Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Гуру
Re: Флудилка
Сообщение от xemerko:
какая?
В дверях защемить и никакого хирургического вмешательства.

--вода мокрая, небо голубое--
Предводитель
Разбойник
Писец, даже навальнята с педофилами чуют чем пахнет.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Может ты еще не слышал про яйца, веревку, палку и лифт?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Status Quo
Сообщение от xemerko:
мне ветеринарша, которая приклеивала эти штуки, сказала "ну сделайте ему операцию мягкие лапки". это, кто не знает, удаление последней фаланги пальца, где коготь растет, после чего кот становится депрессивной диванной плюшкой, которая даже при падении с балкона ни за что не сможет уцепиться. себе ногти вырви, овца блять.
Да вы все хороши.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Ну а вы в чем хороши, кроме критики?
О ужас, отрезал коту когти. Конечно, это же такой пи3дец по сравнению с тем, что за6рал его с улицы, где он тусил без мамки, грязный-ободранный, с целой ордой блох и лишаем. Просто живодер какой-то :/
crazy cat lady
я какое-то время переживала, что коту будет плохо и неудобно от царапок этих, но он за полвечера привык, перестал пытаться их стряхнуть или отгрызть, и теперь вполне бодро скачет и вообще другими вещами интересуется, ебырь-террорист.

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
а у моего эти когти растут походу по минутам. вчера отрезал, сегодня уже опять немного колются.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
О ужас, отрезал коту когти. Конечно, это же такой пи3дец по сравнению с тем, что за6рал его с улицы, где он тусил без мамки, грязный-ободранный, с целой ордой блох и лишаем. Просто живодер какой-то :/
Xyясе ты благодетель.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Xyясе ты благодетель.
Ну уж 6лять не форумный умник хотя б.
Предводитель
Разбойник
Жага, пи3ди их.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
Ну уж 6лять не форумный умник хотя б.
Хуюмник. Завел кота - терпи. Поцарапал он его. Ты ещё маму позови.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Серьезно. Зачем котам ногти стричь? Как он без них будет цепляться, лазить везде и царапаться? Живодеры
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Серьезно. Зачем вообще кот?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Status Quo
Затем что он аняня, но когти азаза.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
Сообщение от Mifun:
Зачем вообще кот?
чтоб не сдох на улице?

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от xemerko:
чтоб не сдох на улице?
Ну вот, к примеру, когда в Калязин ездили, наткнулись на здоровенную собачину, худая как скелет, блохастая ужасно, ещё и болеет чем-то, ибо головой без конца трясла. Нужно было её домой везти спасать за тонны нефти, просто потому, что собака явно зиму не переживёт?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
Серьезно. Зачем котам ногти стричь? Как он без них будет цепляться, лазить везде и царапаться? Живодеры
вы какие-то глупые. затем, что он зае6ывает своими острыми когтями.
надеюсь это расставит все точки над. кроме того похоже, что мало кто представляет что из себя эта стрижка представляет.
отрезают такими типа кусачек ножницами только самый кончик, когтя там еще остается дохуя. мой спокойно и с такими когтями везде лазает.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Jagar:
надеюсь это расставит все точки над. кроме того похоже, что мало кто представляет что из себя эта стрижка представляет.
отрезают такими типа кусачек ножницами только самый кончик, когтя там еще остается дохуя. мой спокойно и с такими когтями везде лазает.
Собакам още каждые недели 2 стричь нужно, ибо естественным путём они не успевают стачиваться.

Jagar
Guest
Сообщение от Mifun:
Серьезно. Зачем вообще кот?
Прост
crazy cat lady
Сообщение от Mifun:
Ну вот, к примеру, когда в Калязин ездили, наткнулись на здоровенную собачину, худая как скелет, блохастая ужасно, ещё и болеет чем-то, ибо головой без конца трясла. Нужно было её домой везти спасать за тонны нефти, просто потому, что собака явно зиму не переживёт?
откуда я знаю, что кому нужно делать? каждый поступает в меру своего разумения. мимо этого кота я пройти не смогла в итоге, а кто смог - их личное дело. не все готовы менять ритм жизни, тратить деньги, время и силы на постороннее незапланированное животное. я этого кота лечу до сих пор, три блять месяца уже, только чтоб он и второй глаз не проебал. мне самой это уже осточертело, но взялся за гуж - не говори, что ингуш.

Викинг
Просветитель
Сообщение от xemerko:
откуда я знаю, что кому нужно делать? каждый поступает в меру своего разумения. мимо этого кота я пройти не смогла в итоге, а кто смог - их личное дело. не все готовы менять ритм жизни, тратить деньги, время и силы на постороннее незапланированное животное. я этого кота лечу до сих пор, три блять месяца уже, только чтоб он и второй глаз не проебал. мне самой это уже осточертело, но взялся за гуж - не говори, что ингуш.
Так и говори, няшного котика подобрали. Думаю что если бы целью было именно спасение, давно бы в питомник сдали, как от смерти спасли.

crazy cat lady
Сообщение от Mifun:
Так и говори, няшного котика подобрали. Думаю что если бы целью было именно спасение, давно бы в питомник сдали, как от смерти спасли.
питомники тут ***вые, хотя это первоначально и был план. отдавать кота хуй знает кому, зная о том, что если за ним не следить как положено, он вообще ослепнет, это как-то неоч по-моему.
на всеобъемлющий альтруизм я и не претендую, имею возможность взять няшного котика и возиться с ним - беру и вожусь. никому свою точку зрения не навязываю.

Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Jagar:
я никогда своим ногти не стриг, все было ок. Никогда не ****ывали. Конечно бывало что царапали, ну и че? Я же мужик
Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
Конечно бывало что царапали
бывало что царапали его. у меня, 6лять, руки уже напоказ выставлять стыдно - они все в здоровых красных царапинах.
зае6али вы меня короче, мужики, дрoчите своих котов как хотите.
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Jagar:
бывало что царапали его. у меня, 6лять, руки уже напоказ выставлять стыдно - они все в здоровых красных царапинах.
можно перед друзьями хвастаться что поцарапала горячая деваха, норм жеж