter.com/n_barmaleykina
так жиды даже посты тырят, а не тока народные богатства!
Adepta Sororitas
Сообщение от kamaelf:
так жиды даже посты тырят, а не тока народные богатства!

Chosen one
Сообщение от Ryala:
ну ты же сделал вывод, что данную картинку мне лично, кто та там спустил, почему я аналогичный не могу сделать вывод?
Да, это серьезный аргумент

Kittymeow
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
ИДИОТ И САМОЛЁТ

Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!